Арина & Ко Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Аринка фотки давай!!!!!Нету фоток Ален, фотика с собой не было , да и освещение там было не ах, так что врят ли хорошие получились бы...
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Нету фоток Ален, фотика с собой не было , да и освещение там было не ах, так что врят ли хорошие получились бы...эх ты!!!!расскажи как вы звездились там
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 на тебе тогда фоточки с нашей гулянки
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 у Були везде глаза такие удивлённые Блин, Алёнка, ну чего ты так далеко живёшь... :)
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 у Були везде глаза такие удивлённые Блин, Алёнка, ну чего ты так далеко живёшь... :)это вы от меня далеко живете мне фотки с Булей и с Дашкой понравилась, как Аринка сказала все-таки она его поймала и залюбила :)
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ну вот я собираюсь телепорт строить как раз
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ну вот я собираюсь телепорт строить как раз я в тебе никогда не сомневалась :) Аринка там праздновать собирается очередную победу или они уже привыкли побеждать красиво?
Арина & Ко Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 я в тебе никогда не сомневалась Аринка там праздновать собирается очередную победу или они уже привыкли побеждать красиво? А мы уже с Виталиком отпразновали, вчера Нееее, не привыкли, хочу привыкать и привыкать и привыкать
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А мы уже с Виталиком отпразновали, вчера Нееее, не привыкли, хочу привыкать и привыкать и привыкать да разве к этому можно привыкнуть, когда мальчишку наконец оценили по достоинству и по чесноку
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Аришкин, не забудь предупредить Виталик насчёт субботы
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Аришкин, не забудь предупредить Виталик насчёт субботы я тоже хочуууууууууууууу к вам
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 я тоже хочуууууууууууууу к вампредлагаю в срочном порядке брать спонтанный билет
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 предлагаю в срочном порядке брать спонтанный билет не могу мне надо Николу готовить к выставке
Арина & Ко Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Да туточки, Аленк уже соскучилась чтоль? :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Да туточки, Аленк уже соскучилась чтоль? А как же конечно соскучились :) Как звездный мальчуган поживает????? Не обижает младшенького?????
Арина & Ко Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 А как же конечно соскучились :) Как звездный мальчуган поживает????? Не обижает младшенького?????Привет Танюш! Да нормально поживает, хулиганит....Тут впервые в жизни уронил меня на улице неприятненько было. Младшенького не, не обижает, у них лубофф!
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет Танюш! Да нормально поживает, хулиганит....Тут впервые в жизни уронил меня на улице неприятненько было. Младшенького не, не обижает, у них лубофф!Ого такой кабанчик тебя уронил :) все цело??????? А чего уронил то, деФчонку увидал чтоль????Насчет любви квартира цела, не разносят????
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Да туточки, Аленк уже соскучилась чтоль? :)дык а ты как себе там сидишь думаешь кАнечнА соскучилась новостей жажду Буля тебя уронил?????а ты его пробовала водить так как я тебе показывала?
Арина & Ко Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Ого такой кабанчик тебя уронил :) все цело??????? А чего уронил то, деФчонку увидал чтоль????Насчет любви квартира цела, не разносят????Скажем так, отделалась царапинами. Да нет, просто ему приспичило, а я споткнулась, ну и получлось то, что получилось.Квартира пока жива, правда не знаю надолго ли дык а ты как себе там сидишь думаешь кАнечнА соскучилась новостей жажду Буля тебя уронил?????а ты его пробовала водить так как я тебе показывала?Да нормально все, потихонечку.Он щас нормально ходит, да и сам он не понял, что произошло, я заорала СТОЯТЬ! и он замер, как вкопаный, так что все обошлось.
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Скажем так, отделалась царапинами. Да нет, просто ему приспичило, а я споткнулась, ну и получлось то, что получилось.Квартира пока жива, правда не знаю надолго ли Да нормально все, потихонечку.Он щас нормально ходит, да и сам он не понял, что произошло, я заорала СТОЯТЬ! и он замер, как вкопаный, так что все обошлось.ты меня не пугай, я уж думала ты там вся разбилась :) он у тебя мощнявый такой мог запросто уволочь за дальние дали
Арина & Ко Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 ты меня не пугай, я уж думала ты там вся разбилась :) он у тебя мощнявый такой мог запросто уволочь за дальние дали Неее, меня так просто не утащишь, я ж костлявааааяяяяя, цепляться за все буду, и мальчику не удобно будет
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Неее, меня так просто не утащишь, я ж костлявааааяяяяя, цепляться за все буду, и мальчику не удобно будет :)о Господи!!! мальчику не удобно будет
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Аринка мы тоже начали по лестницам ходить с поводком в зубах... но пока не заметно чтобы у Николы грудак раздался правда ходим всего пять дней Булат и Оливер спешу поздравить вас с днем косточки вы самые красивые и умненькие мальчишки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.