Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 А Паломка очень скучала, когда Буля ушёл из машины, порывалась рвануть за ним :D Смотрю ты вывесила возраст Оливера...решила наконец рассекретиться перед всеми?хохохохо :clap_1: мы были дома кстати в 6.15, сижу ща на работе как зомбоовощ...представляешь, а Димка меня довёз и поехал на работу, вот это ад У ти зайка моя черенкая :) Буля кстати тоже искал ее, ну знаешь как он проверяет, все ли на месте...вствл в подъезде, головой крутит, смотрит на меня в непонятках, а хде...Да, я рассекретилась, мне так захотелось.....Бедный ты мой ребенок, держись там, Димке вон еще хужее...
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 У ти зайка моя черенкая Буля кстати тоже искал ее, ну знаешь как он проверяет, все ли на месте...вствл в подъезде, головой крутит, смотрит на меня в непонятках, а хде...Да, я рассекретилась, мне так захотелось.....Бедный ты мой ребенок, держись там, Димке вон еще хужее...тааааак Аришечка, чего возраст вывесила а фоток ляльки нет :D
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 тааааак Аришечка, чего возраст вывесила а фоток ляльки нет :DНет... И сразу всех расстрою, ближайшее время не будет... Я с недавних пор суеверная стала, аж жуть
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Нет... И сразу всех расстрою, ближайшее время не будет... Я с недавних пор суеверная стала, аж жуть ЭХ.......ну и ладно я в живую его затискаю уже через недельку все равно :D
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 ЭХ.......ну и ладно я в живую его затискаю уже через недельку все равно Вот, это пральный подход!!! :D
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 и правильно, не выкладывай! а я енто счастье тискала уже пару встреч, такой сладкий бутузик ням-ням Флейка была безумно рада меня видеть, она исполняла очень странный танец. Как-то подпрыгивала всеми лапами, трясла ими в воздухе и вся извивалась. Замирала так в невесомости несколько секунд. Вертолётик :D эх, скучаю я по кг греческого за 100 рублей с копейками хочешь меня кстати убить? сегодня приехала на работу, а у меня в сумке еще 15 тыщ валяются
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 и правильно, не выкладывай! а я енто счастье тискала уже пару встреч, такой сладкий бутузик ням-ням :) Флейка была безумно рада меня видеть, она исполняла очень странный танец. Как-то подпрыгивала всеми лапами, трясла ими в воздухе и вся извивалась. Замирала так в невесомости несколько секунд. Вертолётик эх, скучаю я по кг греческого за 100 рублей с копейками хочешь меня кстати убить? сегодня приехала на работу, а у меня в сумке еще 15 тыщ валяются О, ты не представляешь, что у меня было!!!Хотя нет, представляешь...Лай и визг стоял на всю квартиру!!!Мдя, салатик был что надо :D Ты знаешь как то захотелось... это ж мы еще че нить могли прикупить...
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ТакККККККККККККККККККККК АРИНА это что я пропустила :) :nyam: кто это у нас тут Оливер????????????? Народ я в полном шоке и расстройстве, все мимо меня прошло как то............ :D :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 ТакККККККККККККККККККККК АРИНА это что я пропустила :) :nyam: кто это у нас тут Оливер????????????? Народ я в полном шоке и расстройстве, все мимо меня прошло как то............ :D :clap_1: Танюш, это прошло мимо всех, не обижайся, просто вот так...Оливер маленький ванильный пирожок с черным носиком, пока это все что я могу рассказать.
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Танюш, это прошло мимо всех, не обижайся, просто вот так...Оливер маленький ванильный пирожок с черным носиком, пока это все что я могу рассказать.Аришка кгонечно не обижаюсь, будем терпеливо ждать пирожка на форуме :D :clap_1:
Бренда Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Танюш, это прошло мимо всех, не обижайся, просто вот так...Арина,а я давно жду,когда же Вы представите своего светленького мальчишку ,так что это давно не тайна :D
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот, это пральный подход!!! :DАринка ту полфорума рыдает от того что Олика не скоро увидят
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Арина,а я давно жду,когда же Вы представите своего светленького мальчишку ,так что это давно не тайна :DОднако.....Аринка ту полфорума рыдает от того что Олика не скоро увидят
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Однако..... а чего ты удивляешься тут бабье царство (в основной массе):D
Бренда Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 а чего ты удивляешься тут бабье царство (в основной массе)Правильно,как говорится "что знают двое,знает и ..."Такова жизнь. :D
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ух тыыыы!!! Поздравляю с пополнением семьи!!!! :D
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ух тыыыы!!! Поздравляю с пополнением семьи!!!! :D Спасибо Наташ!!!Ой, я щас как кот Матроскин - я и так счастливый была, а теперь в два раза счастливее стала
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Арина, поздравляю с Оливером! :D Палевый, да? Красота будет с Булатом!
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Арина, поздравляю с Оливером! Палевый, да? Красота будет с Булатом!Привет Даша! Спасибо большое!!! Да, палевый! Точно, красота, ряды "инь-янев" поплняем!!! :D
Ухтышка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Аришь прими от нас с Альбушой поздравления с новым членом семьи :D :clap_1: Круто :) ПыСы: Буля такой огромный стал, возмужал парень :nyam:
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Аришь прими от нас с Альбушой поздравления с новым членом семьи :D :clap_1: Круто :) ПыСы: Буля такой огромный стал, возмужал парень :nyam: Спасибо большое!
Ружа Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Привеееет! Буля такой знатный парниша стал :D Мужик что надо :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Привеееет! Буля такой знатный парниша стал :D Мужик что надо :clap_1:Лерочка, спасибо дорогая!!!!!!!!!
Starfish Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ого, вот так новости!!!! Ну, как обычно - у кого белые, тому черных не хватат, и наоборот!!! Поздравляю с Оливером, насчет фото согласна, не надо пока...
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ого, вот так новости!!!! Ну, как обычно - у кого белые, тому черных не хватат, и наоборот!!! Поздравляю с Оливером, насчет фото согласна, не надо пока... Юля, спасибо!!!! Так прятнаааа!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.