manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ариша, мы с шоколадкой поздравляем твоего уголька с вступлением во взрослую жизнь Желаем вам здоровья, отменного послушания и невероятных побед!Целуем!
Марина&Граф Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Булечка!!! Лапочка!!! С Денюхой тебя роднулечка!!!!!!!!!!!Расти здоровым, чемпионом, счастливым и послушным!!!!!! Ты невероятно красивый, умный и успешный!!! Оставайся всегда таким же веселым и озорным!!!!!!Мы все тебя обажаем и любим!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Ариночка, поздравляем Булата с круглой датой, теперь наши мальчишки стали совсем взрослыми... мужчинки уже совсем!!!!!! Целуй и обнимай Булатика от нас!!! Больше побед вам и много много счастья и здоровья!!!!Спасибо Диана!!! Заобнимала, зацеловала, все передала!!! Ариша, мы с шоколадкой поздравляем твоего уголька с вступлением во взрослую жизнь Желаем вам здоровья, отменного послушания и невероятных побед!Целуем!Маша спасибо, нам очень притноооо!!!! Булечка!!! Лапочка!!! С Денюхой тебя роднулечка!!!!!!!!!!!Расти здоровым, чемпионом, счастливым и послушным!!!!!! Ты невероятно красивый, умный и успешный!!! Оставайся всегда таким же веселым и озорным!!!!!!Мы все тебя обажаем и любим!!!!!!!Мариша!!!! Спасибо дорогая!!!!! Приятнааааа!!!!!!! Мы тоже Вас любим, обнимаем крепко!!!
Арина & Ко Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 ждать уже нету сил!Аааа, проказница!!! "...не сыпь мне соль на рааныыы....."
Lenka-penka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 особенно эта фразочка, как нельзя лучше. Посвящается мужьям стопроцентно
Арина & Ко Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 особенно эта фразочка, как нельзя лучше. Посвящается мужьям стопроцентно Точно, точно!!!!! Красотка, на работе не сварилась еще?
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Аришка, будь другом если есть возможность узнай сколько у вас стоит процедура про которую утром говорили в салонах
Lenka-penka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Точно, точно!!!!! Красотка, на работе не сварилась еще?неа, меня переселили к тёте в офис, а у них кондей)))с одной стороны плюс, а с другой стороны не поболтать
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 неа, меня переселили к тёте в офис, а у них кондей)))с одной стороны плюс, а с другой стороны не поболтать тётю в отпуск срочно!!!!
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Нет сил мне ждатьВсе мысли тамДва уголька в ночиУютно спят у мамА мамы авантюре придалисьИ в путешествие спонтанно сорвались :)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Приятно было познакомиться на выставке!
Арина & Ко Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Приятно было познакомиться на выставке!Привеетт!!! Взаимно, очень приятно!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а про стихоплётство моё так и не написала
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 а про стихоплётство моё так и не написала Прости дорогая...стих СУПЕЕРРРР!!!!! я уже не дождусь прямо, хоть развеяться по человечески!!!!!! Уууххх, предвкушаю!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спасибо Наташенька!!!
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 щас погоди приеду развеемся за те 12 часов которые я у тебя буду пол Москвы обполкаем
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 щас погоди приеду развеемся за те 12 часов которые я у тебя буду пол Москвы обполкаем :)и меня не забудьте
Саша и Чак Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Прости дорогая...стих СУПЕЕРРРР!!!!! я уже не дождусь прямо, хоть развеяться по человечески!!!!!! Уууххх, предвкушаю!!!!! Спасибо Наташенька!!!это вы о чем?))
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 и меня не забудьте ды куды ж без тебя то, я девок твоих хочу полапать :)
Саша и Чак Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ды куды ж без тебя то, я девок твоих хочу полапать :)а моего карамельного никто полапать не желает?
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 это вы о чем?))ты сама знаешь о чём, просто здесь не пишется, а то знаешь ли...http://novostey.com/politic/news129418.htmlпричина в заголовке новости :( а моего карамельного никто полапать не желает? :)желаем
Саша и Чак Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ты сама знаешь о чём, просто здесь не пишется, а то знаешь ли...http://novostey.com/politic/news129418.htmlпричина в заголовке новости :) желаем :( :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.