Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все!

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотке есть у меня, но мне кажется, что большая часть у Алёнки. Очень душевно посидели :thumbup:

Арина, у тебя бесподобный голос!!!!!! Как же ты чудесно пела :helpsmilie:

Опубликовано
фотке есть у меня, но мне кажется, что большая часть у Алёнки. Очень душевно посидели ;)

Арина, у тебя бесподобный голос!!!!!! Как же ты чудесно пела :thumbup:

:nono:спасибо Леночка.....как говорит моя мама, во умерло множество талантов.....

А если серьезно, я очень рада, что вчера мы так душевно посидели, что всем все понравилось, щас пишу и улыбаюсь :helpsmilie:

Опубликовано
Танюш, встретились СУПЕР!!!!!! Нам было очень весело! Наболтались, насмеялись, прогулялись по магазинам, в общем все успели!!! :helpsmilie:

Приезжали Саша с Леной и у нас была целая лабротуса! Оторвались собакины наши от души!!! Фотки, если и будут, то попозже, я само не снимала, так что у меня их росто нет. :kiss1:

молодцы девчонки!!!!!!!!! Прям сижу и улыбаюсь как дурочка, чегой это мне так за вас радостно???? сама понять не могу :) :) :) Фотки у Лены посмотрела, скока лабропупсов то было в квартире?????Счастливчики :thumbup::nono: ;)

Опубликовано

четверо было, дочка Алёнки вечно приговаривала:"Как много собак!!!" :helpsmilie:

а именно благодаря собакам-то мы все и познакомились, несмотря на расстояния и пр. :thumbup:

Опубликовано
четверо было, дочка Алёнки вечно приговаривала:"Как много собак!!!" :helpsmilie:

а именно благодаря собакам-то мы все и познакомились, несмотря на расстояния и пр. :)

Да собаки нас всех и связали, даже не подозревая этого :) :) :kiss1: :kiss1: Да 4 собаки - это супер, у Арины квартиру не разнесли :thumbup::nono: ;) :)

Опубликовано

Да собаки нас всех и связали, даже не подозревая этого :) :thumbup: :thumbup: :ok: Да 4 собаки - это супер, у Арины квартиру не разнесли :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :blink:

Не Танюш, квартира, как не странно жива :lol2:

Опубликовано
Арин,здравствуй)

Как там твои лабродмальчики поживают?))

f68b27eccfde0be2b5eb98adc7c32391.gif

Привет!!!

Спасибо все нормальненько, хулиганят, бесятся, в общем все как положено! :ranting:

Начали выходить с Оливером на улицу. В первый раз как олик на веревочке, уперся и ни в какую не хотел идти :ranting: Потом освоился и щас бежит с удовольствием! :dntknw: У нас появился дружок, замечательный лабродорчик Жак, из нашего подъезда. Гуляем вместе и нам очень нравится! :ranting:

Как у Вас дела?

Опубликовано

у нас шикарненько) т т т

Тоже бесимся,играем,кушаем,спим и гуляем)

Мы тоже нашли друга и подружку с одинаковыми именами ))Боньками их звать)

С парнишкой мы редко видимся,а вот с девочкой часто)))

24028eda657fbbac1a6e94dc45d68b61.gif

Они играюстся ,веселятся ,ну и конечно шкодничают)

я за вас очень рада!!)

Опубликовано
у нас шикарненько) т т т

Тоже бесимся,играем,кушаем,спим и гуляем)

Мы тоже нашли друга и подружку с одинаковыми именами ))Боньками их звать)

С парнишкой мы редко видимся,а вот с девочкой часто)))

24028eda657fbbac1a6e94dc45d68b61.gif

Они играюстся ,веселятся ,ну и конечно шкодничают)

я за вас очень рада!!)

Здорово, ТТТ!

Классно, что у Вас друзья есть, когда у малышей есть с кем играть это всегда радостно!

Ну надо же, а я ведь Олика тоже чуть Бонькой не назвала, но глянув в его мордаху поняла, Оливер, только Оливер!

Опубликовано

Оливер красивое имя!!!)

Мы Миланчика,решили называть так,как в родословной написано Milan(Skarb-Serca)

Помимо того заводчики, Милана , Песочком кликали,из-за того ,что он из всего помёта песочного окраса !!)) :ranting:

Вот такое чудо у нас)

Бывает и сейчас ,из уст,имя Песочек вырвется :ranting:

Опубликовано
Оливер красивое имя!!!)

Мы Миланчика,решили называть так,как в родословной написано Milan(Skarb-Serca)

Помимо того заводчики, Милана , Песочком кликали,из-за того ,что он из всего помёта песочного окраса !!)) :ranting:

Вот такое чудо у нас)

Бывает и сейчас ,из уст,имя Песочек вырвется :ranting:

Ну и прекрасно, и Милан, и Песочек, очень мило :ranting: а нас по родословной и не выговоришь...

Опубликовано
Да если честно так себе, простыла я, сижу щас вся в соплях, все болит, в общем помереть охота...ненавижу быть расклеиной :ranting:

у меня тоже самое,детишки в школу только пошли и вот на тебе простыли :ranting:

Опубликовано
у меня тоже самое,детишки в школу только пошли и вот на тебе простыли :ranting:

Такая же история...Сначала старшенькая заболела, ну а следом и мы все...не семья а карантинная зона...

Ну все совсем я разнылась, ну ка Юлечка давай все вместе, сообща на попправочку, твои детишки и мы :ranting: договорились?

Опубликовано

конечно)))

ты не представляешь,у меня тоже сначала доча старшая заболела,потом сына ,ну и следом я)

ток Милан и папа не заболели (т т т на них)

Опубликовано
конечно)))

ты не представляешь,у меня тоже сначала доча старшая заболела,потом сына ,ну и следом я)

ток Милан и папа не заболели (т т т на них)

ТТТ много раз!

Опубликовано
Такая же история...Сначала старшенькая заболела, ну а следом и мы все...не семья а карантинная зона...

Ну все совсем я разнылась, ну ка Юлечка давай все вместе, сообща на попправочку, твои детишки и мы :ranting: договорились?

ТАк это что за карантины...ай ай ай нельзя болеть. Поправляйтесь поскорее хорошие наши.... Мальчишкам приветик передавай и целуй от нас с Прайсюшкой :ranting: :ranting:

Опубликовано
ТАк это что за карантины...ай ай ай нельзя болеть. Поправляйтесь поскорее хорошие наши.... Мальчишкам приветик передавай и целуй от нас с Прайсюшкой :ranting: :ranting:

Танюша, мы больше не будем! Обещаю пойти на поправку прямо с сейчас!

Обязательно поцалую, и ты Прайсюху зацелуй! :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...