manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ариша, мы с шоколадкой поздравляем твоего уголька с вступлением во взрослую жизнь Желаем вам здоровья, отменного послушания и невероятных побед!Целуем!
Марина&Граф Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Булечка!!! Лапочка!!! С Денюхой тебя роднулечка!!!!!!!!!!!Расти здоровым, чемпионом, счастливым и послушным!!!!!! Ты невероятно красивый, умный и успешный!!! Оставайся всегда таким же веселым и озорным!!!!!!Мы все тебя обажаем и любим!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Diana and Lord сказал: Ариночка, поздравляем Булата с круглой датой, теперь наши мальчишки стали совсем взрослыми... мужчинки уже совсем!!!!!! Целуй и обнимай Булатика от нас!!! Больше побед вам и много много счастья и здоровья!!!!Спасибо Диана!!! Заобнимала, зацеловала, все передала!!! mihey сказал: Ариша, мы с шоколадкой поздравляем твоего уголька с вступлением во взрослую жизнь Желаем вам здоровья, отменного послушания и невероятных побед!Целуем!Маша спасибо, нам очень притноооо!!!! Марина&Граф сказал: Булечка!!! Лапочка!!! С Денюхой тебя роднулечка!!!!!!!!!!!Расти здоровым, чемпионом, счастливым и послушным!!!!!! Ты невероятно красивый, умный и успешный!!! Оставайся всегда таким же веселым и озорным!!!!!!Мы все тебя обажаем и любим!!!!!!!Мариша!!!! Спасибо дорогая!!!!! Приятнааааа!!!!!!! Мы тоже Вас любим, обнимаем крепко!!!
Арина & Ко Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Lenka-penka сказал: ждать уже нету сил!Аааа, проказница!!! "...не сыпь мне соль на рааныыы....."
Lenka-penka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 особенно эта фразочка, как нельзя лучше. Посвящается мужьям стопроцентно
Арина & Ко Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Lenka-penka сказал: особенно эта фразочка, как нельзя лучше. Посвящается мужьям стопроцентно Точно, точно!!!!! Красотка, на работе не сварилась еще?
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Аришка, будь другом если есть возможность узнай сколько у вас стоит процедура про которую утром говорили в салонах
Lenka-penka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Арина & Булат сказал: Точно, точно!!!!! Красотка, на работе не сварилась еще?неа, меня переселили к тёте в офис, а у них кондей)))с одной стороны плюс, а с другой стороны не поболтать
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Lenka-penka сказал: неа, меня переселили к тёте в офис, а у них кондей)))с одной стороны плюс, а с другой стороны не поболтать тётю в отпуск срочно!!!!
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Нет сил мне ждатьВсе мысли тамДва уголька в ночиУютно спят у мамА мамы авантюре придалисьИ в путешествие спонтанно сорвались :)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Приятно было познакомиться на выставке!
Арина & Ко Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 ✿Елиса Бонни Лайс✿ сказал: Приятно было познакомиться на выставке!Привеетт!!! Взаимно, очень приятно!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а про стихоплётство моё так и не написала
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Lenka-penka сказал: а про стихоплётство моё так и не написала Прости дорогая...стих СУПЕЕРРРР!!!!! я уже не дождусь прямо, хоть развеяться по человечески!!!!!! Уууххх, предвкушаю!!!!! НатаВ и Орди сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спасибо Наташенька!!!
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Lenka-penka сказал: а главное без мужей
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Арина & Булат сказал: щас погоди приеду развеемся за те 12 часов которые я у тебя буду пол Москвы обполкаем
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Алена+Ник сказал: щас погоди приеду развеемся за те 12 часов которые я у тебя буду пол Москвы обполкаем :)и меня не забудьте
Саша и Чак Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Арина & Булат сказал: Прости дорогая...стих СУПЕЕРРРР!!!!! я уже не дождусь прямо, хоть развеяться по человечески!!!!!! Уууххх, предвкушаю!!!!! Спасибо Наташенька!!!это вы о чем?))
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Lenka-penka сказал: и меня не забудьте ды куды ж без тебя то, я девок твоих хочу полапать :)
Саша и Чак Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Алена+Ник сказал: ды куды ж без тебя то, я девок твоих хочу полапать :)а моего карамельного никто полапать не желает?
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Сашка сказал: это вы о чем?))ты сама знаешь о чём, просто здесь не пишется, а то знаешь ли...http://novostey.com/politic/news129418.htmlпричина в заголовке новости :( Сашка сказал: а моего карамельного никто полапать не желает? :)желаем
Саша и Чак Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Lenka-penka сказал: ты сама знаешь о чём, просто здесь не пишется, а то знаешь ли...http://novostey.com/politic/news129418.htmlпричина в заголовке новости :) желаем :( :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.