Арина & Ко Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Здрасьти!! У вас очаровательный и очень красивый Булат-"страусеныш", голова в "песке - это что-то!! Приятно познакомиться!!Привет! Спосибо! Нам тоже очень приятно :) ;) !!!
Shera Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Арина & БулатВы просто красавцы! Надо будет про лабриков побольше литературы изучить, а то я что-то вообще не в курсе... Непростительный пробел в моем образовании ^_^
Арина & Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Арина & БулатВы просто красавцы! :) Надо будет про лабриков побольше литературы изучить, а то я что-то вообще не в курсе... Непростительный пробел в моем образовании ^_^Спасибо! Я тоже про голдов не очень много знаю, толко описание породы, но по моему эти две породы просто чудесны, и очень схожи по темпераменту и конечно БЕЗГРАНИЧНОЙ доброте и дружелюбию!!!!! :D
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 а я вот требую еще фоточек!))))
Рима Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 а я вот требую еще фоточек!))))Присоединяюсь! Хотим фоток!
Арина & Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 а я вот требую еще фоточек!))))Леночка давай завтра, я седня работу работаю.......
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Леночка давай завтра, я седня работу работаю.......Да и у меня сегодня как-то работа работается!!!
Скрипка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Арина, рада видеть ещё одного сыночка ! Целуйте Булю в носик ! Привет от мамы Ляли!
Арина & Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Арина, рада видеть ещё одного сыночка ! Целуйте Булю в носик ! Привет от мамы Ляли!Мы тоже Вам очень рады! Обязательно поцелую! Мамочке тоже БОЛЬШОЙ привет!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет, Аришь! Во-первых, очень приятно было с тобой поговорить!!! Спасибочки огромное что позвонила!!! Спасибки за советы!!! Во-вторых, советы очень пригодились! :D Съездила я купила сумочку, потом порезала сыр и мы пошли гулять! "Ко мне" на сыр идет на ура! И рядом идет! Ну умничка он у меня просто!!! :) :) Еще раз СПАСИБО!!!
Арина & Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет, Аришь! Во-первых, очень приятно было с тобой поговорить!!! Спасибочки огромное что позвонила!!! Спасибки за советы!!! Во-вторых, советы очень пригодились! :D Съездила я купила сумочку, потом порезала сыр и мы пошли гулять! "Ко мне" на сыр идет на ура! И рядом идет! Ну умничка он у меня просто!!! :) Еще раз СПАСИБО!!!Большое пожалуйста!!!!!! Рада что помогла! А Графулик действительно умничка, сразу все понял, в чем я лично даже не сомневалась! :)
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо что веришь в нас! Как у вас с ОКД? когда заканчиваете? И еще ждем фотчек!!! (сама обещала что сегодня... )
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто еще фоток просил????? нате, так сказать "из домашнего".......это наша любимая игрушка- пищащая лягушка (как она еще не погрызана, прям диву даюсь)ОТДАВАЙ!!!!!!!ну как говорится, скем поведешься.....Так, сори, продолжение следует, у меня инет заглючило, как всегда не вовремя
Рима Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто еще фоток просил????? нате, так сказать "из домашнего".......Мы здесь! Вот спасибо, так спасибо! Уважили. Сплошной позитив веет от Ваших фоток.От собаки исходит свет, уверенность- она любима. Они нашей любовью сияют. Этого нельзя не заметить, нельзя в фотошопе дорисовать. Арина, мне кажется у Вас замечательные отношения с Булатом. ну как говорится, скем поведешься.....Какой умничка! Вот это выдержка!!!!
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Наташа, большое спасибо!!! Отношения у нас и правдв замечательные, он для меня не просто любимый пес, он для меня вообще особенный..... Появившись в моей жизни в непростой для меня момент Булатик стал моим спасением, и я ему за это БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА!!!!! Хотя иногда я бываю ивот такой мамкой , но он не обижается, понимает, что я его воспитываю.Пы Сы: Наташ, а можно на "ты"?
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Какой умный, зайка!!! Спасибо Катюш, дак как насчет моего предложения?????
Рима Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Пы Сы: Наташ, а можно на "ты"?Хорошим людям- всегда пожалуйста! Наташа, большое спасибо!!! Отношения у нас и правдв замечательные, он для меня не просто любимый пес, он для меня вообще особенный..... Появившись в моей жизни в непростой для меня момент Булатик стал моим спасением, и я ему за это БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА!!!!! Хотя иногда я бываю ивот такой мамкой , но он не обижается, понимает, что я его воспитываю.Арина, это видно по Вам обоим. Смотрите друг на друга с обожанием. Я тоже иногда, что называется "строю" фулюгана. А как без этого? Это только напользу- он всегда понимает за что я сержусь, а потом только бегает- в глазки заглядывает- мам, ты ведь меня все-равно любишь? Не успокоится, пока не скажу- да люблю я тебя! Поцелуемся и снова мир-дружба-жевачка. Я давно уже поняла, что очеловечила свою собаку и даже не пытаюсь с этим бороться. (Не смотря на укоры нашего инструктора по ОКД ) На голову есть не позволю, но относиться просто как к собаке- не могу. Этож мой неразумный дитенок.Мне кажется, у тебя с этим полный порядок- любовь любовью, но послушание это святое.
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне кажется, у тебя с этим полный порядок- любовь любовью, но послушание это святое.
Рима Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну скажем так - я пытаюсь изо всех сил..... правда, конечно, получается не всегда , наш хендлер - она же инструктор, тоже не всегда нас хвалить......ну да ничего, в их шилопопости есть своя прелесть, они всегда веселые, и заражают весельем всех кто вокруг!!!!!!! Вот .О! это слово как приклеилось к нам месяца в три, так и не отстает. Согласна с тобой, с таким позитивом никакая депрессия не страшна.
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 с лягухой фотка - это нечто! :lol2: вот это выдержка однако!
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 с лягухой фотка - это нечто! :lol2: вот это выдержка однако! выдержку, как положено, с 4 месяцев отрабатываем (сначала дома конечно)....мальчик наш даже к миске с едой без разрешения не подойдет, и лопать не начнет, тока по команде.....
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 жду....Кто еще фоток просил????? нате, так сказать "из домашнего".......ну как говорится, скем поведешься.....А на улице ведь тоже с вкусняшкой на носике сидит! :lol2: Умница какой!!! Классные фотосы, Аришь!!! Лягушка прикольная! Чмокаем в сладкую сопелку!!!
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо что веришь в нас! Как у вас с ОКД? когда заканчиваете? И еще ждем фотчек!!! (сама обещала что сегодня... )Канечно верю, а как иначе -то, ОКД практически все у нас, чуть - чуть осталось. есть конечно у нас недочеты, не совсем мы Д, ну дак это не страшно. у нас вся жизнь еще впереди!!!!!!! Надо будет наверно еще и с группой позаниматься, не помешает.А на улице ведь тоже с вкусняшкой на носике сидит! :lol2: Умница какой!!! Классные фотосы, Аришь!!! Лягушка прикольная! Чмокаем в сладкую сопелку!!! Ага, на улице, эт СЫЫЫРРРР!!!!! И мы вас целуем крепко крепко!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.