Даша Шулеко Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Арина, поздравляю Булата с Чемпионством! :D
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Лера спасибо больщущее!!! А ласковый какоой! (ну это ты Руженьке передай, да простит меня Аленка) не!!! ну я фигею!!!! мы значит им невест ищем, а они нашу из под носа уводят!!! :D Ружаня любит ласковых все Лера!!!!! пошла плазму на место прикручивать, изменщица!!!! :)
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 не!!! ну я фигею!!!! мы значит им невест ищем, а они нашу из под носа уводят!!! все Лера!!!!! пошла плазму на место прикручивать, изменщица!!!! Ален, да мы че, мы не че, мы это так
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Арина, поздравляю Булата с Чемпионством! Даша спаибо огромномное!!!
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 не!!! ну я фигею!!!! мы значит им невест ищем, а они нашу из под носа уводят!!! мы ваши навеки! Плазму оставь в покое, а то скоро вся будет пошарканная, товарный вид потеряет Ален, да мы че, мы не че, мы это так да и мы че, ниче, так...сидим тут слегка хвостами крутим :)
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Аришка!!! Поздравляю вас с Буличкой с закрытием!!! УРРААА!!! да и мы че, ниче, так...сидим тут слегка хвостами крутим :thumbup:Цену себе набивают... Уже и плазмы им мало...Знаю,куда глаз кидают...на зафиру,на новую...
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Цену себе набивают... Уже и плазмы им мало...Знаю,куда глаз кидают...на зафиру,на новую... вот она, хозяйственная девушка, сразу раскусила нас
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ален, да мы че, мы не че, мы это так нет ну ты посмотри на них!!!! чемпиона второго по счету получили и все тапки уже в другую сторону смотрят, вот будешь меня уговаривать к вам заехать рулетиков твоих вкусненьких отведать, ни за что на уговоры не поддамся (это шантаж, чтобы невесту больше не уводили) :) мы ваши навеки! Плазму оставь в покое, а то скоро вся будет пошарканная, товарный вид потеряет да и мы че, ниче, так...сидим тут слегка хвостами крутим вот-вот сидит она хвостом перед Булей крутит, кокетка!!!! Аришка!!! Поздравляю вас с Буличкой с закрытием!!! УРРААА!!! Цену себе набивают... Уже и плазмы им мало...Знаю,куда глаз кидают...на зафиру,на новую... дык Наташ не поверишь для Ружки она и покупалась, а она вон чего вытворяет
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Арин, скажи вы под Пермякова ходили? если да то чего там Буля взял
Арина & Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Аришка!!! Поздравляю вас с Буличкой с закрытием!!! УРРААА!!! Наташа, спасибоооооо!!!!!!! Большое прибольшое!!!!!! Арин, скажи вы под Пермякова ходили? если да то чего там Буля взялНеа, Ален, не ходили
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Наташа, спасибоооооо!!!!!!! Большое прибольшое!!!!!! Неа, Ален, не ходили ды уж поняла
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Арина, твоя совесть спит вообще чтоль??????где фотки с триумфальных выставок
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Арина, твоя совесть спит вообще чтоль??????где фотки с триумфальных выставок спит спит... беспробудным сном... Аришка давай фотки бум посмотреть чо нам нуна делать!
Арина & Ко Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ой, хорошие мои! Соскучились! Я тоже соскучилась!Щас немного выложу, правда, это пока все то есть, скоро со "Столицы" пришлют, тогда продолжение будет.А пока вот."ДЕРЖАВА -2010" (эту выставку я запомню на всю жизнь! И гордиться ею буду столько же)А вот из Тулы, когда чемпиена закрылиКак же все таки приятно, что Вы нас не забываете ;) Мы очень Вас любим!
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ариш, смотрю Ленка супер-хендлер так Булечку поставила, хрен докапаешься до собаки, ну просто идеал!!!Передавай ей мое восхищение ее работойБулька офигенский просто аут полный, иеряю сознание ;)
Арина & Ко Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Аленка, спасибо дорогая моя!!! Обязательно все передам! С удовольствием!!! ;)
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Какая пара звездная!!!!!! Шикарный тандем!!!
Арина & Ко Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Какая пара звездная!!!!!! Шикарный тандем!!!Спасибо Наташа! Ты права на все 100! А как Буля на Лену смотрит!!!! Это любовь!
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо Наташа! Ты права на все 100! А как Буля на Лену смотрит!!!! Это любовь! ды это даже не любовь а единый организм
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой, хорошие мои! Соскучились! Я тоже соскучилась!Щас немного выложу, правда, это пока все то есть, скоро со "Столицы" пришлют, тогда продолжение будет.А пока вот."ДЕРЖАВА -2010" (эту выставку я запомню на всю жизнь! И гордиться ею буду столько же)А вот из Тулы, когда чемпиена закрылиКак же все таки приятно, что Вы нас не забываете ;) Мы очень Вас любим!Аришка какой Булат мужественный , классный пес :) балдю от него :1st:
Арина & Ко Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ды это даже не любовь а единый организм Ален, одно другому не нешает На то он и единый! Аришка какой Булат мужественный , классный пес ;) :) балдю от него :lol2:Спасибо Танюша, спасибо дорогая!!!!! Приятнааааа! :)
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ален, одно другому не нешает На то он и единый! Спасибо Танюша, спасибо дорогая!!!!! Приятнааааа! :)Аришка я уже вся на какашку изошла щас две выставки пройдем, если и там и там саски получим, тогда я в лепёху разобьюсь чтобы последнюю саску взять для закрытия, а если нет, то плюну до лета а там в промежуток пойдем
Арина & Ко Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Аришка я уже вся на какашку изошла щас две выставки пройдем, если и там и там саски получим, тогда я в лепёху разобьюсь чтобы последнюю саску взять для закрытия, а если нет, то плюну до лета а там в промежуток пойдемТаксь, на какашку исходить не надо! А решение пральное. Так давай мы с тобой загадывать не будем, щас сходите, а там будем поглядеть! На РКФ надо почаще заглядывать, я думаю, что где нить в декабре уже будет расписание на 2011.
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Таксь, на какашку исходить не надо! А решение пральное. Так давай мы с тобой загадывать не будем, щас сходите, а там будем поглядеть! На РКФ надо почаще заглядывать, я думаю, что где нить в декабре уже будет расписание на 2011.дык уже до дыр все глаза проглядела когда они уже выложат
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.