Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все!

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и я о том же, и обидеть не хочется, старается ведь.... Вот и мечусь меж двух огней......

Вот она, тяжелая доля, всех великих дрессировщиков. :blush2:

Опубликовано
Ариночка приветик!!!! Булатика в носик целуй! А фотка где он с лягушкой на голове и правда отпадная!!!!!!! :thumbup:

Приветик! Обязательно поцелую!!!!! Ага мне она тоже очень... Седня как т-н поставят, я тебе позвоню, давай с пацанами погуляем, я с собой игрушек возьму :blush2:

Опубликовано
Да фотки с танцами-супер. Булат дочек слушается, шалят наеврно вместе???

Неа.... Дашку еще как - то, а с Аленкой больше шалят... Она ему "Буля давай побегаем" и начинают бегать, она снова "Буля давай попрыгаем", и начинают прыгать... Тока вот пока маленький был прикольно, а сейчас, когда такой слон, даже как то страшновото....

Аришка, как дела? Погуляли с мальчишками? :thumbup:

Ага погуляли, правда днем не получилось у меня, вечером вышли, но тут произошло непредвиденное. Вышла девушка с маааалеенькой собачкой, которая оказалась течной..... Так вот мой КОБЕЛЬ, не отходил от них ни на шаг...8d2ebd2b1000e276c05d22e4c0eba709.gif стоял в стойке - по струночке, ворчал, а когда ее высоко поднимали, просто ходил вокруг НА ЗАДНИХ ЛАПАХ!!!!!!! Короче побегать ему седня с братьями мало довелось.... Еле его оттащилаaeab687b8f3f50a0d0f3e73af8e177f8.gif

Опубликовано
Неа.... Дашку еще как - то, а с Аленкой больше шалят... Она ему "Буля давай побегаем" и начинают бегать, она снова "Буля давай попрыгаем", и начинают прыгать... Тока вот пока маленький был прикольно, а сейчас, когда такой слон, даже как то страшновото....

Ага погуляли, правда днем не получилось у меня, вечером вышли, но тут произошло непредвиденное. Вышла девушка с маааалеенькой собачкой, которая оказалась течной..... Так вот мой КОБЕЛЬ, не отходил от них ни на шаг...8d2ebd2b1000e276c05d22e4c0eba709.gif стоял в стойке - по струночке, ворчал, а когда ее высоко поднимали, просто ходил вокруг НА ЗАДНИХ ЛАПАХ!!!!!!! Короче побегать ему седня с братьями мало довелось.... Еле его оттащилаaeab687b8f3f50a0d0f3e73af8e177f8.gif

Девушка -какашка! кто ж так делает?

А Буля просто циркач!!! :thumbup:

Опубликовано

Ну вот.. Послали бы ее гулять куда-нить подальше от всех..

:thumbup: Канешна, он же ж МУЖЧИНА всё-таки! :thumbup:

Опубликовано

ОООО ДААА... Еще какой, все мужчинам мужчина...... Тут смотрю на носу пдыщики появились, я в панике, звоню вету... А оказалось ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ!!!!! Взрослеет пацан......

Опубликовано
ОООО ДААА... Еще какой, все мужчинам мужчина...... Тут смотрю на носу пдыщики появились, я в панике, звоню вету... А оказалось ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ!!!!! Взрослеет пацан......

Ничего себе, не думала, что у собак такое бывает))))

Опубликовано

Булат значит юноша тепереча :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Обалдеть! Прям всё как у людей! *про переходный возраст и я не знала* :dribble:

Опубликовано
Булат значит юноша тепереча :) :) :thumbup:

Обалдеть! Прям всё как у людей! *про переходный возраст и я не знала* :thumbup:

Я тоже не знала, а оказывается бывает :thumbup: .

Девушка -какашка! кто ж так делает?

А Буля просто циркач!!! :thumbup:

Да уж, я его ТАКИМ первый раз видела, но кажется мне что не последний.......

Опубликовано

Я думаю, сей факт для многих окажется новостью! :thumbup: Ну надо же...

Да уж, я его ТАКИМ первый раз видела, но кажется мне что не последний.......

Я вот тоже со страхом жду со дня на день- когда мой покажет свою кобелячью натуру.

Наверное, просто нам такие барышни еще не встречались.

Пока только нос в землю упрет и стоит, медитирует минут по пять.

:)

Опубликовано
Я думаю, сей факт для многих окажется новостью! :thumbup: Ну надо же...

Я вот тоже со страхом жду со дня на день- когда мой покажет свою кобелячью натуру.

Наверное, просто нам такие барышни еще не встречались.

Пока только нос в землю упрет и стоит, медитирует минут по пять.

:)

Ой Наташ, и с этим у нас тоже все впорядке.... как же они быстро выростают все таки.....

А мы купили новый фотик!!!!!!! Скоро будут новые фотографии ( сейчас только разберемся чего там да как)!!!!

Опубликовано
А мы купили новый фотик!!!!!!! Скоро будут новые фотографии ( сейчас только разберемся чего там да как)!!!!

Здорово!!!! :thumbup: А мы все не соберемся...

Зато, мы когда мылись-укладывались в салоне, нам сделали бонус- несколько фоток от профи. :) Сейчас в нашу темку брошу.

Опубликовано
Здорово!!!! :thumbup: А мы все не соберемся...

Зато, мы когда мылись-укладывались в салоне, нам сделали бонус- несколько фоток от профи. :) Сейчас в нашу темку брошу.

Давай, сейчас зайду... хочу это видеть!!!!!

Опубликовано
А на меня однажды знаешь как папа обиделся, что ты... Отрабатывали команду "ко мне", а Булька к нему то подбегает, но или прям перед ним останавливается, или слева, но по диогонали.... Я на это смотрела, смотрела, и не выдержала....

Дала комаду, он побежал и сел около моей левой ноги, как положено... Ну дак я от гордости возьми да брякни - "учись салага"....

Со мной весь вечер папа не разговаривал.... Больше так не делаю.....

:thumbup: :) :)

аналогично, тока с Николой я гуляю всегда, папа у нас гуляет тока когда я болею, ну е есстственно соба слушает только меня, а папе делает одолжение за вкусняшку, папа весь в обиде не на собу, на меня :thumbup:

Опубликовано
:blush2::blush2::blush2:

аналогично, тока с Николой я гуляю всегда, папа у нас гуляет тока когда я болею, ну е есстственно соба слушает только меня, а папе делает одолжение за вкусняшку, папа весь в обиде не на собу, на меня :lol2:

Ален, а ты как хотела, кто у нас всегда крайний?-МАМКА!!!!! Не слушается - разбаловала, слушается - значит не так как надо..... Ну и все в таком духе :stinker:

Опубликовано
Ален, а ты как хотела, кто у нас всегда крайний?-МАМКА!!!!! Не слушается - разбаловала, слушается - значит не так как надо..... Ну и все в таком духе :stinker:

ту история такая: у мужа два года наза умерла собака-стаф (милейшее создание было), очень переживал, не хочет теперь привязываться к собаке, еле уговорила собу взять, согласился при условии что соба будет только моя

Арин я в принципе так и планировала, уж очень долго ждала свою собаку (34 года) не хочу никому Николу доверять

Опубликовано

А кто-то (не будем показывать пальцем) :blush2: что-то говорил про новый фотоаппарат.... :stinker:

Арина, фоты то будут? :blush2:

Опубликовано
ту история такая: у мужа два года наза умерла собака-стаф (милейшее создание было), очень переживал, не хочет теперь привязываться к собаке, еле уговорила собу взять, согласился при условии что соба будет только моя

Арин я в принципе так и планировала, уж очень долго ждала свою собаку (34 года) не хочу никому Николу доверять

Ой.... грустно :blush2: сори...... У нас в некотором роде похожая история... правда у моего мужа это давно случилось, у него пес был помесь овчарки и волка, тоже умер....И условие такое же было, но правда он с Булькой с удовольствием, я до позна на работе и иногда просто сил нет, тогда он с ним гуляет.

А кто-то (не будем показывать пальцем) :lol2: что-то говорил про новый фотоаппарат.... :stinker:

Арина, фоты то будут? :blush2:

:blush2: , ну все, застыдила...... Скоро Наташ, скоро. Мы там еще не разобрались (работа, мать ее-слов других нет). Как тока выходной будет сразу все выложу ладненько? Не ругайтесь на меня, я не нарочно.....

Опубликовано
:stinker: , ну все, застыдила...... Скоро Наташ, скоро. Мы там еще не разобрались (работа, мать ее-слов других нет). Как тока выходной будет сразу все выложу ладненько? Не ругайтесь на меня, я не нарочно.....

Да кто ж тебя ругает то?! :blush2:

Бум ждать! :blush2:

Опубликовано

Ой.... грустно :blush2: сори...... У нас в некотором роде похожая история... правда у моего мужа это давно случилось, у него пес был помесь овчарки и волка, тоже умер....И условие такое же было, но правда он с Булькой с удовольствием, я до позна на работе и иногда просто сил нет, тогда он с ним гуляет.

да мой тоже потихоньку привязывается к Никишке :lol2:

с отпуска приехал и бегом к Нику гладит говорит ласково так "Балбесушка, как ты вырос" :stinker::blush2::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...