Анютика Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю палевого красавца с Днюхой!Крепкого здоровья, много вкусных косточек, побед на выставках и хороших детишек.
Ухтышка Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляем Булечку и Оливера С Днем сахарной косточки!!! Конечно Оливеру поздравлений больше твоя первая большая косточка сегодня :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ариночка, с Днем Рождения Оливера!! Здоровья ему богатырского и успеха во всем! Матереет просто на глазах мальчишка!
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 девченки выкладываю фотки Олика и Були с последнего посещения мной этих прохвостовКакие мальчишки- просто загляденье :nyam: Привет Аришка!!!!!Олика с годовасием!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 поздравляю мальчишек с днем костейБуле красивых девочек, а Олику побед да таких чтобы дух захватывало и конечно же мальчишка здоровья и теплых деньков со сладкой костоякой в зубахСпасибо Аленушка!!!! (это от ребят)спасибо большое Поздравляю палевого красавца с Днюхой!Крепкого здоровья, много вкусных косточек, побед на выставках и хороших детишек.Анют спасибо большое Оливеру на ушко все передала Поздравляем Булечку и Оливера С Днем сахарной косточки!!! Конечно Оливеру поздравлений больше твоя первая большая косточка сегодня :clap_1: Леночка спасибо! очень приятно!Ариночка, с Днем Рождения Оливера!! Здоровья ему богатырского и успеха во всем! Матереет просто на глазах мальчишка!Даша спасибо большое! Какие мальчишки- просто загляденье :nyam: Привет Аришка!!!!!Олика с годовасием!!!!!Привет дорогая! Спасибо большое за поздравление! Приятнаааа
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 сумки прикупила для своих "декорашек" в дорогу?
Irina M&M Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Арина, дорогая, я хоть и с опозданием , но от всего сердца П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю твоих замечательных мальчишек!!! Желаю им всего самого лучшего, и конечно же, побед в рингах!!!
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Олик звезда ринговСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР,, ЛПП, ЮБИС 3, БИГ 1БРАВО МАЛЫШ ЭКСПЕРТ СКАЗАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЛАБРА НА ВЫСТАВКЕ НЕ БЫЛО, ЛЮБИМ ТЕБЯ И ГОРДИМСЯ ТВОЕЙ МАМОЧКОЙБУЛЕЧКА, ТЫ ТОЖЕ ЗВЕЗДУН!!!! САС, ЧЕМПИОН РФЛС
Garda Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Олик звезда ринговСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР,, ЛПП, ЮБИС 3, БИГ 1БРАВО МАЛЫШ ЭКСПЕРТ СКАЗАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЛАБРА НА ВЫСТАВКЕ НЕ БЫЛО, ЛЮБИМ ТЕБЯ И ГОРДИМСЯ ТВОЕЙ МАМОЧКОЙБУЛЕЧКА, ТЫ ТОЖЕ ЗВЕЗДУН!!!! САС, ЧЕМПИОН РФЛСОго!!! Вот это результаты!!! Арина,от всей души поздравляю!!! Молодцы!!!
Ружа Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Олик звезда ринговСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР,, ЛПП, ЮБИС 3, БИГ 1БРАВО МАЛЫШ ЭКСПЕРТ СКАЗАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЛАБРА НА ВЫСТАВКЕ НЕ БЫЛО, ЛЮБИМ ТЕБЯ И ГОРДИМСЯ ТВОЕЙ МАМОЧКОЙБУЛЕЧКА, ТЫ ТОЖЕ ЗВЕЗДУН!!!! САС, ЧЕМПИОН РФЛСкакие мальчишки молодцы!!! Арина, поздравляю вас! парни просто ураган! душа радуется за вас!!!
Даша Шулеко Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Арина, поздравляю! Это на выходных они так выступили, да? Молодцы, слов нет!!
Анютика Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Арина, поздравляю! Это на выходных они так выступили, да? Молодцы, слов нет!! Арина мега ураган, смотаться 2000 км на выставку в Тюмень, это не каждому дано.Поздравляю Арину и ее мальчишек с удачной поездкой.
Даша Шулеко Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Арина мега ураган, смотаться 2000 км на выставку в Тюмень, это не каждому дано.Ого! Арин, снимаю шляпу!
Cofi @ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Арин, поздравляю! Было очень приятно увидеть таких собак Мальчишки МОЛОДЦЫ!!!
Арина & Ко Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Олик звезда ринговСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР,, ЛПП, ЮБИС 3, БИГ 1БРАВО МАЛЫШ ЭКСПЕРТ СКАЗАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЛАБРА НА ВЫСТАВКЕ НЕ БЫЛО, ЛЮБИМ ТЕБЯ И ГОРДИМСЯ ТВОЕЙ МАМОЧКОЙБУЛЕЧКА, ТЫ ТОЖЕ ЗВЕЗДУН!!!! САС, ЧЕМПИОН РФЛСОго!!! Вот это результаты!!! Арина,от всей души поздравляю!!! Молодцы!!! какие мальчишки молодцы!!! Арина, поздравляю вас! парни просто ураган! душа радуется за вас!!!Арина, поздравляю! Это на выходных они так выступили, да? Молодцы, слов нет!! Арина мега ураган, смотаться 2000 км на выставку в Тюмень, это не каждому дано.Поздравляю Арину и ее мальчишек с удачной поездкой.Арин, поздравляю! Было очень приятно увидеть таких собак Мальчишки МОЛОДЦЫ!!! Дорогие мои, родные!!! Огромное всем спасибо за поздравления!!! Мы очень старались! Простите что отвечаю вот так, позно и всем сразу, просто я еще не в себе.... старею...
Marksman Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ПривеТТТ!!!Мне стыдно ,надо было тебя на шашлык с собой забрать,а Алену там бросить...
Арина & Ко Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 ПривеТТТ!!!Мне стыдно ,надо было тебя на шашлык с собой забрать,а Алену там бросить... ПривеТТТ!!!!Да ладно Антох, не стыдись, ты ж просто за нас с Оликом так сильно болел, что просто забыл! А я без моей любимки никудашеньки бы не поехала, воть :P
Marksman Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ПривеТТТ!!!!Да ладно Антох, не стыдись, ты ж просто за нас с Оликом так сильно болел, что просто забыл! А я без моей любимки никудашеньки бы не поехала, воть :P Я сильно болел!!! А вот когда мы выступали вы с Аленой балякали....
Арина & Ко Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Я сильно болел!!! А вот когда мы выступали вы с Аленой балякали.... Ниче се да как ты смел подумать что не болели!!!!!!! ну все, ты меня рассердил! мало того что болели, моя мама Вас даже фотола в ринге, а как бы она поняла где Вы, если б не МЫ?????
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ниче се да как ты смел подумать что не болели!!!!!!! ну все, ты меня рассердил! мало того что болели, моя мама Вас даже фотола в ринге, а как бы она поняла где Вы, если б не МЫ????? Аришкин а фотки где?
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Олик звезда ринговСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР,, ЛПП, ЮБИС 3, БИГ 1БРАВО МАЛЫШ ЭКСПЕРТ СКАЗАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЛАБРА НА ВЫСТАВКЕ НЕ БЫЛО, ЛЮБИМ ТЕБЯ И ГОРДИМСЯ ТВОЕЙ МАМОЧКОЙБУЛЕЧКА, ТЫ ТОЖЕ ЗВЕЗДУН!!!! САС, ЧЕМПИОН РФЛСАришка прости меня пропавшую. привет!! мальчишки какие молодцы. нет. молодцы это мало. много раз молодцы!!! :1st: А фоточки с выставки будут??? у Алёнки видела, а ты чего то не балуешь целуй парней от от меня :mwah1:
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Аришка прости меня пропавшую. привет!! мальчишки какие молодцы. нет. молодцы это мало. много раз молодцы!!! :1st: А фоточки с выставки будут??? у Алёнки видела, а ты чего то не балуешь целуй парней от от меня :mwah1: Привет дорогая! Спасибо огромное за поздравления! Уже поцеловала! Да Танюш, фотки будут(как тока у матушки их выцеплю, а то что я откопировала, чет качеством не очень получились )
ксенья Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет Арина.ваши парни очень замечательныерады познакомиться.оксана и Леди
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Привет Арина.ваши парни очень замечательныерады познакомиться.оксана и ЛедиПривет Оксана и Леди!Спасибо за теплые слова, очень рады с Вами познакомиться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.