Lenka-penka Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 аааааааа фотка супер! хорошие моииииииииииииииииииии *целую-целую-целую*Аришка, поздравляю твоих сынуль с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья и позитива!!!!!!!!мы вас очень-очень любим!!!!!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 аааааааа фотка супер! хорошие моииииииииииииииииииии *целую-целую-целую*Аришка, поздравляю твоих сынуль с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья и позитива!!!!!!!!мы вас очень-очень любим!!!!!!!!!!!Ленааа!!! Дорогая моя!!!!! Спасибо огромное!!!! Целуем Вас крепко!!!!Я так соскучилась!!!
Lenka-penka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 и я дико соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Булата с победой еще раз, мальчишка отжег на державе!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Арина так держать!!!!!!! А фотка кстати КЛАСС, вот еще бы кто Булату спички вставил))))))))) было бы совсем хорошо!!!!! А так парень-улыбаха!!!!!! СЧАСТЛИВЫЙЙ!!!!!!!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляем Булатика с победами! И Днём Рождения!!А Оливьешечку с 5 маленькой косточкой!!!
Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Булата с победой еще раз, мальчишка отжег на державе!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Арина так держать!!!!!!! А фотка кстати КЛАСС, вот еще бы кто Булату спички вставил))))))))) было бы совсем хорошо!!!!! А так парень-улыбаха!!!!!! СЧАСТЛИВЫЙЙ!!!!!!!!!!!Спасибо Диан))))Спички? Ааааа, не, глаза открыты, тока чето плохо видно , но другой нету.....Еще раз спасибо большое!!!!! Поздравляем Булатика с победами! И Днём Рождения!!А Оливьешечку с 5 маленькой косточкой!!! Тоня спасибо!!!!! Я им все передам!!!!! Кингу привет от шилопопов!
Алена Басова Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 любимка моя самая сладкая с победой (сбилась со счета с какой) обожаю Бульку-мачомена, (он у меня на холодильнике висит и чай я из него пью)
Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 любимка моя самая сладкая с победой (сбилась со счета с какой) обожаю Бульку-мачомена, (он у меня на холодильнике висит и чай я из него пью) Спасибо девочка моя!!!!!!!!!!!Мы тоже очень Вас любим!!! А на холодилбнике просох?
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Фото именинника с "Державы 2010" (пока это все что есть...)Наш любимый лаброменпоздравляюююю!Ну Буля обалденный красотун! такой внушительный парниша :)
Алена Басова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Булька, солнышко ты моё поздравляю с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!ЭТО ТВОЙ ПАПА МЕДАЛИ ТВОИ УТАЩИТЬ НЕ МОЖЕТ
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Булька, солнышко ты моё поздравляю с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!ЭТО ТВОЙ ПАПА МЕДАЛИ ТВОИ УТАЩИТЬ НЕ МОЖЕТ Спасибо солнышко мое!!!! :D
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо солнышко мое!!!! зая моя как я за вас рада, просто распирает всюпередай Виталику от Лехи спасибо за подарок :D
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 зая моя как я за вас рада, просто распирает всюпередай Виталику от Лехи спасибо за подарок :Dобязательно передам!Я щас у Юльки в теме была, если я не ошибаюсь, то в Туле я Джаса вживую видела, только не знала что это он
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 обязательно передам!Я щас у Юльки в теме была, если я не ошибаюсь, то в Туле я Джаса вживую видела, только не знала что это он :Dчаще надо тут появляться и общаться с девченками, тогда будешь знать кто где и на какой выставке
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 чаще надо тут появляться и общаться с девченками, тогда будешь знать кто где и на какой выставке :Dда уж....тут с тобой не поспоришь, совсем я из жизни выпала.....
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 да уж....тут с тобой не поспоришь, совсем я из жизни выпала.....а ты со мной не спорь, все равно бесполезно :D ты ж знаешь
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Арина уже ЧР закрыли???? Когда успели колись!!!!!!!!! :D
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Арина уже ЧР закрыли???? Когда успели колись!!!!!!!!! дык так как они по выставкам скачут, их ведь не догнать, все выходные там торчат, как уж тут не закрыть и юного и России тем более что Буля великолепен и щас в тааааакой кондиции офигенной, сама видела его вживую 4 числа :D
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 дык так как они по выставкам скачут, их ведь не догнать, все выходные там торчат, как уж тут не закрыть и юного и России тем более что Буля великолепен и щас в тааааакой кондиции офигенной, сама видела его вживую 4 числа Ах везет жееее....такого красавца видалаБульку с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!!! :D
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Арина уже ЧР закрыли???? Когда успели колись!!!!!!!!! :)Колюсь6.11.10 г.Тула 2XСАС "Акинак " и "Чемпион" эксперты Губина и АизенБУЛЯ в рабочем классе 2XCW, 2XЛК, 2XСАС, до этого САС в Новомосковске так же став ЛК, ну и вот МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!Ах везет жееее....такого красавца видалаБульку с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!!! :DСпасибооооо
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Колюсь6.11.10 г.Тула 2XСАС "Акинак " и "Чемпион" эксперты Губина и АизенБУЛЯ в рабочем классе 2XCW, 2XЛК, 2XСАС, до этого САС в Новомосковске так же став ЛК, ну и вот МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!Молодцыыы! На Евразии будите выставлять??? Я тут подумываю в марте в Москоу слетать, посмотреть на супер шоу собакоф!
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! И Ваще я не устану вас поздравлять! Буля молодечик! Офигительный мужчина :D
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Молодцыыы! На Евразии будите выставлять??? Я тут подумываю в марте в Москоу слетать, посмотреть на супер шоу собакоф!Алин, вообще в планах есть, там конечно ближе к делу будет видно. Конечно прилетай, это всегда интересно!ПОЗДРАВЛЯЮ! И Ваще я не устану вас поздравлять! Буля молодечик! Офигительный мужчина :DСпасибо дорогая!!!!! Приятнаааааа!!!! Юльк, солнце все взаимно!!! Будет так, как я тебе написала!
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 поздравляюююю!Ну Буля обалденный красотун! :D такой внушительный парниша Лера спасибо больщущее!!! А ласковый какоой! (ну это ты Руженьке передай, да простит меня Аленка)
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Лера спасибо больщущее!!! А ласковый какоой! (ну это ты Руженьке передай, да простит меня Аленка) Ружаня любит ласковых :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.