Алена Басова Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 , но думаю, что рыбки щас откушаю и лучше станет, и веселее kakyu kyshat sobralas?
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 kakyu kyshat sobralas?Вкусненькую стерлядочку, ммммм
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вкусненькую стерлядочку, ммммм ммммммммм вкуснятка какая :ranting: Пойду довольствоваться малым, пошла крЮветок кушать :dntknw:
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 ммммммммм вкуснятка какая :ranting: Пойду довольствоваться малым, пошла крЮветок кушать :dntknw:Прятного аппетита дорогая, я крЮветочек тоже люблю!
Саша и Чак Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вкусненькую стерлядочку, ммммм я бы ее тоже внедрила с радостью)))
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 эта та самая вкусняшечка, которую мы у Аринки ели?
Саша и Чак Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 эта та самая вкусняшечка, которую мы у Аринки ели? дада, рыба та, сладостная...
Юля и Джас Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Такая же история...Сначала старшенькая заболела, ну а следом и мы все...не семья а карантинная зона...Ну все совсем я разнылась, ну ка Юлечка давай все вместе, сообща на попправочку, твои детишки и мы договорились?Чойта болеть взялись???? А ну ка отставить! Бегом с карантина на поправку (эт у нас места такие есть)!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Аришка как самочувствие????? Болеть перестали??????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ариш,здравствуй)Как там лабромальчики?
Lenka-penka Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ааааааааааа, мне кажется я очень долго буду кричать "аааааааа!!!!!!!!!!!!"диско супер стар!это просто божественная выставка!!!!!!!!! Ещё раз поздравляю с закрытием ЮЧР, да и не просто с закрытием, а ещё с двойным ЛПП. Вы просто мега-мега молодцы! Жду фотографий с огроменным количеством кубков, ибо надо!!!!!!!!!! жду также вас в недоехавшие гости, ибо кубки надо обмыть! Обожаю-обожаю вас дико-дико!!!!!!!!!!! :)
Саша и Чак Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Аринка, от всей души поздравляю вас с закрытием))Вы очень долго к этому шли и наконец-то добились своего!
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarisha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pozdravlyau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ya za vas ygasno rada solnishki moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!u menya sednya den" oblomov i tyt takaya novost!!!!!! y menya den ydalsya!!!!!lublu vas i po priezdu zacelyu!!!!!
Garda Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 УРЯЯЯ!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! Вот вы зажгли!!! Очень рада за Вас!!! :)
Тата и Прайс Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ааааааааааа, мне кажется я очень долго буду кричать "аааааааа!!!!!!!!!!!!"диско супер стар!это просто божественная выставка!!!!!!!!! Ещё раз поздравляю с закрытием ЮЧР, да и не просто с закрытием, а ещё с двойным ЛПП. Вы просто мега-мега молодцы! Жду фотографий с огроменным количеством кубков, ибо надо!!!!!!!!!! жду также вас в недоехавшие гости, ибо кубки надо обмыть! Обожаю-обожаю вас дико-дико!!!!!!!!!!! :)Я опять все пропустила :clap_1: ПОЗДРАААААААААААААААВЛЯЕМ Булатика с закрытием ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы супер- супер- пупер молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целуем в кожаную носопырку красавчика!!!!!!!!!!!!!!! И тебя конечно Ариночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1:
Вера@Рэй Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Арина, рада была с вами вчера познакомиться на выставке)))Булат - молодчика!!! Все ринге отработал превосходно) с куражом))) :) Поздравляю вас с отличной победой 2ЛЮП, 2ЛПП, с BIG1, BIG2 и со 2 местом в бесте юниоров!!! За один день это мега круто))) Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России!!! Удачи вам в ринге и новых блестящих побед!!! :clap_1:
Юля и Джас Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!Аришка поздравляю! вот это победа! БУЛЯ ПРОСТО СУПЕРПЕС!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 ДевочКи, СПАСИБОООО!!!!!!!!!!! Мы так старались, столько прошли, и наконец - то ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!Описать то, что чувствуем очень трудно, хожу сегодня плачу как дурочка, от радости! Вот фоточками поделюсьэта очень мне нравитсяК сожалению на моем фотоаппарате мало фотографий, вот еще с Бестов, правда, не совсем удачная, ждем решения...Вот, подарили нам кучу подарков, привезли кубкидорогой, уставший мой собакин...
Екатерина и Рей Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ДевочКи, СПАСИБОООО!!!!!!!!!!! Мы так старались, столько прошли, и наконец - то ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!Описать то, что чувствуем очень трудно, хожу сегодня плачу как дурочка, от радости! Вот фоточками поделюсьэта очень мне нравитсяК сожалению на моем фотоаппарате мало фотографий, вот еще с Бестов, правда, не совсем удачная, ждем решения...Вот, подарили нам кучу подарков, привезли кубкидорогой, уставший мой собакин...ВАУ, Ариш. Мои поздравления. :) УРА, ура, ура. Булат молодчинка. Будем с Рейкой на вас равняться
Вера@Рэй Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Красивая пара!!! :) Булат такой гордый с кубками))) Молодчинки!!!
Рима Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 УРААААААААА!!!!! :) Я верила в Вас, ребятки!!!!!! Молодцы! Поздравляю от всей души!!!!Нелегко, трудно дался Вам этот титул, первый! Тем сильнее наша радость!!!Аринка, прекрасно понимаю твое состояние. Абсолютное счастье! Вы трудились, вы заслужили эти победы!Мы с Мартюхой целуем и обнимаем Вас!
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ДевочКи, СПАСИБОООО!!!!!!!!!!! Мы так старались, столько прошли, и наконец - то ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!Описать то, что чувствуем очень трудно, хожу сегодня плачу как дурочка, от радости! Вот фоточками поделюсьэта очень мне нравитсяК сожалению на моем фотоаппарате мало фотографий, вот еще с Бестов, правда, не совсем удачная, ждем решения...Вот, подарили нам кучу подарков, привезли кубкидорогой, уставший мой собакин...Ариночка Булат супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: сколько кубков, счастливый собакин, ну и не менее счастливая хозяйка Поцелуй Булатика от нас с Прайсюхой, ну и Оливера конечно :)
Арина & Ко Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо девочки, и не могу удержаться, еще раз с наградами УРААААААААА!!!!! Я верила в Вас, ребятки!!!!!! Молодцы! Поздравляю от всей души!!!!Нелегко, трудно дался Вам этот титул, первый! Тем сильнее наша радость!!!Аринка, прекрасно понимаю твое состояние. Абсолютное счастье! :) Вы трудились, вы заслужили эти победы!Мы с Мартюхой целуем и обнимаем Вас!Наташ, я очень благодарна тебе за поддержку!!!!Мы тоже Вас любим, обнимаем и целуем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.