Арина & Ко Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 злая ты, а у меня язык чешется девченок порадоватьсолнце мое, ну успееться еще!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 солнце мое, ну успееться еще! ну как скажешь, как там у вас дела? чет мы седня с тобой скудно по телефону пообщались
Арина & Ко Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 ну как скажешь, как там у вас дела? чет мы седня с тобой скудно по телефону пообщалисьага, щас исправимся!
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ну пришло время рассказать еще новости!С 12-го на 13-е июня у нас произошло радостное событие!!! БУЛЕЧКА СТАЛ МНОГОДЕТНЫМ ПАПОЙ!!!!! У НАС РОДИЛОСЬ 8 ЩЕНОЧКОВ, ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА И ЧЕТЫРЕ ДЕВОЧКИ!!! Вот я и стала бабушкой Девченки нужна Ваша помощь! нам присвоили букву "Ч", помогите с кличками плиз! У меня от эмоций голова не варит....
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Девочки Черри, Чамина, Челси, Чара, Чаяна, Мальчики: Чейз, Чаминг, Чедлер, Чилтон, Чайтон, ну поздравила я тебя еще 12 числа с первым щенкомздоровья малышам и молочка мамену и как вариант если тебе не понравились клички которые я предложила Чукча и Чучундра
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Девочки Черри, Чамина, Челси, Чара, Чаяна, Мальчики: Чейз, Чаминг, Чедлер, Чилтон, Чайтон, Аленк спасибо, будем думать! Хоцца два, три слова в кличках... так что головоломка продолжается.....
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 о Господи ну например Солнечная Черри, солнечная переведи на англили прекрасная Челсиили лучистая Чаянас пацанами хужену к примеру победитель ЧейзМачо Чендрер.....охотник Чилтон
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 о Господи ну например Солнечная Черри, солнечная переведи на англили прекрасная Челсиили лучистая Чаянас пацанами хужену к примеру победитель ЧейзМачо Чендрер.....охотник Чилтонда с пацанами хуже, особенно покорил Мачо
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну пришло время рассказать еще новости!С 12-го на 13-е июня у нас произошло радостное событие!!! БУЛЕЧКА САТАЛ МНОГОДЕТНЫМ ПАПОЙ!!!!! У НАС РОДИЛОСЬ 8 ЩЕНОЧКОВ, ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА И ЧЕТЫРЕ ДЕВОЧКИ!!! Вот я и стала бабушкой Девченки нужна Ваша помощь! нам присвоили букву "Ч", помогите с кличками плиз! У меня от эмоций голова не варит....Чабан, Чажи, Чайд, Чайльд, Чайри, Чакан, Чако, Чаминг, Чамлин, Чан, Чанфи, Чанг, Чангар, Чангул, Чани, Чанэль, Чап, Чарвел, Чардаш, Чарей, Чарлз, Чарли, Чародей, Чаткал, Чауст, Чоы, Чевар, Чейзи, Чейн, Чекин, Челкаш, Челли, Чемпион, Ченз, Чеппи, Черномор, Черри, Черт, Чеслер, Чесси, Честер, Чибис, Чибрис, Чижик, Чизар, Чикки, Чинг, Чингай, Чингиз, Чиор, Чир, Чирк, Чиф, Чогори, Чоп, Чубарик, Чук, Чукки, Чумак.Суки Чага, Чазета, Чайка, Чайра, Чакки, Чалма, Чана, Чанга, Чанита, Чанка, Чанури, Чапа, Чара, Чарда, Чарена, Чарина, Чарита, Чародейка, Чауна, Чача, Чая, Чезара, Чейза, Чекки, Черкиза, Чесма, Чиба, Чида, Чика, Чилеста, Чилита, Ч ильда, Чина, Чинара, Чинга, Чинита, Чиоло, Чита, Чичиосаы, Чойра, Чоппи, Чудета, Чунга-чанга, Чуня, Чуча.да с пацанами хуже, особенно покорил Мачо чем это тебя мог покорить МАЧО
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Чабан, Чажи, Чайд, Чайльд, Чайри, Чакан, Чако, Чаминг, Чамлин, Чан, Чанфи, Чанг, Чангар, Чангул, Чани, Чанэль, Чап, Чарвел, Чардаш, Чарей, Чарлз, Чарли, Чародей, Чаткал, Чауст, Чоы, Чевар, Чейзи, Чейн, Чекин, Челкаш, Челли, Чемпион, Ченз, Чеппи, Черномор, Черри, Черт, Чеслер, Чесси, Честер, Чибис, Чибрис, Чижик, Чизар, Чикки, Чинг, Чингай, Чингиз, Чиор, Чир, Чирк, Чиф, Чогори, Чоп, Чубарик, Чук, Чукки, Чумак.Суки Чага, Чазета, Чайка, Чайра, Чакки, Чалма, Чана, Чанга, Чанита, Чанка, Чанури, Чапа, Чара, Чарда, Чарена, Чарина, Чарита, Чародейка, Чауна, Чача, Чая, Чезара, Чейза, Чекки, Черкиза, Чесма, Чиба, Чида, Чика, Чилеста, Чилита, Ч ильда, Чина, Чинара, Чинга, Чинита, Чиоло, Чита, Чичиосаы, Чойра, Чоппи, Чудета, Чунга-чанга, Чуня, Чуча.чем это тебя мог покорить МАЧОогго!!!!!! ну ни фига себе, ты мне пищу для мозгов подкинула!!!!!! ну ка же, от Були да еще и МАЧО
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 в смысле на мачо претендовать может тока Буля? :lol2:
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 в смысле на мачо претендовать может тока Буля? :lol2: пока то да
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 поздравляем Бульку с рождением ребятишек
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 поздравляем Бульку с рождением ребятишекХе хе!!! Аленка спасибо! А верхний- это старшенький, говорят копия Буля
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Хе хе!!! Аленка спасибо! А верхний- это старшенький, говорят копия Буля а тот что с ушами, копия ты
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 а тот что с ушами, копия тыэт чей то, почемуй то
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 эт чей то, почемуй то дак ты ж моя зайка, а я твой тазик, а Булька, наш глазик
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 дак ты ж моя зайка, а я твой тазик, а Булька, наш глазик значит щеников будем тобой мерить
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 значит щеников будем тобой мерить а ты их уже тазами продаешь
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 а ты их уже тазами продаешьну пока то не продаю, а в будующем ну я не знаю, ну мы посмотрим да?
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ну пока то не продаю, а в будующем ну я не знаю, ну мы посмотрим да? дак Арин у меня уже две девки хотят на осень к Бульке съездить с тазикамиэто будет примерно вот так выглядеть?
Cofi @ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет! Ооооо какое событие!!!! Поздравляю!!! Отдельно с победами - вы супер!!! Отдельно поздравления с пополнением! Здоровья маськам, рости большими и красивыми как папка А мне Чезар очень нравиться и Черити, Чейни.гы-гы Чингиз, Чулпан - не у а чего тоже имяЧендлер, Чиф, Чип, Чингачгук, Чебурашка
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет! Ооооо какое событие!!!! Поздравляю!!! Отдельно с победами - вы супер!!! Отдельно поздравления с пополнением! Здоровья маськам, рости большими и красивыми как папка А мне Чезар очень нравиться и Черити, Чейни.гы-гы Чингиз, Чулпан - не у а чего тоже имяЧендлер, Чиф, Чип, Чингачгук, Чебурашка это великолепное имя Аринке точно понравится
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 дак Арин у меня уже две девки хотят на осень к Бульке съездить с тазикамиэто будет примерно вот так выглядеть?Гы гы гы!!! ага, наверненько Привет! Ооооо какое событие!!!! Поздравляю!!! Отдельно с победами - вы супер!!! Отдельно поздравления с пополнением! Здоровья маськам, рости большими и красивыми как папка А мне Чезар очень нравиться и Черити, Чейни.гы-гы Чингиз, Чулпан - не у а чего тоже имяЧендлер, Чиф, Чип, Чингачгук, Чебурашка Спасибо Танюш, очень приятно!!! Да, я тоже о них думаю, а Чебурашка, это да, это сильно, это про меня
Ружа Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Ариша! Поздравляю вас с такими грандиозными событиями! Вы и Чемпионы и отцы :thumbup: Буля достойный кобель!А имя могу предложить - Чапман девочку так назвать - будет шпионкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.