Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все!

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем красавчика Булата))) так держать)))
Ариш,поздравляю с очередным успехом!!! Молодцы!!! :gleam::gleam::nyam:
И наши поздравления успешному взрослому лабромужчине! ))) МО-ЛО-ДЕЦ!!
Аринка ты меня каждую неделю радуешь :dribble:

Буля супер-мега-пес!!!!

когда Олика поведешь звездить?

Привет)))) Мы с Кингом присоединяемся к поздравлениям :dribble::1st:

Девочки, родные СПАСИБО!!!!! Нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw:

Опубликовано
Ленка, Надюша партизаны Вы мои дорогие, Аленка, Вера спосибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... рассказываю

наш Булат вчера заработал свои первые взрослые САСки!!!!!!! ЮЮЮЮЮХУУУУ!!!!!!Мы очень, очень рады!!!

:dribble::dribble:Снова и снова огромное спасибо Лене за прекрасный показ Булата!!!!!!! :dntknw::gleam:

Все, слов нет одни эмоции!

Аришка все пропустила как всегда. Поздравляю Буленыша с очередной , но уже взрослой победой :gleam::nyam: Умнички вы красавчики :1st: :P :) :)

Опубликовано
Танюшка спасибо!!!!!! :dribble:

Ариш как Олик поживает, мы все мечтаем фотосы его увидеть :dribble::dntknw::gleam: Вон Аленчик наяву видела, а мы даже на фотографии не смотрели :gleam::nyam::1st:

Опубликовано

Фоткки с выставки

наводим красоту

f0baac3dbb43.jpg

все, красота в ринге

1b5b74b98d83.jpg

52f5c2fe80c5.jpg

жаль что не очень получилось, но так эта фотка мне нравится, ну просто весь в Лене!

30f7d5855399.jpg

2633a0bd015a.jpg

после рингов

cca7d715243f.jpg

Девочки, Олик нормальненько, растет. Не обижайтесь, но пока не покажу....... Во первых их мало совсем, просто не успеваю я с ними, ну просто рано пока, позже, пусть еще подрастет. :dribble:

Опубликовано
Фоткки с выставки

наводим красоту

f0baac3dbb43.jpg

все, красота в ринге

1b5b74b98d83.jpg

52f5c2fe80c5.jpg

жаль что не очень получилось, но так эта фотка мне нравится, ну просто весь в Лене!

30f7d5855399.jpg

2633a0bd015a.jpg

после рингов

cca7d715243f.jpg

Девочки, Олик нормальненько, растет. Не обижайтесь, но пока не покажу....... Во первых их мало совсем, просто не успеваю я с ними, ну просто рано пока, позже, пусть еще подрастет. :dribble:

ну хорош пацан, ничего не скажешь)))) красавчик)))

Опубликовано
Ленка, Надюша партизаны Вы мои дорогие, Аленка, Вера спосибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... рассказываю

наш Булат вчера заработал свои первые взрослые САСки!!!!!!! ЮЮЮЮЮХУУУУ!!!!!!Мы очень, очень рады!!!

:thumbup::lol2:Снова и снова огромное спасибо Лене за прекрасный показ Булата!!!!!!! :) :clap_1:

Все, слов нет одни эмоции!

Ариш, поздравляю тебя и Булатика, а так же вашего хендлера!!!!

Целуй от меня своих мальчишек в носопырку)))))

Опубликовано

Ксюша, Тоня, спасибо!!!!! :mwah1::kiss1::baby:

Аришка фотки супер, а та где Буля растворился в Лене ваще отвал башки!!!

Спасибо дорогая!!!!!!!

Замечательный фотографии!!!!! Поздрвляем вас!

Алинка спасибо!!!! Очень приятно!!!!!

Ариш, поздравляю тебя и Булатика, а так же вашего хендлера!!!!

Целуй от меня своих мальчишек в носопырку)))))

Катюш, спасибо большое!!!!! Всех поцелую, все передам!!!!! :sorry:

Опубликовано
Фоткки с выставки

наводим красоту

f0baac3dbb43.jpg

все, красота в ринге

1b5b74b98d83.jpg

52f5c2fe80c5.jpg

30f7d5855399.jpg

2633a0bd015a.jpg

после рингов

cca7d715243f.jpg

Девочки, Олик нормальненько, растет. Не обижайтесь, но пока не покажу....... Во первых их мало совсем, просто не успеваю я с ними, ну просто рано пока, позже, пусть еще подрастет. :sorry:

Булатик красавчик мальчишка!!!!!! Так держать за новыми победами :mwah1::kiss1::baby::nyam: Олику привет от нас и поцелуйчик , этому загадочному парнишке. Будем терпеливо ждать, сладкого мальчугана. :ok::1st::baby: :)

Опубликовано

Так-так... Пока мы обмывали свое Юное Чемпионство, наш брат уже 2 САСки завоевал!!! Поздравляем!!! Молодцы!!! :thumbup::dribble: :) :dntknw::lol2: :lol2: Я вообще отстала от новостей, а кто у вас Оливером дома зовется? А...? Неужели еще один лабрик появился?

Опубликовано

Родные мои, дорогие! Праздники грядут, уже совсем скоро!

Надо обязательно собраться на шашлык! я по вам соскучилась! :)

Опубликовано

Арина, Виталик ,поздравляю вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ сыночка-Булата !!! Красивенного и умнейшего мальчишку вы вырастили, большущее вам за это спасибо! Меня распирает от гордости за такого ребятёнка, как Булат !!! Всего вам самого самого лучшего, будничных радостей и новых ринговых побед!!!

И малыша вашего тоже с маленькой косточкой!!!

Опубликовано

Поздравляем Булата с 1.5 годами и с наступлением совершеннолетия, теперь наши парни стали совсем взрослыми!!!!! Олика малыша с маленькой косточкой!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Арина, Виталик ,поздравляю вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ сыночка-Булата !!! Красивенного и умнейшего мальчишку вы вырастили, большущее вам за это спасибо! Меня распирает от гордости за такого ребятёнка, как Булат !!! Всего вам самого самого лучшего, будничных радостей и новых ринговых побед!!!

И малыша вашего тоже с маленькой косточкой!!!

Леночка!!!! Огромное спасибо!!!! Спасибо тебе за все, за все!!!! За нашего мальчика, за твою веру в нас, за поддержку, за переживания!!! Все это очень ценно для нас, мы очень тебя любим!!!!!!!e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif

Меня тоже просто распирает!

Хочу поделиться новостями, в субботу, 30.10.10, мы были на выстаке....

Императорское Общество Кровного Собаководства "Держава"

ДЕРЖАВА 2010

Монопородная выстака собак породы Лабрадор Ретривер ранга ПК

эксперт Robert Anthony Floyd (Великобритания)

Rediant Star Barbados

промежуточный класс - ОТЛ., CW, КЧК!!!!!!!!!!!

Булат старался, был в настроении и УРА такая победа!!!!aaff65c93d8280ac3c343849023012c8.gif

Нашему хендлеру Лене Недбаевой ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ БУЛАТА!!!!!!

Вот такой замечательный подарок Буля сделал папе Виталику на день рождения!!!! И к своему тоже!!!

Буля с победой!!!! Мы бесконечно тебя любим, гордимся тобой, верим в тебя!!!!!

Мальчики мои с днем косточки большой и маленькой!!!! Будте всегда здоровы и счастливы!!!!!!!

7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

Поздравляем Булата с 1.5 годами и с наступлением совершеннолетия, теперь наши парни стали совсем взрослыми!!!!! Олика малыша с маленькой косточкой!!!!!! :thumbup:

Спасибо Диана!!! :thumbup:

Да мальчишки выросли! Не успели оглянутся!

Опубликовано

Ой, а они именинники у тебя сегодня оба! :thumbup: Здорово как! :clap_1:

Булата с солидным 1,5 годовалым возрастом! С Днем Рождения, черный красавец! :clap_1:

Оливера - с 5 мини-Днем Рождения! Расти большой, малыш! :thumbup:

Здоровья, успеха и счастья обоим! :1st:

Опубликовано

Аришка поздравляю тебя с таким замечательным парнишкой :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: Буля умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Булатика и Оливера с днем Большой и Маленькой косточки!!!!!!!Растите умничками, красавчиками! Вы супер!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...