Lex Fati Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Приветики!!!! Поздравляю мальчишек с отличным выступлением !!! Так держать!!!!А ваш папа,наш дедушка(Виля) Целуем!!!
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Привет дорогая! Спасибо огромное за поздравления! Уже поцеловала! Да Танюш, фотки будут(как тока у матушки их выцеплю, а то что я откопировала, чет качеством не очень получились )Привет Аришка!!! сидим тут ждём фоточек сладких парней
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Аринка совесть у тебя есть или нет, дозвониться невозможно, на форуме не появляешься, сама решила себе заработать рабочий сертификат?
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ариночка,Буля и Теска Оливка приветик вам и тут!!!!Меня зовут Настя,а моего мальчишку...догадайтесь как? У тебе чудесные мальчики просто прелести и чемпионы А тебе Ариш,огромное спасибо за поддержку!!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Приветики!!!! Поздравляю мальчишек с отличным выступлением !!! Так держать!!!!А ваш папа,наш дедушка(Виля) Целуем!!!Критиночка привет!!!Я как всегда с опозданием, ну вот так вот получается, за заботами и времени прийти пообщаться не остается совсем Спасибо большое за поздравление!!!!Классно! Это Вы нам племяшки получается!!! Привет Аришка!!! сидим тут ждём фоточек сладких парнейТанюш приетик! Ну нету у меня пока фоток....матушка в деревне, фотки у нее Аринка совесть у тебя есть или нет, дозвониться невозможно, на форуме не появляешься, сама решила себе заработать рабочий сертификат?Совесть а что это? не нету, я ее в третьем классе на ластик поменяла Ален, ну тыж знаешь, мне щас так весело, себя бы вспомнить как зовут, я уже загавариваюсь, хлочу одного кого то позвать и понимаю что перебрала все клички Ариночка,Буля и Теска Оливка приветик вам и тут!!!!Меня зовут Настя,а моего мальчишку...догадайтесь как? У тебе чудесные мальчики просто прелести и чемпионы А тебе Ариш,огромное спасибо за поддержку!!!!Привет Настя и Оливка! А мы теску дома Капитошка зовем Спасибо за добрые слова! И...всегда пожалуйста!
Даша Шулеко Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Арин, посмотрела фото с прогулки - очень много хороших одинаковых. :) Как выбирать будем - не представляю. :) Но парни удались! На сл. неделе планирую этим заняться, хоть немножко.
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет Настя и Оливка! А мы теску дома Капитошка зовем Спасибо за добрые слова! И...всегда пожалуйста!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Совесть а что это? не нету, я ее в третьем классе на ластик поменяла Ален, ну тыж знаешь, мне щас так весело, себя бы вспомнить как зовут, я уже загавариваюсь, хлочу одного кого то позвать и понимаю что перебрала все клички не ну я конечно понимаю 4 собани на тебе висят, но ведь ты сама напросилась вот тебе моя благодарность за все что ты сделала для меня
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 не ну я конечно понимаю 4 собани на тебе висят, но ведь ты сама напросилась вот тебе моя благодарность за все что ты сделала для менядая че, я ни че, я так.... благодааааарнооость!!!!!урааааа!!!!... хде???? давай!!!!! Арин, посмотрела фото с прогулки - очень много хороших одинаковых. :) Как выбирать будем - не представляю. :) Но парни удались! На сл. неделе планирую этим заняться, хоть немножко. Дашуль, здорово!!!! уже вся в нетерпении! как нибудь выберем! уже так глянуть охота!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 дая че, я ни че, я так.... благодааааарнооость!!!!!урааааа!!!!... хде???? давай!!!!! она не материальна
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 она не материальнану вот, а я уж размечталась эх, знаю я как тебе меня отблагодарить! я те Никуху тока лично в руки отдам
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну вот, а я уж размечталась эх, знаю я как тебе меня отблагодарить! я те Никуху тока лично в руки отдам оооооооооооооооо ты к нам все-таки собралась?
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 оооооооооооооооо ты к нам все-таки собралась?НЕА, ЭТО ТЫ К НАМ СОБРАЛАСЬ, просто еще не знаешь об этом
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 НЕА, ЭТО ТЫ К НАМ СОБРАЛАСЬ, просто еще не знаешь об этом нет это не может быть правдой!!!!! Аришка я у тебя два раза только в этом году была, а к родителям уже 4 года не ездила, тем более у мамы юбилей
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 нет это не может быть правдой!!!!! Аришка я у тебя два раза только в этом году была, а к родителям уже 4 года не ездила, тем более у мамы юбилейне, ну мама - это святое! На это я посягнуть никак не могу!Ладно, уговорила верну я Вам детей! тока я чето сроднилась с ними окончательно, ох чует мое сердце, что после тАкого веселья два лабра в моем доме - это НЕпредел
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 не, ну мама - это святое! На это я посягнуть никак не могу!Ладно, уговорила верну я Вам детей! тока я чето сроднилась с ними окончательно, ох чует мое сердце, что после тАкого веселья два лабра в моем доме - это НЕпредел ой чувствую что когда ты это окончательно решишь Виталик мне голову оторвет
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ариша,приветик!Как твои собаньки?Как Ник?
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет вам от палевой малышки Бонитки!:)Арина,какой у Вас замечательный уголёк:)Мы могли бы подружиться ?
Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Арина и Булатик!!!Ждём фото нашего братика(троюродного)
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 привет Алиночка и Булат)))Как дела?Куда делись?Скучаем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.