Арина & Ко Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Красавца Булатика с 14 косточкой!!!Светуль, спасибо болшое! Так приятнаааа !!!!!!!
Скрипка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 во 2-х надо сделать тесты на дисплазию (которые делают с 15 мес. не ранее ), сдать кровь на прогрессирующую атрофию сетчатки (PRA) в 3-х стать Чемпионом и юным и взрослым хотя бы России в 4-х что бы всё верно и правильно получилось не навредив при этом Булату нужен опытный инструктор по вязки , конечно может вы это всё знаете , но всё же говорю, так же именно хозяйке кобеля надо купить марки в РКФ в любой федерации, распечатать бланки вязки (можно взять с сайта РКФ), которые заполняются хозяйкой кобеля в двух экземплярах , ну и потом отсчитывать дни после вязки в ожидании появления малышей !!! Желаю Удачи !Правильно, Ира! Кроме одного, Буля свободет от PRA по родителям, этот тест делать не надо, на дисплазию тесты уже можно делать. А на счёт рано, так некоторые и раньше "женяться"...
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Оёёёй мои сладкие! Как же я так-то.. Булечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ГОДОВАСТИЕМ И ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!Будь счастлив и здоров! Побед больших и самых лучших!!!Мы тебя очень любим и целуем крепко-крепко!!!
Тата и Прайс Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ай яй какая я :) Булатика с днем варенья Расти красавцем, на радость маме и всем окружающим :clap_1: :clap_1: :blush2:
Арина & Ко Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Оёёёй мои сладкие! Как же я так-то.. Булечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ГОДОВАСТИЕМ И ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!Будь счастлив и здоров! Побед больших и самых лучших!!!Мы тебя очень любим и целуем крепко-крепко!!!Мариночка спасибо дорогая!!!! Все передала!!! :)ай яй какая я :clap_1: Булатика с днем варенья Расти красавцем, на радость маме и всем окружающим :good: Танюш, спасибо! Приятно то как!!! Кстати, чего молчим? Я тебе там в личку написала Мариночка спасибо дорогая!!!! Все передала!!! Танюш, спасибо! Приятно то как!!! Кстати, чего молчим? Я тебе там в личку написала Ой, сори, видю, видю!
manunia Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ариша, ну во-первых, хочу поздравить вас с Булатиком с отличными результатами и хорошими описаниями! Вы молодчинки! Булатик-ну просто красааааааааавец А какой темпераментный мужчина И поговорить любит Во-вторых, рада была познакомиться и пообщаться и спасибки за поддержку и поздравления, очень приятно!ПыСы: Потом почитаю про Державу(что ты мне рассказывала).
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ааааааа, Аринчик, поздравляю! Спасибо, что позвонила и рассказала всё в красках, будто сама там побывала Булик биг биг молодчина и мы вами жутко гордимся! :1st:
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Аринка поздравляю Булю с прекрасным описанием, все-таки голова у Вас рулит!!!
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Алёнк, ага, эта голова может свести с ума! (прям лозунг)ттт миллион раз!
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Алёнк, ага, эта голова может свести с ума! (прям лозунг)ттт миллион раз!+1000000000000000000000000000000000000000 для моего глаза голова Булькина прям как стандарт для Ника
Арина & Ко Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Ариша, ну во-первых, хочу поздравить вас с Булатиком с отличными результатами и хорошими описаниями! Вы молодчинки! Булатик-ну просто красааааааааавец А какой темпераментный мужчина И поговорить любит Во-вторых, рада была познакомиться и пообщаться и спасибки за поддержку и поздравления, очень приятно!ПыСы: Потом почитаю про Державу(что ты мне рассказывала).Маша спасибо большое! Взаимно, Чарми красавица, молодцы!!! ааааааа, Аринчик, поздравляю! Спасибо, что позвонила и рассказала всё в красках, будто сама там побывала Булик биг биг молодчина и мы вами жутко гордимся! :1st:Аринка поздравляю Булю с прекрасным описанием, все-таки голова у Вас рулит!!!Юююююххуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, родные спасибоооооо!!!!!!!!!!!!! Буленок старалси, особенно вторую выставку, ну прям очень! Завтра у меня выходной (надеюсь вместе с увольнительной) обязательно выложу фотки!!!!!!!!!!!!! Я ГОРЖУСЬ СВОИМ МАЛЬЧИШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Итак, до компа добралась, теперь можно и подробно.4 июля наш Булат и братишка Лордик были на выставках 2ХСАС "Берег Яузы" и "Планета собак".Поздравляю наших красавцев с отличными результатами!!! Ребята очень старались!!! На первой Булат - отл. 4 местоЛорд - отл. 2 место и RJCACНа второй все наоборотБулат - отл. 2-е местоЛорд - отл. 4 местоНу и фоточки конечно имеются"Берег Яузы""Планета собак"
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 фотки супер, Буля и твой братишка поздравляем с отличными результатами
Lenka-penka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Аринк, фотки суперио! еще раз поздравляю! ух поскорее бы уже увидецо!
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Аришка! Ай-яй-яй! А я и не знала, что вы снова на выставке были! Буляшка! Отличник ты наш!!!!! Поздравляем с успешным выступлением! Целуем тебя в нос!Я смотрю, клетка уже успешно освоена? Скажи, удобная вещь?Арин, а чего, сама не решилась выставить?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Итак, до компа добралась, теперь можно и подробно.4 июля наш Булат и братишка Лордик были на выставках 2ХСАС "Берег Яузы" и "Планета собак".Поздравляю наших красавцев с отличными результатами!!! Ребята очень старались!!! На первой Булат - отл. 4 местоЛорд - отл. 2 место и RJCACНа второй все наоборотБулат - отл. 2-е местоЛорд - отл. 4 местоНу и фоточки конечно имеютсяАрин, супер!!!!! Фотки класс!!!! Мальчишки просто красавцы у нас Я сама себе завидую прям :)
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Итак, до компа добралась, теперь можно и подробно.4 июля наш Булат и братишка Лордик были на выставках 2ХСАС "Берег Яузы" и "Планета собак".Поздравляю наших красавцев с отличными результатами!!! Ребята очень старались!!! На первой Булат - отл. 4 местоЛорд - отл. 2 место и RJCACНа второй все наоборотБулат - отл. 2-е местоЛорд - отл. 4 местоМолодцы!
Арина & Ко Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Аришка! Ай-яй-яй! А я и не знала, что вы снова на выставке были! Буляшка! Отличник ты наш!!!!! Поздравляем с успешным выступлением! Целуем тебя в нос!Я смотрю, клетка уже успешно освоена? Скажи, удобная вещь?Арин, а чего, сама не решилась выставить? Наташа спасибооо!!!! Буле все передала!Да клетку освоили, даже слишком дыдочки себе прорываем на свободу (уже одну зашили, теперь вторую зашивать, у него прям лозунг по моему" каждой выставке по заплатке!")Арин, супер!!!!! Фотки класс!!!! Мальчишки просто красавцы у нас Я сама себе завидую прям Спасибо Диан, а я и стобой поделюсь фоточками...хочешь? :)Молодцы! Спасибо большое :) очень приятно!Аринк, фотки суперио! еще раз поздравляю! ух поскорее бы уже увидецо! Спосибо дорогая!Я думаю теперь скоро и почаще, Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 фотки супер, Буля и твой братишка поздравляем с отличными результатами Спасибо Аленка!!!всё??? ты сделала ЭТО?!?!а обмыть? :)Ага, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!! Так само собой, давай определяться когда, и обмооеееемммм!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 да кады захочешь! ну или выходных дождёмси
Арина & Ко Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 да кады захочешь! ну или выходных дождёмси Ты щас на работе? Если говорить можешь, давай звякну!
Lenka-penka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ты щас на работе? Если говорить можешь, давай звякну!пока насяйнике рядом, я тебе подам знак, када мона!
Арина & Ко Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 пока насяйнике рядом, я тебе подам знак, када мона! ОК, ждемс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.