Рима Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот и я о том же, и обидеть не хочется, старается ведь.... Вот и мечусь меж двух огней......Вот она, тяжелая доля, всех великих дрессировщиков.
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот она, тяжелая доля, всех великих дрессировщиков. МДА УЖ
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ариночка приветик!!!! Булатика в носик целуй! А фотка где он с лягушкой на голове и правда отпадная!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ариночка приветик!!!! Булатика в носик целуй! А фотка где он с лягушкой на голове и правда отпадная!!!!!!! Приветик! Обязательно поцелую!!!!! Ага мне она тоже очень... Седня как т-н поставят, я тебе позвоню, давай с пацанами погуляем, я с собой игрушек возьму
Екатерина и Рей Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да фотки с танцами-супер. Булат дочек слушается, шалят наеврно вместе???
Марина&Граф Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Аришка, как дела? Погуляли с мальчишками?
Арина & Ко Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Да фотки с танцами-супер. Булат дочек слушается, шалят наеврно вместе???Неа.... Дашку еще как - то, а с Аленкой больше шалят... Она ему "Буля давай побегаем" и начинают бегать, она снова "Буля давай попрыгаем", и начинают прыгать... Тока вот пока маленький был прикольно, а сейчас, когда такой слон, даже как то страшновото....Аришка, как дела? Погуляли с мальчишками? Ага погуляли, правда днем не получилось у меня, вечером вышли, но тут произошло непредвиденное. Вышла девушка с маааалеенькой собачкой, которая оказалась течной..... Так вот мой КОБЕЛЬ, не отходил от них ни на шаг... стоял в стойке - по струночке, ворчал, а когда ее высоко поднимали, просто ходил вокруг НА ЗАДНИХ ЛАПАХ!!!!!!! Короче побегать ему седня с братьями мало довелось.... Еле его оттащила
Юля и Джас Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Неа.... Дашку еще как - то, а с Аленкой больше шалят... Она ему "Буля давай побегаем" и начинают бегать, она снова "Буля давай попрыгаем", и начинают прыгать... Тока вот пока маленький был прикольно, а сейчас, когда такой слон, даже как то страшновото....Ага погуляли, правда днем не получилось у меня, вечером вышли, но тут произошло непредвиденное. Вышла девушка с маааалеенькой собачкой, которая оказалась течной..... Так вот мой КОБЕЛЬ, не отходил от них ни на шаг... стоял в стойке - по струночке, ворчал, а когда ее высоко поднимали, просто ходил вокруг НА ЗАДНИХ ЛАПАХ!!!!!!! Короче побегать ему седня с братьями мало довелось.... Еле его оттащилаДевушка -какашка! кто ж так делает?А Буля просто циркач!!!
Марина&Граф Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ага погуляли, правда днем не получилось у меня, вечером вышли, но тут произошло непредвиденное. Вышла девушка с маааалеенькой собачкой, которая оказалась течной..... Так вот мой КОБЕЛЬ, не отходил от них ни на шаг... стоял в стойке - по струночке, ворчал, а когда ее высоко поднимали, просто ходил вокруг НА ЗАДНИХ ЛАПАХ!!!!!!! Короче побегать ему седня с братьями мало довелось.... Еле его оттащилаНу вот.. Послали бы ее гулять куда-нить подальше от всех.. Канешна, он же ж МУЖЧИНА всё-таки!
Арина & Ко Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ОООО ДААА... Еще какой, все мужчинам мужчина...... Тут смотрю на носу пдыщики появились, я в панике, звоню вету... А оказалось ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ!!!!! Взрослеет пацан......
Екатерина и Рей Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ОООО ДААА... Еще какой, все мужчинам мужчина...... Тут смотрю на носу пдыщики появились, я в панике, звоню вету... А оказалось ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ!!!!! Взрослеет пацан......Ничего себе, не думала, что у собак такое бывает))))
Марина&Граф Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Булат значит юноша тепереча :thumbup: Обалдеть! Прям всё как у людей! *про переходный возраст и я не знала*
Арина & Ко Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Булат значит юноша тепереча :) :) Обалдеть! Прям всё как у людей! *про переходный возраст и я не знала* Я тоже не знала, а оказывается бывает .Девушка -какашка! кто ж так делает?А Буля просто циркач!!! Да уж, я его ТАКИМ первый раз видела, но кажется мне что не последний.......
Рима Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ОООО ДААА... Еще какой, все мужчинам мужчина...... Тут смотрю на носу пдыщики появились, я в панике, звоню вету... А оказалось ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ!!!!! Взрослеет пацан......Я думаю, сей факт для многих окажется новостью! Ну надо же... Да уж, я его ТАКИМ первый раз видела, но кажется мне что не последний.......Я вот тоже со страхом жду со дня на день- когда мой покажет свою кобелячью натуру.Наверное, просто нам такие барышни еще не встречались.Пока только нос в землю упрет и стоит, медитирует минут по пять. :)
Арина & Ко Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Я думаю, сей факт для многих окажется новостью! Ну надо же... Я вот тоже со страхом жду со дня на день- когда мой покажет свою кобелячью натуру.Наверное, просто нам такие барышни еще не встречались.Пока только нос в землю упрет и стоит, медитирует минут по пять. :)Ой Наташ, и с этим у нас тоже все впорядке.... как же они быстро выростают все таки.....А мы купили новый фотик!!!!!!! Скоро будут новые фотографии ( сейчас только разберемся чего там да как)!!!!
Рима Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А мы купили новый фотик!!!!!!! Скоро будут новые фотографии ( сейчас только разберемся чего там да как)!!!!Здорово!!!! А мы все не соберемся... Зато, мы когда мылись-укладывались в салоне, нам сделали бонус- несколько фоток от профи. :) Сейчас в нашу темку брошу.
Арина & Ко Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Здорово!!!! А мы все не соберемся... Зато, мы когда мылись-укладывались в салоне, нам сделали бонус- несколько фоток от профи. :) Сейчас в нашу темку брошу.Давай, сейчас зайду... хочу это видеть!!!!!
Рима Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Давай, сейчас зайду... хочу это видеть!!!!!Усе готово, шеф! Смотри!
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А на меня однажды знаешь как папа обиделся, что ты... Отрабатывали команду "ко мне", а Булька к нему то подбегает, но или прям перед ним останавливается, или слева, но по диогонали.... Я на это смотрела, смотрела, и не выдержала....Дала комаду, он побежал и сел около моей левой ноги, как положено... Ну дак я от гордости возьми да брякни - "учись салага"....Со мной весь вечер папа не разговаривал.... Больше так не делаю..... :) :) аналогично, тока с Николой я гуляю всегда, папа у нас гуляет тока когда я болею, ну е есстственно соба слушает только меня, а папе делает одолжение за вкусняшку, папа весь в обиде не на собу, на меня
Арина & Ко Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 аналогично, тока с Николой я гуляю всегда, папа у нас гуляет тока когда я болею, ну е есстственно соба слушает только меня, а папе делает одолжение за вкусняшку, папа весь в обиде не на собу, на меня Ален, а ты как хотела, кто у нас всегда крайний?-МАМКА!!!!! Не слушается - разбаловала, слушается - значит не так как надо..... Ну и все в таком духе
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ален, а ты как хотела, кто у нас всегда крайний?-МАМКА!!!!! Не слушается - разбаловала, слушается - значит не так как надо..... Ну и все в таком духе ту история такая: у мужа два года наза умерла собака-стаф (милейшее создание было), очень переживал, не хочет теперь привязываться к собаке, еле уговорила собу взять, согласился при условии что соба будет только мояАрин я в принципе так и планировала, уж очень долго ждала свою собаку (34 года) не хочу никому Николу доверять
Рима Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А кто-то (не будем показывать пальцем) что-то говорил про новый фотоаппарат.... Арина, фоты то будут?
Арина & Ко Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 ту история такая: у мужа два года наза умерла собака-стаф (милейшее создание было), очень переживал, не хочет теперь привязываться к собаке, еле уговорила собу взять, согласился при условии что соба будет только мояАрин я в принципе так и планировала, уж очень долго ждала свою собаку (34 года) не хочу никому Николу доверятьОй.... грустно сори...... У нас в некотором роде похожая история... правда у моего мужа это давно случилось, у него пес был помесь овчарки и волка, тоже умер....И условие такое же было, но правда он с Булькой с удовольствием, я до позна на работе и иногда просто сил нет, тогда он с ним гуляет.А кто-то (не будем показывать пальцем) что-то говорил про новый фотоаппарат.... Арина, фоты то будут? , ну все, застыдила...... Скоро Наташ, скоро. Мы там еще не разобрались (работа, мать ее-слов других нет). Как тока выходной будет сразу все выложу ладненько? Не ругайтесь на меня, я не нарочно.....
Рима Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 , ну все, застыдила...... Скоро Наташ, скоро. Мы там еще не разобрались (работа, мать ее-слов других нет). Как тока выходной будет сразу все выложу ладненько? Не ругайтесь на меня, я не нарочно.....Да кто ж тебя ругает то?! Бум ждать!
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ой.... грустно сори...... У нас в некотором роде похожая история... правда у моего мужа это давно случилось, у него пес был помесь овчарки и волка, тоже умер....И условие такое же было, но правда он с Булькой с удовольствием, я до позна на работе и иногда просто сил нет, тогда он с ним гуляет. да мой тоже потихоньку привязывается к Никишке с отпуска приехал и бегом к Нику гладит говорит ласково так "Балбесушка, как ты вырос"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.