Тата и Прайс Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Итак пробую.... строго не судите, мы ентот агрегат тока осваиваем, ну и собственно вот что получилось.....хочу гулять, что там с погодой?Ну вот пошли мы гулять и вот с такой девицей познакомилисьправда играть она с нами не захотела, отобрала у Були игрушку, и охранять началану а это наша подружка Дара, с ней мы можем по 2 часа носиться.....и дружочек Трей
Арина & Ко Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Итак пробую.... строго не судите, мы ентот агрегат тока осваиваем, ну и собственно вот что получилось.....хочу гулять, что там с погодой?Ну вот пошли мы гулять и вот с такой девицей познакомилисьправда играть она с нами не захотела, отобрала у Були игрушку, и охранять началану а это наша подружка Дара, с ней мы можем по 2 часа носиться.....и дружочек ТрейФоточки прикольные, Булатик мужчина - красавец :happydance: :happydance: У вас такая разношерстная компашка гуляет, а у нас в городе дони спаниели живут, по крайней мере мне так кажется :happydance: Тата привет! О да компания разношертная, и енто днем, а по вечерам нас целая туса собирается: лабры, голдик маенький еще, бультерьер, стафорд, доберман, и еще некоторые мимо проходящие.....
Тата и Прайс Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: Повезло :happydance:
Арина & Ко Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 А это назовем так - "юный хендлер"ну... типа "рядом" "не достанешь!" "стоять""лови!" "принес? молодец!!!"
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А это назовем так - "юный хендлер"ну... типа "рядом" "не достанешь!" "стоять""лови!" "принес? молодец!!!"Ха-ха,юный хендлер :) Булат так высоко прыгает , поволить может. Доча не боиться?Меня Рей с лестницы пару раз снес)))
Арина & Ко Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Ха-ха,юный хендлер :) Булат так высоко прыгает , поволить может. Доча не боиться?Меня Рей с лестницы пару раз снес)))О нет, она не боится! Командует, тока в путь! За них мама боится......
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Фотки с дочей классные, мои боятся с ним играть он их с первого прыжка валит, даже старшего ему 9 лет, и гуляем только мы с мужем. А дочка у тебя смелая, вот что с Булатиком отчибучивает :)
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ишь че творится, ребенок уже осваивает прибыльную профессию :)
Арина & Ко Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 в азарте игры........ Фотки с дочей классные, мои боятся с ним играть он их с первого прыжка валит, даже старшего ему 9 лет, и гуляем только мы с мужем. А дочка у тебя смелая, вот что с Булатиком отчибучивает :) Эт точно..... Булька ее очень любит, позволяет ей решительно ВСЕ!!!! Лелька может и верхом на него сесть, и игрушку отобрать, и в узел завязать.... а он тока прется от этого!
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Аришка, вот смотрю на лабриков и с каждым днем убеждаюсь что эта порода создана для детейвот глядя на твои фотки - огроменная собака и рядом маленький ребенок и ни фига не страшно, знаешь что плохо ребенку соба не сделает, а если какая-то угроза над ребенком нависнет то собанька жизнь за него отдаст :)
Арина & Ко Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 ишь че творится, ребенок уже осваивает прибыльную профессию да Ален , а чего время то терять, вот подрастем чуток и начнем в рингах блистать ... а то мамка то трусиха, сама туды не выходит :)Аришка, вот смотрю на лабриков и с каждым днем убеждаюсь что эта порода создана для детейвот глядя на твои фотки - огроменная собака и рядом маленький ребенок и ни фига не страшно, знаешь что плохо ребенку соба не сделает, а если какая-то угроза над ребенком нависнет то собанька жизнь за него отдаст Твоя правда...просто нечего добавить!
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Аришка, вот смотрю на лабриков и с каждым днем убеждаюсь что эта порода создана для детейвот глядя на твои фотки - огроменная собака и рядом маленький ребенок и ни фига не страшно, знаешь что плохо ребенку соба не сделает, а если какая-то угроза над ребенком нависнет то собанька жизнь за него отдаст мы тоже породу долго выбирали, но я сразу остановилась на лабрадорчике, он для детей нянька да еще и какая :) у меня младшая доча что с ним вытворяет слов нет, иногда даже приходится ее отгонять, Прайсюха ее не трогает, и не знает куда от нее деться :) :) мама вступается за "малыша" так что пока приходится охранять его от дочи :D
Арина & Ко Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 " Вечерняя туса"это Булат, Шуня, Дэя и Сиджей"Лордик, что ты делаешь? - Не видишь что ли, Шуню валяю....."Сиджей палочку нашел....и никому не отдал.....Булат без ума от Шуни....."ребята... давайте быстрей, я на шухере...""Ха... Клад хотят отрыть...ну-ну, а я в сторонке постаю...."из разряда "стрАшные шабаки", или "Лорд, братан, тебе помоч?""Отстань! Вас двоя, а я одна!!!!!"
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 мы тоже породу долго выбирали, но я сразу остановилась на лабрадорчике, он для детей нянька да еще и какая :baby: у меня младшая доча что с ним вытворяет слов нет, иногда даже приходится ее отгонять, Прайсюха ее не трогает, и не знает куда от нее деться :clap_1: мама вступается за "малыша" так что пока приходится охранять его от дочи :clap_1: ой не говори! я дочь от собы часто отгоняю, сядет на него сверху за уши его возьмет и орет "поехали" а этот сидит терпит
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Аринка!!! какая у вас туса клевая!!! сижу буквально рыдаю от зависти
Арина & Ко Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Славная у вас тусовочка! Да, очень славная! Все умнички, веселые и дружелюбные! Не прогулки, а сплошное удоволбствие!!!! Вера, как у Вас дела?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Арин фотки класс,я стырила одну себе на страничку
Рима Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Арина, я под столом от Вашей тусовки. Обожаю смотреть на собак, которые играют!!!! Друганы у Булата все такие разные, но великолепные!Компания -что надо! С такой и в разведку можно пойти. Уверена, что периодически, они так и делают.
Марина&Граф Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет Ариша! Какая дочурка молодец! Прям вся в маму!!! А туса какая здоровская!!! Тоже к вам хотим...
Арина & Ко Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Арин фотки класс,я стырила одну себе на страничку Гы гы гы, тырельщица Арина, я под столом от Вашей тусовки. Обожаю смотреть на собак, которые играют!!!! Друганы у Булата все такие разные, но великолепные!Компания -что надо! С такой и в разведку можно пойти. Уверена, что периодически, они так и делают. Ага.... И приэтом у всех бананами уши переодически закладыват Привет Ариша! Какая дочурка молодец! Прям вся в маму!!! А туса какая здоровская!!! Тоже к вам хотим... Так в чем же дело? Прыезжайте, вместе потусуемся
Марина&Граф Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Приедем-приедем, фих выгоните :baby: Шучу
Скрипка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 1 мая Булатику исполняется годик! Буля и мама Арина , поздравляю вас с днём первой большой косточки ! Буля, расти здоровым, умным и красивым, радуй маму и папу. Мы с мамой Лялей гордимся сыночком ! Арина, извини, что поздравляю заранее, но , во-первых, вы уже начали " рождаться", а во-вторых, мы сматываемся на выставку и будем отсутствовать все выходные...
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 1 мая Булатику исполняется годик! Буля и мама Арина , поздравляю вас с днём первой большой косточки ! Буля, расти здоровым, умным и красивым, радуй маму и папу. Мы с мамой Лялей гордимся сыночком ! Арина, извини, что поздравляю заранее, но , во-первых, вы уже начали " рождаться", а во-вторых, мы сматываемся на выставку и будем отсутствовать все выходные...Леночка и мама Ляля!!!!! Спасибо Вам большое, спасибо за маленького черного комочка, который появился на свет в Вашей замечательной семье, и навсегда стал частью нашей!!! Мы Вас очень любим!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Сгодня радостный день!!!!! Булатик, мой четвероногий сыночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Тебе сегодня ГОДИК!!!!! Чуть меньше года ты вошел в нашу жизнь, изменив ее раз и навсегда!!!! Мы тебя очень любим, гордимся тобой, переживаем, и благодарим за то что ты есть у нас!!!! Мой славный пес, войдя в наш домТы изменил его, он стал теплей и лучше.Ты вихрь эмоций подарил,Которых мы не знали ране.Оближешь слезы, рассмешишь до слезТак щедро нам даря любовь и верность,Что лишь одно могу сказать в ответ - О дай нам Бог, хотяб в десятой доле,Все это подарить тебе!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.