Алена Басова Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Булечка!!! мальчик теперь ты стал настоящим мужчиной!!!! с днем рождения тебя красотун!охраняй своих девочек и желаю получать столько ласки от мамочки-Ариночки сколько хочешь!!!
Рима Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Буленька! Уголек ты мой обожаемый! Мы с Мартюшей поздравляем тебя и твою замечательную маму Арину, с первым годиком!!!!!! Долгих и счастливых Вам лет вместе!Радуйте друг друга, ну и нас. Праздничный тортик то будет?
Марина&Граф Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Дорогой и любимый наш Булечка!!!С ДНЁМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!Желаем оставаться таким же веселым и жизнерадостным мальчиком!!! Будь послушным и слушайся своих любимых родителей!!! Мы все тебя очень любим и желаем огроооооомного здоровья!!!Где взять одних благополучии?Так не бывает - это факт.Но пусть побольше будет "лучше"И меньше будет "кое-как".Тебе желаем в день рожденьяУлыбок, радостных хлопот,Здоровья, счастья и весельяСегодня, завтра, круглый год!Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век!Ариночка! И тебя, маму, поздравляем с именинником!!! Послушнаго и любящего тебе сына!!! Счастья и здоровья мои дорогоие!!!Целуем вас!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 БУЛЯ!!!!! ЛЮБИМЫЙ НАШ БРАТИШКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!!!!! Теперь ты стал совсем большой, будь здоровым и самым самым счасливым, у тебя замечательная семья. Радуй маму с папой!!!!!! Ариночка я не умею такую красоту делать как ты, поэтомуу у меня поздравления чуть скромнее
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Девочки, родные СПАСИБО!!!!!! Приятно до слез!!!! У меня просто нет слов!!!! Тортик будет обязательно, я сейчас на работе, а вечером мы устроим нашему сорванцу БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!! Фотки будут обязательно!!!! Буле все передам, и зацелую от Вас его замечательный носик!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Арин уже год прошел,прикинь!!! Даже не верится, а помнишь какие они были???Настальгия!!!!!!!Наш братишка А это Лордик
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Арин уже год прошел,прикинь!!! Даже не верится, а помнишь какие они были???Настальгия!!!!!!!Наш братишка А это Лордик Да Диан, время бежит.... Такие пупсики!!!!! Даже не верится.....Сладкие моськи!!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Аринка какие карапузята пройдет еще полгода и Булик тоже может вот таких же малипусов сделать расскажи как днюху отпразновали
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Аринка какие карапузята пройдет еще полгода и Булик тоже может вот таких же малипусов сделать расскажи как днюху отпразновалиДа уж.... Будем надеяться! Ален, я до позна на работе, но как только отпразнуем, обязательно расскажу!!!! Да и покажу!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 поздравляю с первым "прям настоящим днем рождения" желаю долгих и здоровых лет жизни))
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 поздравляю с первым "прям настоящим днем рождения" желаю долгих и здоровых лет жизни)) , нам очень приятно
VanesssA Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 От Меня и Алены С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БУЛАТИКА!!!
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 От Меня и Алены С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БУЛАТИКА!!!На самом деле это творение дело рук Илоны ну и хде отчет по дню вчерашнему )
Бренда Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Арина,поздравляю Булатика с Днем Первой косточки!Удачи во всех начинаниях,здоровья и радости.
Арина & Ко Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 От Меня и Алены С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БУЛАТИКА!!!Илонка, Алена, спасибо...... сижу и улыбаюсь ( а на меня все как на дуру смотрят)..... ну и пусть!!!!!!!На самом деле это творение дело рук Илоны ну и хде отчет по дню вчерашнему )Аленчик, клятвенно обещаю, завтра как тока проснусь, Бульку "выбегаю", так прям сразу за комп и отчитываться!!!! У кого ведь как, а у меня трудовые будни щас Арина,поздравляю Булатика с Днем Первой косточки!Удачи во всех начинаниях,здоровья и радости.Спасибо огромное!!!!! Мы будем стараться!!!!!!
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Илонка, Алена, спасибо...... сижу и улыбаюсь ( а на меня все как на дуру смотрят)..... ну и пусть!!!!!!!А можно подправить) У меня имя начинаеться с буквы Э т.е. Элона!НА английском языке нет букве Э и я поэтому И пишу
Тата и Прайс Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ариша Булатик поздравляю вас с годиком!!! Какие вы уже мужчинки красавцы, а были такие маленькие пупсики :lol2: Поздравляю с опозданием, но лучше поздно чем никогда :)
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 ждем Аришка ждем, вот завтра как встану тоже выбегаю Николу и сразу за ком проверять твою клятву
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 встала...в душ сгоняла.....выбегала....позавтракала.....села за комп..... ОДМАНЩИЦА!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 встала...в душ сгоняла.....выбегала....позавтракала.....села за комп..... ОДМАНЩИЦА!!!!!! И ничего я не одманщица , тока закончила все дела, и вот Я ЗДЕСЬ!!!!!!!Итак, отчитываюсь.... 1 мая 2010 года я попала домой уже в начале 12-го, мои мужчины встретили меня на остановке. Буле было позволено гулять еще, и разнюхать стока меток, скока захочет! Потом мы пришли домой, ессественно сначала я его всего зацеловала от вас всех, зацеловала настолько, что пацан мой просто аж отдуплился..... Не дав ему опомниться я надела на него подарок - новый ошейник (он в темноте светится)а потом мама подала ему празничный торт из индейки со сметаной.....мы загадали желание, задули свечкуну позволив себя еще чуть - чуть пообнимать, именинник принялся уплетать угощение ну ка , что здесь...ммммм, а это вкусно!!!!!!а маме можно попробовать?нет... отойди... это все мое...ну почему все вкусное так быстро кончается.....но на этом подарки не закончились, к его восторгу, мы подарили ему новый, ПИЩАЩИЙ мячик!!!!!!!Ну и естественно, потом у нас была бессонная ночь.... слоненок носился со своим подарком по квартире и не переставая им ПИЩАЛ!!!!! А на утро мы застали его на кухне вот в таком состояниии глядя на него такого утомленного и счастливовго, я поняла - празник удался!!!!!
Бренда Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Арина,Булатик такой довольный.Праздник удался.Очень красивый собакин,чмок его.
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Аринка, какая ты молодец, я даже не представляю как Булёныш был счастлив :))фотки супер!спасибо за идею с праздничным тортиком для собы
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 девочки, с вашего позволения, еще немного настольгии.......таким он пришел в наш дом...и вот уже совем взрослый...и первый наш диван казался таким огромным, что спали мы исклютително на спинкеи вот все тот же диван тока....ка же быстро они вырастают.......Арина,Булатик такой довольный.Праздник удался.Очень красивый собакин,чмок его.Света, большое спасибо, обязательно чмокну!Аринка, какая ты молодец, я даже не представляю как Булёныш был счастлив :))фотки супер!спасибо за идею с праздничным тортиком для собы :)Спасибочки Ален, мы очень старались, чтоб ему все понравилось
Тата и Прайс Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Булатику повезло какой праздник, счастливый песа!!!!! Идея с тортиком супер!!!! Какая у Булата выдержка так долго смотреть на такую вкуснотищу :clap_1: А подарки :) :) вот и я собакиным захотела стать на минутку люблю подарки :clap_1:
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Вот так праздник!!! Ариша - ну ты прям настоящая мама!! Надо же и тортик подарили, и подарки суперские!!!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.