Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо Диан, а я и стобой поделюсь фоточками...хочешь? кАнечнА хочу!!!!!!!! Давай фотки на почту шли...все все все
Марина&Граф Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ариночка! Поздравляю вас с успешным выступлением! Булатик и Лордик умнички!!!Красотуны! Видно что братишки, не разлей вода!!! :) :( МОЛОДЦЫ!!! ПОБЕД ВАМ ЕЩЕ БОЛЬШИХ И ЗАЧИМЫХ!!! Любим и вседа с вами!!!
Арина & Ко Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 За день до выставки мы все уезжали даалеекооо за город, на дачу. Булька очень любит туда ездить. Классно отдохнули, наигрались, ну и конечно их дует с Аленкой как всегда неотразим. Вот как мы отдыхалимам, чего надо, видишь мы мооееемся!щас Буленька чистый будет, крааасииивый :) улыбнемся папе (он нас фотает)Ну все, можешь идтину неет, идти, придумала, ПОБЕЖАЛИ!!!!!!!ну и уточку маме принести тож надо нас не догонят!догоню, догоню!!!!а вот такое озеро есть в 2 км от дачи, и мы ходим туда купатьсялабр в засадеа еще мы так любим язык показывать, типа вам жарко? А мне хорошо!!! мам, я голодный, у тебя ченить осталось?лубофффАриночка! Поздравляю вас с успешным выступлением! Булатик и Лордик умнички!!!Красотуны! Видно что братишки, не разлей вода!!! :( МОЛОДЦЫ!!! ПОБЕД ВАМ ЕЩЕ БОЛЬШИХ И ЗАЧИМЫХ!!! :clap_1: Любим и вседа с вами!!!Мариша спасибо большое!!! Мы всегда знаем что Вы с нами!!! Мы Вас очень любим и чуствуем Вашу поддержку!!!
Lenka-penka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Аринк, фотки супер!!!ты во скок ложицо собирацо? а то мы пока футбол смотрим :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Аринка, фотки класс на даче!!!!! Там же свобода,им там очень хорошо!!!!!!!
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Какая идиллия!!! :) Арин, фотки здоровские!!! Поздравляю Бульку с успехом!!! Так держать! :(
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 догоню, догоню!!!!Аришка, дочура то у тебя какая солнечная кудряшка тттт на нее :) :( и зовут ее правильно АЛЕНКА!!!!!
Ухтышка Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Какие прикольные фоточки :) Дочурка такая солнечная девока!!! А Булатка я сморю уже и в ванну не влазиет :(
Арина & Ко Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Какая идиллия!!! Арин, фотки здоровские!!! Поздравляю Бульку с успехом!!! Так держать! :)Спасибо Наташа!!!! Да, у них полное взаимопонимание, ТТТ! Просто не разлей вода, когда они играют, на них просто не насмотреться! догоню, догоню!!!!Аришка, дочура то у тебя какая солнечная кудряшка тттт на нее и зовут ее правильно АЛЕНКА!!!!!Спасибо дорогая!!!!! Ага, это наверно самое правильное имя на свете!!!!!! Аринка, фотки класс на даче!!!!! Там же свобода,им там очень хорошо!!!!!!!Спасибочки!Да, там свобода, еслиб еще не крики"КУДА ПО ГРЯДКАМ!" то ваще красота!Какие прикольные фоточки Дочурка такая солнечная девока!!! А Булатка я сморю уже и в ванну не влазиет :) :( не, пока влезает, но думаю это не на долго
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 все Аленки хорошие добрые и покладистые куда покладешь там и лежат (правда не долго) :)))))))
Арина & Ко Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Аринк, фотки супер!!!ты во скок ложицо собирацо? а то мы пока футбол смотрим Спасибо!!!!!Ну как футбол? :)все Аленки хорошие добрые и покладистые куда покладешь там и лежат (правда не долго) )))))) :( , точно, на время только забывают, что шило в попке живет
Lenka-penka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо!!!!!Ну как футбол? :)как-как - наперекосяк! сегодня за Испанию есчо болеть буду *_*хотела тебе ща набрать, а насяйнике подоспел вовремя :( ну а ещё до выходных время тянется неимоверно долго
Арина & Ко Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 как-как - наперекосяк! сегодня за Испанию есчо болеть буду *_*хотела тебе ща набрать, а насяйнике подоспел вовремя ну а ещё до выходных время тянется неимоверно долго Ух ты ж болельщица какая! :( Гони его, нечего скажи отетраться, работать мешать! Ну потерпи моя хорошая! Чуть чуть осталось, оторвемся!!!!! Седня с Таней говорила, вроде точно подъедет с дочуркой! :)
Lenka-penka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ух ты ж болельщица какая! :( Гони его, нечего скажи отетраться, работать мешать! Ну потерпи моя хорошая! Чуть чуть осталось, оторвемся!!!!! Седня с Таней говорила, вроде точно подъедет с дочуркой! :)ой клааааааааааааааааааааасс!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо!!!!!Ну как футбол? :) :( , точно, на время только забывают, что шило в попке живет у нас - Аленок не шило а ершик
Арина & Ко Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 у нас - Аленок не шило а ершик :)Ты знаешь, у Аринок наверно тоже :(
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ты знаешь, у Аринок наверно тоже :) :( дак у всех у кого на букву А начинается имя видимо ерши во всех известных местах
Lenka-penka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 господи, как же мне эта фотка нравится!
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Аринка, любимка, моя спасибо огромное за подарки для Ника, все очень классное (правда топ-тренер он в перые пять минут перегрыз , уже зашила), музыка просто улет, вчера с мужем на пару наслаждались :D теперь будет что в поездке слушать!!!! спасибо за гамаки, ты настоящий друг на которого можно положиться всем туловищем!!!
Арина & Ко Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 господи, как же мне эта фотка нравится!О да Лен, мне тоже, тАкой мужчина стоит!Аринка, любимка, моя спасибо огромное за подарки для Ника, все очень классное (правда топ-тренер он в перые пять минут перегрыз , уже зашила), музыка просто улет, вчера с мужем на пару наслаждались ;) теперь будет что в поездке слушать!!!! спасибо за гамаки, ты настоящий друг на которого можно положиться всем туловищем!!! Всегда пожалуйста!!! Я очень рада, что все подошло, и понравилось!!!Аленка, спасибо за красоту такую, мне правда очень приятно!!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 О да Лен, мне тоже, тАкой мужчина стоит! Всегда пожалуйста!!! Я очень рада, что все подошло, и понравилось!!!Аленка, спасибо за красоту такую, мне правда очень приятно!!!!!!!!!!!!!! ой да ладно, прям засмущала всю
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 О да Лен, мне тоже, тАкой мужчина стоит!Ой, и правда, такой красавец! Завидный жених!
Lenka-penka Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 обожаю вас! от чистого сердца!!!!Risin' up, back on the streetDid my time, took my chancesWent the distance, now I'm back on my feetJust a man and his will to surviveSo many times, it happens too fastYou change your passion for gloryDon't lose your grip on the dreams of the pastYou must fight just to keep them aliveChorus:It's the eye of the tiger, it's the cream of the fightRisin' up to the challenge of our rivalAnd the last known survivor stalks his prey in the nightAnd he's watchin' us all in the eye of the tigerFace to face, out in the heatHangin' tough, stayin' hungryThey stack the odds 'til we take to the streetFor we kill with the skill to survivechorusRisin' up, straight to the topHave the guts, got the gloryWent the distance, now I'm not gonna stopJust a man and his will to survivechorusThe eye of the tiger (repeats out)...
Арина & Ко Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 обожаю вас! от чистого сердца!!!!Risin' up, back on the streetDid my time, took my chancesWent the distance, now I'm back on my feetJust a man and his will to surviveSo many times, it happens too fastYou change your passion for gloryDon't lose your grip on the dreams of the pastYou must fight just to keep them aliveChorus:It's the eye of the tiger, it's the cream of the fightRisin' up to the challenge of our rivalAnd the last known survivor stalks his prey in the nightAnd he's watchin' us all in the eye of the tigerFace to face, out in the heatHangin' tough, stayin' hungryThey stack the odds 'til we take to the streetFor we kill with the skill to survivechorusRisin' up, straight to the topHave the guts, got the gloryWent the distance, now I'm not gonna stopJust a man and his will to survivechorusThe eye of the tiger (repeats out)...Ух тыыыыы!!!!! Леночка спасибоооооо!!!!!! Как приятно!!!!! Я тоже очень, очень Вас люблю!!!!!!!! Вчера на Всероссийской выставке в г. ТулаМОЙ БУЛАТ ПОЛУЧИЛ СВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ JCAC!!!!Парень мой просто молоец, выдержал такую жару, и не ударил в грязь мордахой, выиграв в давольно серьезной конкуренции!Выставка очень понравилась! Организаторы просто молодцы Никаких задержек, ни в рингах, ни с описанием, и так приятно когда тебя встречают и провожают с улыбкой и добрыми пожеланиями!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.