ave-maria Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Нашим детям уже исполнилось 3 месяца! Счастливые владельцы! Очень хотим посмотреть на наших малышей и с нетерпением ждем фотографий!
ave-maria Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Добрый день! Вот несколько фоток с наших детских гулянок. Дели, Дарэл и Ора на прогулке. Дели - бандитка Дели Три грязнули... Дели Ора в гостях у Дарэла. Ора грустит, хозяин опять в командировке Дарэл занимается с утиным крылом, будущий охотник! Любимое занятие - крошить палочки... Дарэл.
FarKop Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Интересно а кто это такой толстячок Ора или Дарэл???
FarKop Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/urlURL=http://www.radikal.ru][/urlURL=http://www.radikal.ru][/urlДеська подружилась с Нюшей
IPv6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Дети растут очень быстро.И всегда-всегда слушаются и ничего-ничего не едят со стола!И никогда не подбирают объедки на улице!И в 7 утра, когда очень хочется спать, они ни за что не будят хозяев!И никогда даже не писают мимо пеленки - всегда точно по центру!И когда знакомятся на улице с другими собаками - они не начинают носиться, как будто их покормили свежей беленой, а чинно и вежливо обнюхивают друг друга!И слюни на костюме по возвращению домой - это что-то из ненаучной фантастики.Да, и итальянский галстук, который болтается, когда снимаешь ботинки - для них совсем не повод для игрушек.:)Итак - несколько моментов из жизни Оры.Выход на прогулку... Пока мы еще чистые:галактика в опасности! инопланетяне атакуют! бдыщ-бдыщ!Это МОЕ ухо!! Откуда же такой сорванец взялся! Я же ему хвост откушу легко! Ой, он опять подо мной пробежал и атакует с тыла!Отвлекающий маневр - делаем вид, что здесь закопана вкусняшка. Ура - кажется получается - все копают!Тактический замысел удался - мелкого завалили. Теперь с пушистиком разобраться пора. Нечего тут - я тут самая ретриверная.Вроде все успокоились. Можно и фотографу глазки построить. Но мне кажется, что кто-то передними лапами (!) тянет меня за хвост.По холмам бегать непросто. Но в любом случае - смотрите какая я красавица! Хоть сейчас на подиум!И зачем хозяин меня на эту горку затащил и сидеть заставил? И ежу понятно,что вид отсюда никакой. Вон на той горке, что сзади - там бы я лучше смотрелась!А как интересно комочки земли скатываются по наклонной дорожке! Я точно знаю, что я не поеду следом!А вы так умеете?Ну наконец-то хозяин нормальный ракурс выбрал! А то устала уже вокруг него бегать!Здесь птицы не поют... Деревья не растут... И зачем они всю траву спалили?Увидела я родную березку, и загрустила... Вон - тысячи людей сидят в аэропортах Мадрида, Малаги, Амстердама, Лондона - и нет у них счастья в земле чужой...Голову вправо!Голову влево!
ave-maria Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Интересно а кто это такой толстячок Ора или Дарэл???Ну толстячок конечно-же Даруша...Остальные немного поэлегантней, скажем:)Дети растут очень быстро.И всегда-всегда слушаются и ничего-ничего не едят со стола!И никогда не подбирают объедки на улице!И в 7 утра, когда очень хочется спать, они ни за что не будят хозяев!И никогда даже не писают мимо пеленки - всегда точно по центру!И когда знакомятся на улице с другими собаками - они не начинают носиться, как будто их покормили свежей беленой, а чинно и вежливо обнюхивают друг друга!И слюни на костюме по возвращению домой - это что-то из ненаучной фантастики.Да, и итальянский галстук, который болтается, когда снимаешь ботинки - для них совсем не повод для игрушек.;)Итак - несколько моментов из жизни Оры.Выход на прогулку... Пока мы еще чистые:галактика в опасности! инопланетяне атакуют! бдыщ-бдыщ!Это МОЕ ухо!! Откуда же такой сорванец взялся! Я же ему хвост откушу легко! Ой, он опять подо мной пробежал и атакует с тыла!Отвлекающий маневр - делаем вид, что здесь закопана вкусняшка. Ура - кажется получается - все копают!Тактический замысел удался - мелкого завалили. Теперь с пушистиком разобраться пора. Нечего тут - я тут самая ретриверная.Вроде все успокоились. Можно и фотографу глазки построить. Но мне кажется, что кто-то передними лапами (!) тянет меня за хвост.По холмам бегать непросто. Но в любом случае - смотрите какая я красавица! Хоть сейчас на подиум!И зачем хозяин меня на эту горку затащил и сидеть заставил? И ежу понятно,что вид отсюда никакой. Вон на той горке, что сзади - там бы я лучше смотрелась!А как интересно комочки земли скатываются по наклонной дорожке! Я точно знаю, что я не поеду следом!А вы так умеете?Ну наконец-то хозяин нормальный ракурс выбрал! А то устала уже вокруг него бегать!Здесь птицы не поют... Деревья не растут... И зачем они всю траву спалили?Увидела я родную березку, и загрустила... Вон - тысячи людей сидят в аэропортах Мадрида, Малаги, Амстердама, Лондона - и нет у них счастья в земле чужой...Голову вправо!Голову влево!Вова, фотки - супер! Орелия просто звезда, а текстовочки к фоткам улет!URL=http://www.radikal.ru][/urlURL=http://www.radikal.ru][/urlURL=http://www.radikal.ru][/urlДеська подружилась с НюшейЖень, Деська прикольная...с Нюшкой, просто однаковые:) Мышеголды!
FarKop Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Прикольный пес, фотки и комменты...Ой как мне хочется вашей погодки, но еще не скоро наступят сухие солнечные деньки...а пока мы с Деси выходим на прогулку белыми пушистиками, а возвращаемся черными свинтусами...
Вакса Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/urlФотка прикольная - у меня сердце чуть не остановилось от страха за мышу :) И что, нет даже попытки поносить её в зубах по ретриверски?Настя, детки замечательные и такие дружные! Поздравляю!
Starlab Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Дорогие мои внучки и внучек! Ваша бабушка гордится вами! Как же вы все быстро растете :) Кто то шкодит дома, а кто то начал обучаться выставочным и охотничьим примудростям. Растите здоровыми и послушными, не огорчайте своих мам-пап. Ваша баушка Оля ;)
ave-maria Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Фотка прикольная - у меня сердце чуть не остановилось от страха за мышу :) И что, нет даже попытки поносить её в зубах по ретриверски?Настя, детки замечательные и такие дружные! Поздравляю!Спасибо! Заходите в тему, будут еще фотки!
ave-maria Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня звонили из Читы, где живет наша Оранжевая нитка Обещали фотки!
Аня и Рэнди Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 а мы несколько раз видели Вашу девочку, Деси. Они начали заниматься послушкой Просто белоснежный пупс с обалденно черным носом. Мой на ее фоне непонятного соломенного цвета Есть портретик с первой дрессировки Если хотите-выложу.Да, и где-то была фотографи с первого ринга
ave-maria Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 а мы несколько раз видели Вашу девочку, Деси. Они начали заниматься послушкой Просто белоснежный пупс с обалденно черным носом. Мой на ее фоне непонятного соломенного цвета :) Есть портретик с первой дрессировки :) Если хотите-выложу.Да, и где-то была фотографи с первого рингаПривет, Аня и Рэнди! Это родители Дэси из Москвы. Спасибо за хорошие слова, мы старались! Фотки выкладывайте, интересно!
Аня и Рэнди Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 есть с первой выставки.Утянула из локалки,поэтому что есть :) а это-на занятии. Работают и отдыхают
IPv6 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Прикольный пес, фотки и комменты...Ой как мне хочется вашей погодки, но еще не скоро наступят сухие солнечные деньки...а пока мы с Деси выходим на прогулку белыми пушистиками, а возвращаемся черными свинтусами...Вася, я в понедельник буду в Магадане!Кинь мне в личку свой телефон плиз - хочу зайти на Дэси полюбоваться.
ave-maria Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 это мы тусим на даче....Классные фотки, Дэси такая "Орлица"! Вылитая мамашка
ave-maria Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Первый пошел!5 июня на выставке в Ильинке участвовали наши детки Ора и Дарел. Ора получила лучшего бэби, поздравляем!На националке 6 июня дети вместе с папой Орфеем выступали на конкурсе "Лучший производитель" и заняли 3-е место, несмотря на то, что не все пока умело стоят в стойках!Фото будет чуть позже...
Натали и Рада Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Мама, папа, я - выставочная семья!КЛАССС!!!! :thumbup:
FarKop Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Десенсия на выставке 03.07, лучший щенок среди бебиков. Ура Ура Ура!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.