Еленассс Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем здравствуйте! У нас есть шоколадный член семьи Никсон , Ему 7 месяцев, он очень добрый, игривый, умный и для нас самый-самый красивый, мы его очень любим, а он любит нас.
Арина & Ко Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем здравствуйте! У нас есть шоколадный член семьи Никсон , Ему 7 месяцев, он очень добрый, игривый, умный и для нас самый-самый красивый, мы его очень любим, а он любит нас.Привет!!!! Рады познакомиться!!!! У Вас уже есть темка? Очень хочется посмотреть на шокочудо!Как дела?ПривеТТТ! ПривеТТТ! Да у нас потихоньку, открыли наконец то купальный сезон Как у Вас?
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ПривеТТТ! Да у нас потихоньку, открыли наконец то купальный сезон Как у Вас?Да здорово!!!Завтра натаска первая+шашлык... :thumbup:
Скрипка Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Булечку с Днём Рождения!!! Мне говорят, что ты – сокровище, причем Я в этом сомневаюсь (и нередко), Когда, как лошадь, резво скачешь за мячом Ты, позабыв про благородных предков. Твой интеллект давно не новость для меня (Ведь съедено немало умных книжек), А непосредственности детской как огня Коты пугаются, узнав ее поближе. С великосветским видом, как кинозвезда Стоишь ты в ринге в экстерьерной стойке. Но испаряются манеры без следа, Когда восторженно ты роешься в помойке. Твоим вокальным данным (видит Бог), Могла бы позавидовать Земфира, Когда на улицу несешься со всех ног Ты с воплями голодного вампира. Когда-то соблазнял меня зловредный бес, «Собаку заведи»! - пел в ухо искуситель. Но я люблю тебя, мой добровольный «крест», Мой друг и сердца моего хранитель! (Автор не известен )
Даша Шулеко Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ариночка! С Днем Рождения Булата! Поцелуй его пожалуйста!Завтра позвоню, словами все скажу. :) Сегодня добралась домой ближе к полуночи, прости!
Арина & Ко Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Булечку с Днём Рождения!!! Мне говорят, что ты – сокровище, причем Я в этом сомневаюсь (и нередко), Когда, как лошадь, резво скачешь за мячом Ты, позабыв про благородных предков. Твой интеллект давно не новость для меня (Ведь съедено немало умных книжек), А непосредственности детской как огня Коты пугаются, узнав ее поближе. С великосветским видом, как кинозвезда Стоишь ты в ринге в экстерьерной стойке. Но испаряются манеры без следа, Когда восторженно ты роешься в помойке. Твоим вокальным данным (видит Бог), Могла бы позавидовать Земфира, Когда на улицу несешься со всех ног Ты с воплями голодного вампира. Когда-то соблазнял меня зловредный бес, «Собаку заведи»! - пел в ухо искуситель. Но я люблю тебя, мой добровольный «крест», Мой друг и сердца моего хранитель! (Автор не известен )Ленаааа, спасибо дорогая наша мамочка!!! Как приятно!!! Спасибо за нашего солнечного Булю, за твою поддержку всегда и во всем!!! Мы очень любим тебя, и всегда чувствуем как ты любишь нас!!! Ариночка! С Днем Рождения Булата! Поцелуй его пожалуйста!Завтра позвоню, словами все скажу. :) Сегодня добралась домой ближе к полуночи, прости!Спасибо Дашуль! Обязательно зацелую!!!
Арина & Ко Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Юлечка спасибо!!! Нам очень, очень приятнаааааа!!!!!!!!!! Большой привет твоим мальчишкам от моей лабробанды! Бульку с Днем Рождения! Здоровья! Лерочка, спасибо!!!!! Целуй от нас Руженцию!!!! С Днем Варенья!!! Здоровья!!!ТТТ!!! Антох спасибо!!!! Приятнаааа!!! А отмечали мы на выставке! Буля в рабочем классе 1 место! А еще у нас появилась маленькая звездочка рингов, наша доча Аленушка, в перерыве между рингами она постояла и даже побегала с Булей и дядя эксперт хвалил ее, и говорил что она большая молодец! А счастливы от этого по моему были оба
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Юлечка спасибо!!! Нам очень, очень приятнаааааа!!!!!!!!!! Большой привет твоим мальчишкам от моей лабробанды! Лерочка, спасибо!!!!! Целуй от нас Руженцию!!!! Антох спасибо!!!! Приятнаааа!!! А отмечали мы на выставке! Буля в рабочем классе 1 место! А еще у нас появилась маленькая звездочка рингов, наша доча Аленушка, в перерыве между рингами она постояла и даже побегала с Булей и дядя эксперт хвалил ее, и говорил что она большая молодец! А счастливы от этого по моему были обаБРАВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: Красивая фотка!
Irina M&M Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Арина, столько у вас событий - и День Рождения Булата и очередная победа на выставке и первый выход в ринг Аленки с Булей .... а я все пропустила Поздравляю со всем сразу!!! (хоть и с небольшим опозданием ). Булату дальнейших успехов!
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 все пропустила с отпускомБульку с днем кости уже второй большрй :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 БРАВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: Красивая фотка!Антоха спасибо!!!! Доче все передала, что вызвало у нее бурю эмоций и восторгу! Арина, столько у вас событий - и День Рождения Булата и очередная победа на выставке и первый выход в ринг Аленки с Булей .... а я все пропустила Поздравляю со всем сразу!!! (хоть и с небольшим опозданием ). Булату дальнейших успехов! Спасибо Ириночка!!! Спасибо большое пребольшое все пропустила с отпускомБульку с днем кости уже второй большрй :clap_1: Аленка родная моя спасибо за поздравление!!!!!!Мы тебя очень любим!!!
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Антоха спасибо!!!! Доче все передала, что вызвало у нее бурю эмоций и восторгу! Покажи ей...от меня(автора не знаю)...
Арина & Ко Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Покажи ей...от меня(автора не знаю)... аааааа!!!!! Какя прелесть, грязная, довольная, загораеть!!!!!!!
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 аааааа!!!!! Какя прелесть, грязная, довольная, загораеть!!!!!!! Это для дочери... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 аааааа!!!!! Какя прелесть, грязная, довольная, загораеть!!!!!!! Арин ты явно не туда смотришьу меня вопрос личный ТЫ НАДУМАЛА ЕХАТЬ С НАМИ?
Арина & Ко Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Арин ты явно не туда смотришьу меня вопрос личный ТЫ НАДУМАЛА ЕХАТЬ С НАМИ?Я вообще то на щена смотрю! А ты о чем подумала???? Ален, вообще собираюсь, правда не знаю с вами, или чуть позже Но, от гостей( в смысле меня к вам)не отмажетесь, позняк
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я вообще то на щена смотрю! А ты о чем подумала???? Ален, вообще собираюсь, правда не знаю с вами, или чуть позже Но, от гостей( в смысле меня к вам)не отмажетесь, позняк совсем плохая девка стала на щенов смотритэто ты от гостей не отмаешься и не скоро на родное замкадье вернешься
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 совсем плохая девка стала на щенов смотритэто ты от гостей не отмаешься и не скоро на родное замкадье вернешься :lol2:
Арина & Ко Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Эх Вы... Накинулись....плохая я, плохаяяяяяя!!!!! Кроме как на щенов глаза уже ни на кого не смотрят одним словом - сумашедший собачник, но тихий, меня даже по выходным на выставки выпускают
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ариша привет!!!Когда нам мальчишек своих покажешь Булатику уже вон два года стукнуло :dribble: как же быстро растут детки :thumbup: ТТТ
Тата и Прайс Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Аришка привет!!!! Зашла с надеждой увидеть твоих мальчишек красавчиков ухожу с разбитым сердцем покажи парней уже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.