Тата и Прайс Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А мне муж сразу условие поставил при покупке собани, собака твоя и воспитывать только тебе, раз сама просила. Так что воспитанием занимаюсь только я, и слушает он только меня, но муж сильно то по-моему и не расстраивается. ну а как побаловать только он, полюбил Прайсюху и гуляет с ним по утрам он перед работой :blush2: только я их до порога провожаю, а то не идет меня ждет поросенок такой, вот тогда муж немного ругается
Марина&Граф Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я сейчас замечаю: стала меньше гулять с Графом, чем муж, и он стал его больше слушаться...а я так - мама, которой можно вертеть как хош.. :thumbup:
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Приветик! Мы знакомиться пришлиЯ Элона а моего лабрамальчика зовут Принц!Очень красивые вы
Арина & Ко Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Приветик! Мы знакомиться пришлиЯ Элона а моего лабрамальчика зовут Принц!Очень красивые вы Очень приятно! Спасибо!!!
Марина&Граф Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Аришь, приветик! Я к тебе за советом Графка стал на меня лаять и скалиться.. Например, сижу я на стуле, он подходит и облаевает (но при этом хвостиком машет), я расцениваю как призыв к игре и бегу играть с ним...иначе не угомонится Или просто сижу с ним на полу, стоит мне на него посмотреть - он ни с того ни с чего начинает лаять и кусать меня (еще так больно - передними зубками так, как будто отщипывает), я ему ТИХО, он кусает...Прижимаю к полу, выворачивается и снова кусает...Беру зажимаю пасть, держу так, отпускаю - он снова кидается.. Чего эт он так? Как думаешь? Может нежу сильно и он чувствует слабинку... Как отучить, блин, даже полежать спокойно не дает - прыгает на кровать и за волосы трепит..У меня еще в связи с повреждением ребер голос тихий стал и двигаться особо тож не могу (болит всё сильно)... :sorry:
Арина & Ко Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Аришь, приветик! Я к тебе за советом Графка стал на меня лаять и скалиться.. Например, сижу я на стуле, он подходит и облаевает (но при этом хвостиком машет), я расцениваю как призыв к игре и бегу играть с ним...иначе не угомонится Или просто сижу с ним на полу, стоит мне на него посмотреть - он ни с того ни с чего начинает лаять и кусать меня (еще так больно - передними зубками так, как будто отщипывает), я ему ТИХО, он кусает...Прижимаю к полу, выворачивается и снова кусает...Беру зажимаю пасть, держу так, отпускаю - он снова кидается.. Чего эт он так? Как думаешь? Может нежу сильно и он чувствует слабинку... Как отучить, блин, даже полежать спокойно не дает - прыгает на кровать и за волосы трепит..У меня еще в связи с повреждением ребер голос тихий стал и двигаться особо тож не могу (болит всё сильно)... :sorry:Марин, ты права, Граф чувствует слабинку и пытается доминировать... Это надо прекращать на корню. Во первых не срываться с ним играть по его "требованию", никаких игр пока не прекратит, не понимает, можно и по уху. С кусанием ты прально делаешь с зажиманием пасти, только после того как отпустила говоришь ему серьезным, даже как бы ругающим тоном, чтоб уходил на место и добиваешься выполнения! с запрыгиванием на диван тоже самое.
Марина&Граф Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Марин, ты права, Граф чувствует слабинку и пытается доминировать... Это надо прекращать на корню. Во первых не срываться с ним играть по его "требованию", никаких игр пока не прекратит, не понимает, можно и по уху. С кусанием ты прально делаешь с зажиманием пасти, только после того как отпустила говоришь ему серьезным, даже как бы ругающим тоном, чтоб уходил на место и добиваешься выполнения! с запрыгиванием на диван тоже самое.Спасибо Ариша! Ну не слушается он и всё, заигрывается... На месте не задерживается, продолжает дальше скакать... Вчера применила баночку волшебную - боиться ее и успокаивается Придется сейчас так, пока громко говорить снова не стану
Екатерина и Рей Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет. Читала, что фотик купили, фоток обещали влыожить.Вот и выходные, а фоток нет. В личку отпишусь по поводу встретиться)))
Арина & Ко Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Девочки простите, доча старшая заболела, вот токо смогла нормально за комп сесть Итак пробую.... строго не судите, мы ентот агрегат тока осваиваем, ну и собственно вот что получилось.....хочу гулять, что там с погодой?Ну вот пошли мы гулять и вот с такой девицей познакомилисьправда играть она с нами не захотела, отобрала у Були игрушку, и охранять началану а это наша подружка Дара, с ней мы можем по 2 часа носиться.....и дружочек Трейтак продолжение следует, нодо кой кого выгулять, вернусь подолжим!
Арина & Ко Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Продолжаю.......Вечерняя прогулкаа я палочку нашел... ну дай хоть что нибудь!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 ну уж нет, теперь оно МОЕ!!!запутки распутываем.....
Lenka-penka Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Продолжаю.......Вечерняя прогулкаа я палочку нашел... ну дай хоть что нибудь!!!!!!!прям и колесо вкусное и палочка, что же выбрать!?
Арина & Ко Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 прям и колесо вкусное и палочка, что же выбрать!? Ой Лен и не говори!!!!! Итам хоцца, и там!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Аришка, фотки клевые, а Буля ну такой красивуший, аж слюни текут
Рима Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Не зря мы тут ждали, страдали! Стока фоток замечательных!!!!! Какой все-таки Булёныш красавец! И темперамент лабрадористый, задорный! Обожаю! Таблетка от депрессии. Здорово, что у него столько друзей-подруг! Смотреть как собы играю-носятся одно удовольствие.Рассмотрела еще- поводок у Вас классный. Мы таскаемся с зеленым, "советским", такую красоту негде не встречала.
Марина&Граф Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Продолжаю.......Вечерняя прогулкаа я палочку нашел... ну дай хоть что нибудь!!!!!!!С самого утра пытаюсь написать в твоей темке.. То одно, то другое отвлекает Булашик красотун сладкий!!! Вот так палочка! Хорошие прогулочки у вас! До утра после таких вырубается наверное?
Ольга и Рика Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Аринка привет, наконец-то я до тебя добралась, вернее я просматриваю каждый день, а написать уже времени не хватает))) Булат уже настоящий мужшина, такой статный Прогулочки у вас очень активненькие, домой наверное еле плететесь))) Скорее бы и нам научиться мамку слушаться, так хочется ее с поводка спустить, чтобы она набегалась вдоволь и с собачками поиграла)))
Арина & Ко Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Аришка, фотки клевые, а Буля ну такой красивуший, аж слюни текут Аленка спасибо!!! Так приятно Не зря мы тут ждали, страдали! Стока фоток замечательных!!!!! Какой все-таки Булёныш красавец! И темперамент лабрадористый, задорный! Обожаю! Таблетка от депрессии. Здорово, что у него столько друзей-подруг! Смотреть как собы играю-носятся одно удовольствие.Рассмотрела еще- поводок у Вас классный. Мы таскаемся с зеленым, "советским", такую красоту негде не встречала.Спасибо! Ты обсолютно права, когда они носятся, пям дух захватывает!!!! А у нас тоже "советский есть, а этот мы в Ашане совершенно случайно приобрели, когда к Булькиному переезду домой готовились.С самого утра пытаюсь написать в твоей темке.. То одно, то другое отвлекает Булашик красотун сладкий!!! :blush2: Вот так палочка! Хорошие прогулочки у вас! До утра после таких вырубается наверное? :thumbup:Спасибо Мариш!!! Ага вырубоеся, воды нахлебается и на боковую ух какие фотки замечательные Аринка привет, наконец-то я до тебя добралась, вернее я просматриваю каждый день, а написать уже времени не хватает))) Булат уже настоящий мужшина, такой статный Прогулочки у вас очень активненькие, домой наверное еле плететесь))) Скорее бы и нам научиться мамку слушаться, так хочется ее с поводка спустить, чтобы она набегалась вдоволь и с собачками поиграла)))Привет! АКтивненький мальчик - активненько гуляет... Слушаться..... Слушаться это хорошо, тока не всегда . Мы наше "буйство ходячее"(это нас иак иногда хендлер называет) с поводка отпускаем тока когда с другими собами гуляем, а когда одни,то на длинный перестегивам. Правда не держим, просто волокается по земле, но в случае непредвиденных ситуаций поймать можно.
Арина & Ко Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Арин, как дочка?Ален, спасибо, вроде получше. Несколько дней с горлом и температурой проволялась. У них в классе вирус кокой то, полкласса болеет, ну и мы подхватили.....
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ален, спасибо, вроде получше. Несколько дней с горлом и температурой проволялась. У них в классе вирус кокой то, полкласса болеет, ну и мы подхватили.....выздаравливайте скорей, и берегите себя щас весной всякая бяка ходит
Марина&Граф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ален, спасибо, вроде получше. Несколько дней с горлом и температурой проволялась. У них в классе вирус кокой то, полкласса болеет, ну и мы подхватили.....Ого...и у вас та же беда... Скорейшего выздоровления дочурке!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ариш, фотки супер. Это вы с ним во фрисби играете? КАк он ловит? Наш пока пока не понимает, что с не делать
Арина & Ко Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ариш, фотки супер. Это вы с ним во фрисби играете? КАк он ловит? Наш пока пока не понимает, что с не делать Спасибо! Да Кать во фрисби, мы только начали, и он больше бегает за ней, но вроде потихоньку начинает понимать.Ого...и у вас та же беда... Скорейшего выздоровления дочурке! :happydance: Спасибо Марина! Выздоровим, куда денемся!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.