Арина & Ко Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо солнце мое!!!!! И тебе тоже ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Видать выходные сильно отЛичные были.............................
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Аринка поздравляю с таким хорошим результатом вы большие молодцы, у меня уже эпитеты кончились давно и это при моей-то говорливости
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Аришка вы очень красивая пара обожаю вас мои роднульки
Арина & Ко Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Аришка вы очень красивая пара обожаю вас мои роднулькиАленушка, спасибо родная!!! Мы очень тебя любим, очень очень!!!
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Аленушка, спасибо родная!!! Мы очень тебя любим, очень очень!!!Ариша вот только ты кажется еще похудела, зая моя ну немножко раскорми себя, в конце концов у Дашульки "стратегический запас семьи" позаимствуй :)
Арина & Ко Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Ариша вот только ты кажется еще похудела, зая моя ну немножко раскорми себя, в конце концов у Дашульки "стратегический запас семьи" позаимствуй :)Да, надо поробовать! Пока чет не получается :D Не в коня корм...
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, надо поробовать! Пока чет не получается Не в коня корм...ты сама то по лестнице не ходи Булю запустила на нее а сама на лифте
Арина & Ко Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 ты сама то по лестнице не ходи Булю запустила на нее а сама на лифтеНе получится дорогая, он без меня не пойдет, ему надо чтобы мамочка рядом вышагивала
Алена Басова Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не получится дорогая, он без меня не пойдет, ему надо чтобы мамочка рядом вышагивала вот засранец чемпиЁнистый
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 счастью моему нет предела!!!!!!!!Виталик, Аринка, поздравляю от всей души!Буля чемпион НКП и Гранд Чемпион России!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааааааааааааавы такие все молодцы, люблю вас!!!!!!!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Арина, поздравляю Булата с чемпионскими титулами!! Вы оба - молодцы!!
Арина & Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 счастью моему нет предела!!!!!!!!Виталик, Аринка, поздравляю от всей души!Буля чемпион НКП и Гранд Чемпион России!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааааааааааааавы такие все молодцы, люблю вас!!!!!!!!!! Леночка, дорогая моя СПАСИБОООО!!!!! Мы счастливы!!!!!!! Арина, поздравляю Булата с чемпионскими титулами!! Вы оба - молодцы!! Даша спасибо!!!! Нам очень приятно!!!!!Сегодня патрясающий день, под очень жесткой экспертизой г-на Барак (Израиль) Булатик полусил заветную КЧК и сталЧЕМПИОНОМ НКП И ГРАНД ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ЛЕНЕ НЕДБАЕВОЙ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ ШИЛОПОПА!!!!!!! УРААА!!!!!!
Рима Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Аринушка! Поздравляю тебя от всей души!!!!Головокружительный взлет твоего любимого мальчишки!!!! Просто дух захватывает от Ваших успехов! Молодцы!!!!!!!!!!А фоты будут?
Арина & Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Аринушка! Поздравляю тебя от всей души!!!!Головокружительный взлет твоего любимого мальчишки!!!! Просто дух захватывает от Ваших успехов! Молодцы!!!!!!!!!!А фоты будут?Наташенька, родная моя спасибоооо!!!!!! Пора бы уже встретиться и отметить все это дело!Ой Наташ, фотик я овечка забыла.... Но я думаю скоро пофотаем!
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Аришка! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы вас очень любим!!!! Ты умница, а Буля... он просто солнечный пес!!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Аришка! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы вас очень любим!!!! Ты умница, а Буля... он просто солнечный пес!!!!!!!!Юляяяя!!!! Спасибоооо!!! Мы тоже очень Вас любим!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Отмечаете пади по полной? Неее, сегодня скромненько....ты знаешь почему
Рима Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташенька, родная моя спасибоооо!!!!!! Пора бы уже встретиться и отметить все это дело!Конечно, пора!!! В Москве уже все кубки собрали- приезжайте за нашими!!
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Неее, сегодня скромненько....ты знаешь почему нет, не знаю ахахахахаух, а я завтра буду в панике...почти полтос собак
Арина & Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 нет, не знаю ахахахахаух, а я завтра буду в панике...почти полтос собак Не паникуй! Подумаешь, делов то! Ни пуха ни пера!Конечно, пора!!! В Москве уже все кубки собрали- приезжайте за нашими!! Заманчивое предложение! Надо надо!
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 к чёрту!целуй мальчуганов, семье привет!
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Буля ты просто мега умницапоздравляю с Чемпионом ОАНКОО, и ч Чемпионством РКФ и с Биг 2 и с ЛПП короче я уже запуталась может еще чего закрыли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.