Екатерина и Рей Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо Катюш, дак как насчет моего предложения?????Спасибо за предложение. С мужем обсудим и отпишусь. Ок??
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо за предложение. С мужем обсудим и отпишусь. Ок??Ок, будем ждать!Не, ну что с инетом то у меня седня просто , кошмар, виснет блин на каждом шагу, а радикал ваще не грузится , чо за день........
verak Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо вам за добрые слова в нашей темке. У Вас отличные фотки и славнючий обаятельный уголёк Бум следить как вы растете-мужаете.
Арина & Ко Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Вера, рады видеть Вас на нашей страничке! Нам очень приятно!!!!
Арина & Ко Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Попробую продолжить "домашнюю серию"....Разрешите представить - моя семья :Вот наш любимый папа, которого мы всегда очень ждем, и бурно встречаема потом, как положено "офицерскому" псу- смиррно! рравнение на папу!А это мои красавици дочки, Даша и Алёна. Дашухе уже 12, а Лёльке 4 годика. А вот это КИСА которую, ну прям хлебом не корми, дай под диван загнать!Черная британочка Дося и ее дочка Фрося(сори за качество, фотка с телефона)Ну и еще немного насСобачий вальс " мадам, разрешите?"ииии раз-два-ри....Спасибо за танец мадам......мои секркты - только маметаак, что вы тут едите?ну вот, даже и посмотреть нельзя.......ну и конечно, моя любимая улыбка...
Ольга и Рика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Арина и Булат привет, мы пришли к вам в гости, я Ольга, а мое чудо расчудесное зовут Рика Какая у вас большая и дружная семья, фотки очень понравились))) Вы с Булатом как одно целое, он наверно с одного взгляда все понимает, я сначала подумала, что он шоколадный, а он славный черныш, обожакаю черненьких Заходите и к нам в гости, будем вас ждать
Арина & Ко Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Арина и Булат привет, мы пришли к вам в гости, я Ольга, а мое чудо расчудесное зовут Рика Какая у вас большая и дружная семья, фотки очень понравились))) Вы с Булатом как одно целое, он наверно с одного взгляда все понимает, я сначала подумала, что он шоколадный, а он славный черныш, обожакаю черненьких Заходите и к нам в гости, будем вас ждать Спасибо большое Оля и Рика, нам очень приятно, что вы к нам зашли. Понимает... тока не всегда, хулиганчик он у меня тот еще, просто чемпион по баловству
Марина&Граф Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ВАААУУУУ! Аришь, какие у вас танцы!!! Дочули красотки! Кисоньки лапусечки! Таким теплом от ваших фоток веет! :):) Класс, вот что значит дружная семья!!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Аринка какой песа у тебя мощный и красивый а дочки то какие лапушки
Арина & Ко Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Ой девочки, , прям засмущали, приятно блин!!!!! Вот так и живем, один сыночек, а кругом лапочки дочки. А до сыночка, сами понимаете мужшина у нас был единожды один, и когда реч зашла о песе, муж сказал " ТОКА КАБЕЛЯ!!!!!"
НатаВ и Орди Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет Ариша!!! У Булатика прямо таки голливудская улыбка!!! Красавец мужчина!!! :) Когда вас опять увидем на выставках???
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет Ариша!!! У Булатика прямо таки голливудская улыбка!!! Красавец мужчина!!! :) Когда вас опять увидем на выставках??? Наташ спасибо! На выставках, Бог даст скоро.... Мы занимаемся этим вопросом, завтра попробую в РКФ съездить, на "Возраждение"его записать....
Алена Басова Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой девочки, , прям засмущали, приятно блин!!!!! Вот так и живем, один сыночек, а кругом лапочки дочки. А до сыночка, сами понимаете мужшина у нас был единожды один, и когда реч зашла о песе, муж сказал " ТОКА КАБЕЛЯ!!!!!"Да лана, засмущали ну правда красивый мальчику нас такая же история было нас две девушки и один мужчина, а с появлением Никишки счет сравнялся :)
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Да лана, засмущали ну правда красивый мальчику нас такая же история было нас две девушки и один мужчина, а с появлением Никишки счет сравнялся :)А нам чтоб счет сравнять..... Это как минимум трех еще надо
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой ЛАПАТУН КАКОЙ! Большая у вас семья Всем здоровьца
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой ЛАПАТУН КАКОЙ! Большая у вас семья Всем здоровьца :)Спасибочки! И вам не хворать!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Аришка а у вас в семье кто с Булатушкой гуляет?
Рима Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Арина, очень приятно было познакомиться со всей Вашей замечательной семьей! Дочки то какие красавицы! Ой, мальчишки, держитесь.... Повезло Булату с хозяевами. И весело- много Вас- каждый поиграет, каждый пузико почешет! :) Кого слушает больше? Кто у Вас вожак стаи?
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Аришка а у вас в семье кто с Булатушкой гуляет?По утрам в основном папа, а вообще я.Арина, очень приятно было познакомиться со всей Вашей замечательной семьей! Дочки то какие красавицы! Ой, мальчишки, держитесь.... Повезло Булату с хозяевами. И весело- много Вас- каждый поиграет, каждый пузико почешет! Кого слушает больше? Кто у Вас вожак стаи? "Вожак" у нас папа, а вообще я (но это большой секрет :) ), а то он обижается.....
Рима Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 "Вожак" у нас папа, а вообще я (но это большой секрет ), а то он обижается.....Правильно, Арина, главное в этом деле- женская мудрость!
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Правильно, Арина, главное в этом деле- женская мудрость! Ой Наташа, и не говори...мнительные они у нас, мужчины то......
Рима Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой Наташа, и не говори...мнительные они у нас, мужчины то...... :)Как дети, честное слово! Мы вчера вдвоем на ОКД ходили, так видела бы ты гордую физиономию моего мужа- ему Апорт Марти лучше подносит, чем мне.Свысока посмотрел на меня- учись, салага! А то что он с ним рядом почти не ходит, рвется, и на расстоянии плохо слушается, с Ко мне, тоже проблемы есть- про это история умалчивает. Главное ж в дрессировке- Апорт!
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Как дети, честное слово! Мы вчера вдвоем на ОКД ходили, так видела бы ты гордую физиономию моего мужа- ему Апорт Марти лучше подносит, чем мне.Свысока посмотрел на меня- учись, салага! А то что он с ним рядом почти не ходит, рвется, и на расстоянии плохо слушается, с Ко мне, тоже проблемы есть- про это история умалчивает. Главное ж в дрессировке- Апорт!А на меня однажды знаешь как папа обиделся, что ты... Отрабатывали команду "ко мне", а Булька к нему то подбегает, но или прям перед ним останавливается, или слева, но по диогонали.... Я на это смотрела, смотрела, и не выдержала....Дала комаду, он побежал и сел около моей левой ноги, как положено... Ну дак я от гордости возьми да брякни - "учись салага"....Со мной весь вечер папа не разговаривал.... Больше так не делаю.....
Рима Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А на меня однажды знаешь как папа обиделся, что ты... Отрабатывали команду "ко мне", а Булька к нему то подбегает, но или прям перед ним останавливается, или слева, но по диогонали.... Я на это смотрела, смотрела, и не выдержала....Дала комаду, он побежал и сел около моей левой ноги, как положено... Ну дак я от гордости возьми да брякни - "учись салага"....Со мной весь вечер папа не разговаривал.... Больше так не делаю.....Да, ревность- это страшное дело! У нас еще может надуться- Марти любит тебя больше чем меня! Иногда пою дифирамбы- Марти тебя так ждал, так скучал... Радуется сразу, глаза горят, такой- ДА?! ПРАВДА?!Детский сад. Но я не могу спокойно смотреть, как портят выполнение команды! Жалко же своих трудов....
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, ревность- это страшное дело! У нас еще может надуться- Марти любит тебя больше чем меня! Иногда пою дифирамбы- Марти тебя так ждал, так скучал... Радуется сразу, глаза горят, такой- ДА?! ПРАВДА?!Детский сад. Но я не могу спокойно смотреть, как портят выполнение команды! Жалко же своих трудов....Вот и я о том же, и обидеть не хочется, старается ведь.... Вот и мечусь меж двух огней......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.