Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все!

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вкусненькую стерлядочку, ммммм :ranting:

ммммммммм вкуснятка какая :ranting: :ranting: :dntknw: Пойду довольствоваться малым, пошла крЮветок кушать :dntknw: :dntknw:

Опубликовано
Такая же история...Сначала старшенькая заболела, ну а следом и мы все...не семья а карантинная зона...

Ну все совсем я разнылась, ну ка Юлечка давай все вместе, сообща на попправочку, твои детишки и мы :kissing: договорились?

Чойта болеть взялись???? А ну ка отставить! Бегом с карантина на поправку (эт у нас места такие есть)!!!!!

Опубликовано

ааааааааааа, мне кажется я очень долго буду кричать "аааааааа!!!!!!!!!!!!"

диско супер стар!

это просто божественная выставка!!!!!!!!! Ещё раз поздравляю с закрытием ЮЧР, да и не просто с закрытием, а ещё с двойным ЛПП. Вы просто мега-мега молодцы! Жду фотографий с огроменным количеством кубков, ибо надо!!!!!!!!!! жду также вас в недоехавшие гости, ибо кубки надо обмыть! Обожаю-обожаю вас дико-дико!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1: :)

Опубликовано

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarisha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pozdravlyau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ya za vas ygasno rada solnishki moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

u menya sednya den" oblomov i tyt takaya novost!!!!!! y menya den ydalsya!!!!!

lublu vas i po priezdu zacelyu!!!!!

Опубликовано
ааааааааааа, мне кажется я очень долго буду кричать "аааааааа!!!!!!!!!!!!"

диско супер стар!

это просто божественная выставка!!!!!!!!! Ещё раз поздравляю с закрытием ЮЧР, да и не просто с закрытием, а ещё с двойным ЛПП. Вы просто мега-мега молодцы! Жду фотографий с огроменным количеством кубков, ибо надо!!!!!!!!!! жду также вас в недоехавшие гости, ибо кубки надо обмыть! Обожаю-обожаю вас дико-дико!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1: :)

Я опять все пропустила :clap_1: :clap_1: :clap_1: ПОЗДРАААААААААААААААВЛЯЕМ Булатика с закрытием ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы супер- супер- пупер молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целуем в кожаную носопырку красавчика!!!!!!!!!!!!!!! И тебя конечно Ариночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :kiss1::good:

Опубликовано

Арина, рада была с вами вчера познакомиться на выставке)))

Булат - молодчика!!! Все ринге отработал превосходно) с куражом))) :) :clap_1:

Поздравляю вас с отличной победой 2ЛЮП, 2ЛПП, с BIG1, BIG2 и со 2 местом в бесте юниоров!!! :clap_1: За один день это мега круто)))

Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России!!! :clap_1:

Удачи вам в ринге и новых блестящих побед!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::clap_1::clap_1::thumbup:

Опубликовано

ДевочКи, СПАСИБОООО!!!!!!!!!!! Мы так старались, столько прошли, и наконец - то ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!

Описать то, что чувствуем очень трудно, хожу сегодня плачу как дурочка, от радости! Вот фоточками поделюсь

cb46b57c62d9.jpg

491530a0eb90.jpg

эта очень мне нравится

c6e205649b45.jpg

К сожалению на моем фотоаппарате мало фотографий, вот еще с Бестов, правда, не совсем удачная, ждем решения...

c5d90416795c.jpg

Вот, подарили нам кучу подарков, привезли кубки

дорогой, уставший мой собакин...

7149781380d7.jpg

Опубликовано
ДевочКи, СПАСИБОООО!!!!!!!!!!! Мы так старались, столько прошли, и наконец - то ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!

Описать то, что чувствуем очень трудно, хожу сегодня плачу как дурочка, от радости! Вот фоточками поделюсь

cb46b57c62d9.jpg

491530a0eb90.jpg

эта очень мне нравится

c6e205649b45.jpg

К сожалению на моем фотоаппарате мало фотографий, вот еще с Бестов, правда, не совсем удачная, ждем решения...

c5d90416795c.jpg

7149781380d7.jpg

ВАУ, Ариш. Мои поздравления. :thumbup::clap_1: :) УРА, ура, ура.

Булат молодчинка. Будем с Рейкой на вас равняться :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
7149781380d7.jpg

УРААААААААА!!!!! :clap_1: :) :clap_1:

Я верила в Вас, ребятки!!!!!! Молодцы! Поздравляю от всей души!!!!

Нелегко, трудно дался Вам этот титул, первый! Тем сильнее наша радость!!!

Аринка, прекрасно понимаю твое состояние. Абсолютное счастье! :thumbup:

Вы трудились, вы заслужили эти победы!

Мы с Мартюхой целуем и обнимаем Вас!

Опубликовано

cb46b57c62d9.jpg

491530a0eb90.jpg

эта очень мне нравится

c6e205649b45.jpg

c5d90416795c.jpg

7149781380d7.jpg

Ариночка Булат супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: сколько кубков, счастливый собакин, ну и не менее счастливая хозяйка :1st::kissing: Поцелуй Булатика от нас с Прайсюхой, ну и Оливера конечно :) :nyam::clap_1:

Опубликовано

Спасибо девочки, и не могу удержаться, еще раз с наградами :1st:

f368dcecc67f.jpg

ce03ae60e035.jpg

812e0919b4cf.jpg

360af00769e8.jpg

УРААААААААА!!!!! :nyam::clap_1::1st:

Я верила в Вас, ребятки!!!!!! Молодцы! Поздравляю от всей души!!!!

Нелегко, трудно дался Вам этот титул, первый! Тем сильнее наша радость!!!

Аринка, прекрасно понимаю твое состояние. Абсолютное счастье! :)

Вы трудились, вы заслужили эти победы!

Мы с Мартюхой целуем и обнимаем Вас!

Наташ, я очень благодарна тебе за поддержку!!!!

Мы тоже Вас любим, обнимаем и целуем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...