Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Булатику повезло какой праздник, счастливый песа!!!!! Идея с тортиком супер!!!! Какая у Булата выдержка так долго смотреть на такую вкуснотищу :1st: А подарки :clap_1: вот и я собакиным захотела стать на минутку :baby: люблю подарки :) :) :) , и я подарки люблю....Вот так праздник!!! Ариша - ну ты прям настоящая мама!! Надо же и тортик подарили, и подарки суперские!!!!! :clap_1: Спасибо Мариш, я оч старалась, хоть и приползла после работы еле живая....но так классно было видеть в его глазках восторг!!!!!! словами не передать.... :)
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибо Мариш, я оч старалась, хоть и приползла после работы еле живая....но так классно было видеть в его глазках восторг!!!!!! словами не передать.... Да ты ваще молодец! На всё сил хватает! Я тебя понимаю - ради восторга в глазах готова на всё!!! :) :)
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Как же здорово вы отметили день рождения!!! Такой тортик :) Фотки классные, Булат весь сияет! А еще шерстка такая шикарная, блестит А светящийся ошейник из какого материала?
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Аринка сижу смотю на фотки (на диване) и прям слезы наворачиваются, чего они так быстро из малипусичек превращаются во взрослых псов которых уже на ручки то не взять даже при большом желании
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Как же здорово вы отметили день рождения!!! Такой тортик :) Фотки классные, Булат весь сияет! А еще шерстка такая шикарная, блестит А светящийся ошейник из какого материала?Спасибо большое!!!! А ошейник из нейлона.. помоему (я упаковку выкинула...), и внутрь чото вшито, на солнышке надо заряжать, а потом он светиься будет.Аринка сижу смотю на фотки (на диване) и прям слезы наворачиваются, чего они так быстро из малипусичек превращаются во взрослых псов которых уже на ручки то не взять даже при большом желании :) и не говори.... а так хоцца и потискать, и пожамкать.... а они вон, типа взрослые уже..... вот возьму и второго заведу.....
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Классно, зарядитесь на солнышке, а потом в темноте весь такой деловой будет ходить :) воображать в ошейнике
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Классно, зарядитесь на солнышке, а потом в темноте весь такой деловой будет ходить :) :) воображать в ошейникеАга, и видать его будет
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Булат, какой вкусный мама тебе тортик приготовила, старалась...И подарочки то что надо Тебе очень идет ошейничек!!!! Аринка молодец ты!!!!!!! Усталая с работы и все равно мальчишку пообаловала, умничка!!!!!!!!! Пы.Сы. И нам подарочек достался,какой хоороший,спасибо Арин!!!!!!!!Я тебе припомню!!!!!!!! :)
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Булат, какой вкусный мама тебе тортик приготовила, старалась...И подарочки то что надо :) Тебе очень идет ошейничек!!!! Аринка молодец ты!!!!!!! Усталая с работы и все равно мальчишку пообаловала, умничка!!!!!!!!! Пы.Сы. И нам подарочек достался,какой хоороший,спасибо Арин!!!!!!!!Я тебе припомню!!!!!!!! :) ну захвалила прям, спасибо Дианочка!!! А вы уже померили? Подошел? Мне ооочень приятно было порадовать вас с Лордиком....Он же наш любимочка, роднулечка, как же подругому то!!!!! вот он, наш Лордик - Красотун!!!!!
Рима Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ой ребятки!!!Какой замечательный был у Вас праздник!!!! :) А от тортика у меня самой слюнки побежали! Знатный тортяра! Возьму на заметку,Арин,с твоего позволения, у нас через месяц тоже торжество намечается... И точно по такому же поводу. Арина, спасибо за то, что не смотря на усталость и позднее время праздника не забыла про фоты и тем самым дала нам порадоваться вместе с Вами. :) У нас тоже бывает по ночам веселье музыкальное. Пока я не встану и с нехорошими словами не прекращу. А маленький- какой он сладкий ребенок! Глазючками своими так смотрит. Такие милые они, умиляют до слез.У меня муж после моих восторженных охов-ахов над фотографиями других песиков- всерьез начинает опасаться, что я его начну уговаривать на вторую собачку... И так приятно видеть, что для Вас это не просто день, а совместный праздник, День Рождению Любимой Собаки!
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 и не говори.... а так хоцца и потискать, и пожамкать.... а они вон, типа взрослые уже..... вот возьму и второго заведу.....Угу я тут тоже решила раз заикнуться что дом когда купим второго песика заведем, дак мне сказали "ты не хочешь дома жить?"
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Аринк, прости, что с опозданием Булатика с годиком! Это уже ого-го! Крепко обнимаем!
Арина & Ко Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ой ребятки!!!Какой замечательный был у Вас праздник!!!! А от тортика у меня самой слюнки побежали! Знатный тортяра! Возьму на заметку,Арин,с твоего позволения, у нас через месяц тоже торжество намечается... :) И точно по такому же поводу. Арина, спасибо за то, что не смотря на усталость и позднее время праздника не забыла про фоты и тем самым дала нам порадоваться вместе с Вами. У нас тоже бывает по ночам веселье музыкальное. Пока я не встану и с нехорошими словами не прекращу. А маленький- какой он сладкий ребенок! Глазючками своими так смотрит. Такие милые они, умиляют до слез.У меня муж после моих восторженных охов-ахов над фотографиями других песиков- всерьез начинает опасаться, что я его начну уговаривать на вторую собачку... И так приятно видеть, что для Вас это не просто день, а совместный праздник, День Рождению Любимой Собаки!Наташенька, спасибо за теплые слова!!!! А у меня уже не опасается, он можно сказать уже обработан.......Аринк, прости, что с опозданием :) Булатика с годиком! Это уже ого-го! Крепко обнимаем!Спасибо огромное Лен, приятно что не забыли! Угу я тут тоже решила раз заикнуться что дом когда купим второго песика заведем, дак мне сказали "ты не хочешь дома жить?"а я потихонечку, росто ною и ною, каж день..... и по моему эта крепость (муж) начинает сдавать свои позиции (ттт, не сглазить бы)
Рима Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Наташенька, спасибо за теплые слова!!!! А у меня уже не опасается, он можно сказать уже обработан.......Гы-гы-гы :) А мой еще надеется, что всё обойдется... Наивный.
Ружа Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а я потихонечку, росто ною и ною, каж день..... и по моему эта крепость (муж) начинает сдавать свои позиции (ттт, не сглазить бы)Угу я тут тоже решила раз заикнуться что дом когда купим второго песика заведем, дак мне сказали "ты не хочешь дома жить?"Чую, что Арина, Алена и компания собанек будут жить в палатке :nyam:
Арина & Ко Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Чую, что Арина, Алена и компания собанек будут жить в палатке :blush2: :) ну и ладно, зато с компанией собанек!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Наташенька, спасибо за теплые слова!!!! А у меня уже не опасается, он можно сказать уже обработан.......Спасибо огромное Лен, приятно что не забыли! а я потихонечку, росто ною и ною, каж день..... и по моему эта крепость (муж) начинает сдавать свои позиции (ттт, не сглазить бы)с моим это не пройдет он сразу меня вычисляет и говорит ты тут не ходи хвостом то не крути, знаю к чему ты клонишь и сразу говорю свое авторитетное НЕТ!!! Чую, что Арина, Алена и компания собанек будут жить в палатке :blush2: :)Фигня!!! мы с Аринкой по серединке расстояния между Екатеринбургом и Ханты-Мансийском прикупим деревеньку и обзаведемся кучей собанек :) а присоединяетесь к нам представляете - деревня "Лабрадорово"
Рима Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Фигня!!! мы с Аринкой по серединке расстояния между Екатеринбургом и Ханты-Мансийском прикупим деревеньку и обзаведемся кучей собанек а присоединяетесь к нам представляете - деревня "Лабрадорово" Главное, чтобы эту тему наши мужья не прочитали, а то выселят нас всех нафих, любителей собачек, за 101-й километр.
Арина & Ко Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 с моим это не пройдет он сразу меня вычисляет и говорит ты тут не ходи хвостом то не крути, знаю к чему ты клонишь и сразу говорю свое авторитетное НЕТ!!! Фигня!!! мы с Аринкой по серединке расстояния между Екатеринбургом и Ханты-Мансийском прикупим деревеньку и обзаведемся кучей собанек а присоединяетесь к нам представляете - деревня "Лабрадорово" Ну а что, это идея... под Москвой есть же деревня "Аринино", почему бы не сделать "Лабродорово"???????Главное, чтобы эту тему наши мужья не прочитали, а то выселят нас всех нафих, любителей собачек, за 101-й километр. Да кудыж они без нас... с нами переедут
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Аринка!!! я лох!!! щас тока посмотрела что ты из Москвы, и чой-то я решила чо ты из Екатеринбурга.....
Ружа Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну а что, это идея... под Москвой есть же деревня "Аринино", почему бы не сделать "Лабродорово"???????веселая деревня получится :nyam:
Арина & Ко Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 веселая деревня получится :nyam:каэшно, не просто веселая, амая классная!!!!!
Рима Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 [Мой славный пес, войдя в наш домТы изменил его, он стал теплей и лучше.Ты вихрь эмоций подарил,Которых мы не знали ране.Оближешь слезы, рассмешишь до слезТак щедро нам даря любовь и верность,Что лишь одно могу сказать в ответ - О дай нам Бог, хотяб в десятой доле,Все это подарить тебе!!!!!Арин, на самом деле стихи замечены и отмечены!Очень теплые слова от всего сердца, это чувствуется.Не каждый так сможет высказать свои чувства.. Я вот, например, чистый технарь, у меня с этим сложно. Но! С твоего разрешения , подписываюсь под каждой твоей строчкой, каждым словом! Уникальные, неземные создания, которые отдают нам себя без остатка... Ты УМНИЦА, что сказала такие слова про своего мальчика! Да еще так душевно!
Алена Басова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 веселая деревня получится Ну девочки кто с нами в деревню Лабрадорово, которая в перспективе станет мегаполисом?
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Арин, на самом деле стихи замечены и отмечены!Очень теплые слова от всего сердца, это чувствуется.Не каждый так сможет высказать свои чувства.. Я вот, например, чистый технарь, у меня с этим сложно. Но! С твоего разрешения , подписываюсь под каждой твоей строчкой, каждым словом! Уникальные, неземные создания, которые отдают нам себя без остатка... Ты УМНИЦА, что сказала такие слова про своего мальчика! Да еще так душевно! оу у меня даже мураши побежали по коже) сразу чувствуется от души, молодец!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.