Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 На выставку записан 41 лабрадор, 18 голденов, один курчавик и один толлер (эт мы).Кто-то с форума среди этого многообразия будет? :( Ksenia, ты не в счет :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Забыла добавить, сие мероприятие намечается 10-11 апреля :)
Ksenia Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Чего эт я не в счет то??Я как раз в этом самом счету Ты во сколько приедешь?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Чего эт я не в счет то??Я как раз в этом самом счету Ты во сколько приедешь?Я приеду к лабрам, мы к ним в машину навязались будем в 9 или 10А не в счет ты потому, что про тебя я знаю, что идешь :)
Vanilla Tequila Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 На выставку записан 41 лабрадор, 18 голденов, один курчавик и один толлер (эт мы).Кто-то с форума среди этого многообразия будет? :)Мы едим
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Мы едим Здорово! Подходите к нам, мы будем с рыжей и шоколадной жопами в красной и, по-моему, тоже красной клетке
Vanilla Tequila Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Здорово! Подходите к нам, мы будем с рыжей и шоколадной жопами в красной и, по-моему, тоже красной клетке Если не ошибаюсь у вас ринг в 15-30, а у нас в 10-00 если вдруг мы останемся то обязательно подойдем
zzateya Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 поболейте пожалуйста за "нашу" чавочку - Естефанию! свекровь свою девочку ведёт!
Balinor Band Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем удачи на выставке!!! Ждем результатов!!!!
Ksenia Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Удачи всем завтра и отличных результатов!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Если не ошибаюсь у вас ринг в 15-30, а у нас в 10-00 если вдруг мы останемся то обязательно подойдем Я попросила перенести ринг на 12-00, так как остаться дольше не можем, вроде как перенесли, но в официальном расписании так и не исправили. Вот уж не знаю, придется ли мне завтра в панике бегать и с ума сходить или нет.Всем завтра удачи!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 УДАЧИ, болеем за всех!!!!!!!
Ksenia Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Инфо по голденам:САСИБ ЛК BUNGEE JAMPING OF THE FAMOUS FAMILYрез.САСИБ МИТЯСАСИБ ЛС, ЛПП BALLERINA OF THE FAMOUS FAMILY
zzateya Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 поздравляем!!!мы тоже радуемся, чау-чау свекрови взяла jcac и закрыла ЮЧР! Уря!
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Инфо по голденам:САСИБ ЛК BUNGEE JAMPING OF THE FAMOUS FAMILYрез.САСИБ МИТЯСАСИБ ЛС, ЛПП BALLERINA OF THE FAMOUS FAMILYПОЗДРАВЛЕНИЯ Евгении Ситниковой и заводчикам
Столица Урала Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЕНИЯ Евгении Ситниковой и заводчикам Алла, спасибо за поздравление!Только что вернулись с выставки.Ballerina ещё и группу выиграла.
Хайбон Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ZsokaПоздравляем ваших прекрасных собак!
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ZsokaПоздравляем ваших прекрасных собак!Присоединяемся!По лабрадорам:ЛК, ЦАЦИБ - сын Мардас Дивински и Фэйривудс Варвары из питомника "Милый Друг".Поздравляем нашего сводного братика и всех причастных к его успеху.
Ksenia Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Результаты по классамКобелиБеби: Vogue Special Edition For Kibelline - Лучший Беби, БИС-3Щенки: Tramin Daimod Rain - Лучший ЩенокЮниоры: Рус Пекос О'Габен - ЮСАСПромежуток: Bungee Jumping Of The Famous Family - Лучший Кобель, CACIBОткрытый: Karvin Magic Mystery - CACЧемпионы: Justinian Conqueror - CAC, R.CACIBСукиЮниоры: Далида с Гостиного Двора - ЮСАСПромежуток: Ballerina of The Famous Family - Лучшая Сука, Лучший Представитель, CACIBОткрытый: Галакси Стар Акварель - САС
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Инфо по голденам:САСИБ ЛК BUNGEE JAMPING OF THE FAMOUS FAMILYрез.САСИБ МИТЯСАСИБ ЛС, ЛПП BALLERINA OF THE FAMOUS FAMILYМне очень сильно понравились ЛС И ЛК ну просто как с картинки собаки, ну и, конечно, красавец-Митя меня сразил, такой большоооой и плююююшевый!Ксюш, поздравляю А мы с Куртом в сложнейшей конкуренции с самими собой стали ЛПП. На бесты не остались, зато я уже дома! :D
rifeygold Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Инфо по голденам:САСИБ ЛК BUNGEE JAMPING OF THE FAMOUS FAMILYрез.САСИБ МИТЯСАСИБ ЛС, ЛПП BALLERINA OF THE FAMOUS FAMILY
Irina&Simba Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поздравляю победителей!!!!Особые поздравления любимым Мите и Ксюше!!!!! МОЛодцы!!!
Yanko Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с супер началом выставочной карьеры своего малыша (Лизиного сыночка) Vogue Special Edition For Kibelline - Лучший Беби, БИС-3 :) :D УМНИЧКИ!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти