Lenka-penka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 фотке есть у меня, но мне кажется, что большая часть у Алёнки. Очень душевно посидели Арина, у тебя бесподобный голос!!!!!! Как же ты чудесно пела
Арина & Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 фотке есть у меня, но мне кажется, что большая часть у Алёнки. Очень душевно посидели ;)Арина, у тебя бесподобный голос!!!!!! Как же ты чудесно пела спасибо Леночка.....как говорит моя мама, во умерло множество талантов.....А если серьезно, я очень рада, что вчера мы так душевно посидели, что всем все понравилось, щас пишу и улыбаюсь
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Танюш, встретились СУПЕР!!!!!! Нам было очень весело! Наболтались, насмеялись, прогулялись по магазинам, в общем все успели!!! Приезжали Саша с Леной и у нас была целая лабротуса! Оторвались собакины наши от души!!! Фотки, если и будут, то попозже, я само не снимала, так что у меня их росто нет. молодцы девчонки!!!!!!!!! Прям сижу и улыбаюсь как дурочка, чегой это мне так за вас радостно???? сама понять не могу :) :) :) Фотки у Лены посмотрела, скока лабропупсов то было в квартире?????Счастливчики ;)
Lenka-penka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 четверо было, дочка Алёнки вечно приговаривала:"Как много собак!!!" а именно благодаря собакам-то мы все и познакомились, несмотря на расстояния и пр.
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 четверо было, дочка Алёнки вечно приговаривала:"Как много собак!!!" а именно благодаря собакам-то мы все и познакомились, несмотря на расстояния и пр. :)Да собаки нас всех и связали, даже не подозревая этого :) :) :kiss1: Да 4 собаки - это супер, у Арины квартиру не разнесли ;) :)
Арина & Ко Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Да собаки нас всех и связали, даже не подозревая этого :) :thumbup: Да 4 собаки - это супер, у Арины квартиру не разнесли :Jumpy: :blink:Не Танюш, квартира, как не странно жива
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Арин,здравствуй)Как там твои лабродмальчики поживают?))
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Арин,здравствуй)Как там твои лабродмальчики поживают?))Привет!!!Спасибо все нормальненько, хулиганят, бесятся, в общем все как положено! Начали выходить с Оливером на улицу. В первый раз как олик на веревочке, уперся и ни в какую не хотел идти Потом освоился и щас бежит с удовольствием! У нас появился дружок, замечательный лабродорчик Жак, из нашего подъезда. Гуляем вместе и нам очень нравится! Как у Вас дела?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 у нас шикарненько) т т тТоже бесимся,играем,кушаем,спим и гуляем)Мы тоже нашли друга и подружку с одинаковыми именами ))Боньками их звать)С парнишкой мы редко видимся,а вот с девочкой часто)))Они играюстся ,веселятся ,ну и конечно шкодничают)я за вас очень рада!!)
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 у нас шикарненько) т т тТоже бесимся,играем,кушаем,спим и гуляем)Мы тоже нашли друга и подружку с одинаковыми именами ))Боньками их звать)С парнишкой мы редко видимся,а вот с девочкой часто)))Они играюстся ,веселятся ,ну и конечно шкодничают)я за вас очень рада!!)Здорово, ТТТ!Классно, что у Вас друзья есть, когда у малышей есть с кем играть это всегда радостно! Ну надо же, а я ведь Олика тоже чуть Бонькой не назвала, но глянув в его мордаху поняла, Оливер, только Оливер!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Оливер красивое имя!!!)Мы Миланчика,решили называть так,как в родословной написано Milan(Skarb-Serca)Помимо того заводчики, Милана , Песочком кликали,из-за того ,что он из всего помёта песочного окраса !!)) Вот такое чудо у нас)Бывает и сейчас ,из уст,имя Песочек вырвется
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Оливер красивое имя!!!)Мы Миланчика,решили называть так,как в родословной написано Milan(Skarb-Serca)Помимо того заводчики, Милана , Песочком кликали,из-за того ,что он из всего помёта песочного окраса !!)) Вот такое чудо у нас)Бывает и сейчас ,из уст,имя Песочек вырвется Ну и прекрасно, и Милан, и Песочек, очень мило а нас по родословной и не выговоришь...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 а какое невыговаримое имя ,не сочтите за любопытство?
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 а какое невыговаримое имя ,не сочтите за любопытство? Юлечка, как нибудь обязательно скажу...
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 конечно)))Арин,сама как?Да если честно так себе, простыла я, сижу щас вся в соплях, все болит, в общем помереть охота...ненавижу быть расклеиной
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да если честно так себе, простыла я, сижу щас вся в соплях, все болит, в общем помереть охота...ненавижу быть расклеиной у меня тоже самое,детишки в школу только пошли и вот на тебе простыли
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня тоже самое,детишки в школу только пошли и вот на тебе простыли Такая же история...Сначала старшенькая заболела, ну а следом и мы все...не семья а карантинная зона...Ну все совсем я разнылась, ну ка Юлечка давай все вместе, сообща на попправочку, твои детишки и мы договорились?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 конечно)))ты не представляешь,у меня тоже сначала доча старшая заболела,потом сына ,ну и следом я)ток Милан и папа не заболели (т т т на них)
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 конечно)))ты не представляешь,у меня тоже сначала доча старшая заболела,потом сына ,ну и следом я)ток Милан и папа не заболели (т т т на них)ТТТ много раз!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 да-да,выздоравливайте вы все)
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Такая же история...Сначала старшенькая заболела, ну а следом и мы все...не семья а карантинная зона...Ну все совсем я разнылась, ну ка Юлечка давай все вместе, сообща на попправочку, твои детишки и мы договорились? ТАк это что за карантины...ай ай ай нельзя болеть. Поправляйтесь поскорее хорошие наши.... Мальчишкам приветик передавай и целуй от нас с Прайсюшкой :ranting:
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 ТАк это что за карантины...ай ай ай нельзя болеть. Поправляйтесь поскорее хорошие наши.... Мальчишкам приветик передавай и целуй от нас с Прайсюшкой :ranting:Танюша, мы больше не будем! Обещаю пойти на поправку прямо с сейчас!Обязательно поцалую, и ты Прайсюху зацелуй!
Алена Басова Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Arisha, kak chyvstvyesh" sebya?
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Arisha, kak chyvstvyesh" sebya? , но думаю, что рыбки щас откушаю и лучше станет, и веселее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.