Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ;) ну лано, уговорили :)а я не согласная, какая из тебя тётя тады уж просто Родионовна
Арина & Ко Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ;) тетя, тетя, вот вам теткина физиономия
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 :) тетя, тетя, вот вам теткина физиономияАришка скока фоток выкладывала ты себя ну на всех улыбка с лица не сходит, не Родионовна ты, ты Улыбашка ;)
Marksman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 тетя, тетя, вот вам теткина физиономияТогда я дедушка...
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Тогда я дедушка... +100000а я древняя как фекалии мамонта
Тата и Прайс Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 тетя, тетя, вот вам теткина физиономияАришка сплошной позитив излучает,смотришь на фото и сам в ответ улыбаешься Я это еще при встрече поняла.... :)
Екатерина и Рей Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Лови фотки:Ариш, вы опять на выставке были??? Я все пропустила. Фотки класс!!!!
Lenka-penka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ариночка, с Агатовой свадьбой вас!Агат — это удивительный камень, в его замысловатом рисунке можно увидеть чудесные картины. После 14 лет брака супруги знают друг о друге более чем достаточно, однако именно в этот период партнеры открывают что-то новое, скрытое ранее. Именно в этот период происходит дальнейшее изучение второй половинки.Агат — талисман долголетия, крепкого здоровья. По праву можно считать, что 14-тилетнему союзу не страшны испытания и трудности. На этом этапе супружеская жизнь заряжается мощной положительной энергетикой камня. Чувства разгораются, партнеры становятся более притягательными в глазах второй половинки, в этот период возможен новый медовый месяц. Пусть всё так и будет! Всегда!!!!!!!!Крепко вас обнимаю!!!!
Арина & Ко Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Леночка спасибооо!!!!!!Да, вот и 14 лет прошло, как один день....."Как молоды мы были...."это второй день свадьбы
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Леночка спасибооо!!!!!!Да, вот и 14 лет прошло, как один день....."Как молоды мы были...."это второй день свадьбыАринка какая ты красотка и мне кажется что совсем не изменилась с того дня как вышла замуж
Арина & Ко Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Аринка какая ты красотка и мне кажется что совсем не изменилась с того дня как вышла замуж Спасибо дорогая
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо дорогая ты мне отправила то что обещала?
Арина & Ко Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 ты мне отправила то что обещала?Ага, отправила.....
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ага, отправила.....спасибо девочка моя
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 вааааааай, авик-авик-авик новый!сейчас я песенку послушаю три раза и позвоню, а то опять начну тебя паранойей заражать уииииииииии, завтра буду с вами ночевать. Сводишь меня познакомишь с вашими собачниками, накормишь, напоишь и всё такое
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Аришечка, ну я вся в нетерпении :(
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ой какой ваш парень красавчик Юля и Милан,рады знакомству!!!а вы случайно не тапеатомовские?
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Возвращение блудных попугаевой какой ваш парень красавчик :D Юля и Милан,рады знакомству!!!а вы случайно не тапеатомовские? Спасибо за комплимент Мы тоже очень рады знакомству! Да, мы Тапиатомовские! Здорово, что нас становится все больше!
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Возвращение блудных попугаевСпасибо за комплимент Мы тоже очень рады знакомству! :D Да, мы Тапиатомовские! Здорово, что нас становится все больше! :clap_1: :) :nyam: УРА!!!!!!!!!!!!!! Вернулись красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 :D :clap_1: :) УРА!!!!!!!!!!!!!! Вернулись красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ох, вернулись, сегодня утром, устали как сволочи...
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Возвращение блудных попугаевух какие милые попугайчики :D
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Возвращение блудных попугаев :clap_1: Не попугаи а ПОПУГАИЩИИИИ з.ы. Булат мужиииик :D
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 :clap_1: Не попугаи а ПОПУГАИЩИИИИ з.ы. Булат мужиииик :D мдя....мы такие.... спасибо Возвращение блудных попугаевух какие милые попугайчики Ален, это фотка, м прочим :) спешол фо ю
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 мдя....мы такие.... спасибо Ален, это фотка, м прочим спешол фо ю Аринка, блин.... тико для мЭне, ну как приятно сил нет никаких :D :)
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А Паломка очень скучала, когда Буля ушёл из машины, порывалась рвануть за ним :D Смотрю ты вывесила возраст Оливера...решила наконец рассекретиться перед всеми?хохохохо :clap_1: мы были дома кстати в 6.15, сижу ща на работе как зомбоовощ...представляешь, а Димка меня довёз и поехал на работу, вот это ад
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.