Арина & Ко Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Буля ты просто мега умницапоздравляю с Чемпионом ОАНКОО, и ч Чемпионством РКФ и с Биг 2 и с ЛПП короче я уже запуталась может еще чего закрыли Спасибо дорогая моя!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо дорогая моя!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!! ну еще бы а то помнится что кто-то говорил "наша участь быть вторыми в ринге"
Арина & Ко Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Такс, это было давно и неправда! А вот так мы закрывали Чемпиона РКФждем описанияначалосьпобежалипоцелуйчикиой, дядя, познакомимся?бежим за ЛПП!
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 фотки супер! Буля просто звезда! тттт чтобы так было всегда! Аринк, а ты какая шикарная поздравляю твоих мальчишек с днём косточки! У мелкого-то юбилей! уже целых полгода! как же быстро летит время! ааааааааааакрепко вас обнимаю!п.с. прости, что не перезвонила, у меня тут ад за адом, завтра исправлюсь
Garda Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Арина!!! Поздравляю с двойным праздником!!! Всего-всего Вам!!!
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Аришка какие фотки классные.поздравляю еще раз.слов нет, слюнки на Бульку текутмальчишек с днем косточки ждем с нетерпением когда Олик начнет так же звездить как и Булька
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Аришка забыла совсем написать что ты состоялась как хендлермне очень нравится как ты Бульку ставишь, как профи настоящийпоздравляю тебя девочка моя любимая! Растешь!!!
Луи и Машуля Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляем вас с двойным праздником!!!!
Юля и Джас Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляем Булю и Оливера с днем косточки!!!!
Арина & Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 фотки супер! Буля просто звезда! тттт чтобы так было всегда! Аринк, а ты какая шикарная :) поздравляю твоих мальчишек с днём косточки! У мелкого-то юбилей! уже целых полгода! как же быстро летит время! ааааааааааакрепко вас обнимаю!п.с. прости, что не перезвонила, у меня тут ад за адом, завтра исправлюсь Спасибо солнышко! Ну засмущала меня приятно!Да, совсем большие мои мальчики, не успела оглянуться.... а когда то Булат был вот такимАрина!!! Поздравляю с двойным праздником!!! Всего-всего Вам!!! Наташенька спасибо большое!!!! Аришка какие фотки классные.поздравляю еще раз.слов нет, слюнки на Бульку текутмальчишек с днем косточки ждем с нетерпением когда Олик начнет так же звездить как и Булька Спасибо Аленка!!! Олику чуток до выставок осталось, не успеем оглянуться! Аришка... Буля в ринге шикарен! :) спасибо Юлечка!!!Аришка забыла совсем написать что ты состоялась как хендлермне очень нравится как ты Бульку ставишь, как профи настоящийпоздравляю тебя девочка моя любимая! Растешь!!!Приятнаааа кааааак!!!!! Ален спасибо!!!!! :)Поздравляем вас с двойным праздником!!!! Огромное спасибо за поздравление!!! И очень приятно познакомиться!Поздравляем Булю и Оливера с днем косточки!!!!Юлькаааа!!!!!! Спасибо друг!!!!!! :)
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 "Ну что вижу то и говорю"цитата Зубковой
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Леночка, дорогая моя СПАСИБОООО!!!!! Мы счастливы!!!!!!! Даша спасибо!!!! :) Нам очень приятно!!!!!Сегодня патрясающий день, под очень жесткой экспертизой г-на Барак (Израиль) Булатик полусил заветную КЧК и сталЧЕМПИОНОМ НКП И ГРАНД ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ЛЕНЕ НЕДБАЕВОЙ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ ШИЛОПОПА!!!!!!! УРААА!!!!!!Аришка вот пришла и я поздравить звездного парня Булатика с закрытием(если честно немного запуталась чего :) ) . Умницы, молодцы, как вы все успеваете удивляюсь :nyam: гип гип УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: и конечно с днем косточек твоих замечательных Булатика и Оливера здоровья им богатырского, а остальное дала им ТЫ-заботливая мамочка :) :)
Арина & Ко Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Аришка вот пришла и я поздравить звездного парня Булатика с закрытием(если честно немного запуталась чего :lol2: ) . Умницы, молодцы, как вы все успеваете удивляюсь :shok: :) гип гип УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: и конечно с днем косточек твоих замечательных Булатика и Оливера :cray: здоровья им богатырского, а остальное дала им ТЫ-заботливая мамочка :) Танюшка дорогая моя спасибо! Мальчишкам все передала, обещали быть здоровенькими! И спасибо тебе за теплые слова, я очень стараюсь (хотя ошибок совершаю много...) и буду стараться! Мы Вас лочень любим! :)
Ольга и Рика Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ариночка солнышко от всей души поздравляем Булатика супер супер чемпиона Как вы классно смотритесь в ринге, молодцы))))
Lali's bear Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня патрясающий день, под очень жесткой экспертизой г-на Барак (Израиль) Булатик полусил заветную КЧК и сталЧЕМПИОНОМ НКП И ГРАНД ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ЛЕНЕ НЕДБАЕВОЙ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ ШИЛОПОПА!!!!!!! УРААА!!!!!!Офигеть какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Теперь давайте на Интера бегайте :thumbup:
Арина & Ко Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляем с чемпионством!Спасибо большое! Нам очень приятно!!! Ариночка солнышко от всей души поздравляем Булатика супер супер чемпиона Как вы классно смотритесь в ринге, молодцы))))Какие люди!!!!! Оленька как я рада тебя видеть!!! Спасибо солнышко большое!!! Рикусе привет от пацанов!Офигеть какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Теперь давайте на Интера бегайте :1st: Алинка спасибо!!!!! Ну бум стараться!!!! Как говорится- твои слова, да Богу в уши!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Где ты радость моя пропала совсем
Джой и Ася Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Арина от всей души поздравляем вас с ТАКИМ ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!!! Вы у нас КРУТЬ!!! Молодцы!!! дальше что будете завоевывать, поделись секретом! У нас пока 2 САСа и 2 ЛК. После Нижнего были на 2-х выставках и собрали такой урожай. Ах да еще Чемпиона ОАНКОО взяли. Вот! Следующая выставка 22-го января в Казани, у нас в Поволжье очень туго с этим делом. Где в округе проходит мало-мальская выставка, туда несемся сломя голову! А пока Джой балдеет вечерами в сугробах. На моей страничке в "Йошкином Псе" есть фотки.
Галя и Цезик Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Арина, а моего любимого непоседу Булат. Буля очень добрый и ласковый мальчик, большая умница! Мы очень любим играть, гулять, а если получается с братишкой Лордиком, то счастью нашему нет предела! Мы будем очень рады познакомиться и подружиться! А Вы где живёте?!А то у нас рядом Лорд гуляет!И С ДНЁМ КОСТОЧКИ ВАС!
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 АРИНОЧКА С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! СОВСЕМ НАС ЗАБРОСИЛА, ПОЯВЛЯЕШЬСЯ КАК СОЛНЫШКО СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА :) РАДУЙ НАС ПОЧАЩЕ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И КОНЕЧНО ФОТОЧКАМИ БУЛАТИКА
Юля и Джас Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 тяяяякс... мне прям таки приятно! Я первая!!!! (но мне стыдно что я не знала)Аришка я поздравляю тебя с семнадцатью!!!Будь самой счастливой
Даша Шулеко Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Арина, у тебя День Рождения?! Поздравляю тебя!!! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!!
Арина & Ко Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 тяяяякс... мне прям таки приятно! Я первая!!!! (но мне стыдно что я не знала)Аришка я поздравляю тебя с семнадцатью!!!Будь самой счастливой Юлечка спасибо огромное!!! Обязательно буду!!!Арина, у тебя День Рождения?! Поздравляю тебя!!! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!!Дашуль спасибо!!! Очень приятно! АРИНОЧКА С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! СОВСЕМ НАС ЗАБРОСИЛА, ПОЯВЛЯЕШЬСЯ КАК СОЛНЫШКО СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА РАДУЙ НАС ПОЧАЩЕ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И КОНЕЧНО ФОТОЧКАМИ БУЛАТИКА :clap_1: Танюш спасибо! Я не забросила... быт зажрал, но я постараюсь исправиться!А Вы где живёте?!А то у нас рядом Лорд гуляет!И С ДНЁМ КОСТОЧКИ ВАС!Здравствуйте Вам! Спасибо за поздравление! Мы живем в новой Щербинке, а вы где?Арина от всей души поздравляем вас с ТАКИМ ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!!! Вы у нас КРУТЬ!!! Молодцы!!! дальше что будете завоевывать, поделись секретом! У нас пока 2 САСа и 2 ЛК. После Нижнего были на 2-х выставках и собрали такой урожай. Ах да еще Чемпиона ОАНКОО взяли. Вот! Следующая выставка 22-го января в Казани, у нас в Поволжье очень туго с этим делом. Где в округе проходит мало-мальская выставка, туда несемся сломя голову! А пока Джой балдеет вечерами в сугробах. На моей страничке в "Йошкином Псе" есть фотки.Ася привет! Спасибо большущее!!! А Вы у нас просто супермолодцы!!! Так держать ребятки, взрослые САСки полегче даются, так что вперед к победам!!!Где ты радость моя пропала совсем Тута я солнце мое, правда очень редко :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.