Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с супер началом выставочной карьеры своего малыша (Лизиного сыночка) Vogue Special Edition For Kibelline - Лучший Беби, БИС-3 :clap_1: :) :dribble: УМНИЧКИ!!!! :)

Да, Эдик просто умничка! Шикарный дебют: в 4,5 месяца на своей первой выставке - Бест Беби - 3 - отличный результат :D Очень непосредственный, веселый, контактный малыш :dribble:

Илона, поздравляю Вас как заводчика, и Аню с Ксюшей, как владельцев этого чудо-малыша :clap_1:

Опубликовано

Может кто-нибудь выложит полный каталог? собак было не много, взрослых сук всего 4 (видимо все девчонки в декретах сидят :dribble: ), кобелей немного больше (а они где?? просто халтурят :) ).

Tramin Daimod Rain - Лучший Щенок

Поздравляю Свету и малыша Хита, очень симпатичная мордаха, так и хочется чмокнуть в черный нос, да и все остальное на высоте :dribble: жаль я вас в ринге не видела. Думаю, из него вырастет чудесный голден!! Молодцы!!! :D

Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!! :)

Опубликовано

Забыла поздравить РУС ПЕКОС с ЛЮ,здорово! И братика Шакти - Шериданса со вторым местом в юниорах, тоже молодцы!

Опубликовано
Забыла поздравить РУС ПЕКОС с ЛЮ,здорово! И братика Шакти - Шериданса со вторым местом в юниорах, тоже молодцы!

Саша, этого братика Шакти зовут Шимми Данс.

Опубликовано (изменено)

Меня дезинформировали :dntknw:

ps Фото победителей будут?

Изменено пользователем Alexa
Опубликовано
Мне очень сильно понравились ЛС И ЛК ну просто как с картинки собаки, ну и, конечно, красавец-Митя меня сразил, такой большоооой и плююююшевый!

Ксюш, поздравляю :dntknw:

А мы с Куртом в сложнейшей конкуренции с самими собой стали ЛПП. На бесты не остались, зато я уже дома! :doh:

Кать, спасибо! Тебе взаимные поздравления))

Приезжайте к нам еще!

Поздравляю победителей!!!!

Особые поздравления любимым Мите и Ксюше!!!!! МОЛодцы!!!

Ирина, спасибо!

Митя сейчас только перестал линять.

Лысенький, поэтому особо я его не просила фотографировать.

Но кое что сейчас скину личным сообщением))

Опубликовано
А мы с Куртом в сложнейшей конкуренции с самими собой стали ЛПП. На бесты не остались, зато я уже дома! :1st:

Поздравляю Вас :dntknw:

Вот что я нашла

bf45d03bae59.jpg

По лабрадорам:

ЛК, ЦАЦИБ - сын Мардас Дивински и Фэйривудс Варвары из питомника "Милый Друг".

Поздравляем нашего сводного братика и всех причастных к его успеху. :doh:

Поздравляем :doh: мы за вас болели !!!!!!

Опубликовано

Первые результаты по лабрадорам:

Щенки:

кобели -Х*Т Остин Биг Бой(Стенвэйз Паст Мастер Фо Т.Ш. х Х*Т Кора Визит Фьюче) - CW, 1 о.п. и Лучший щенок Породы

суки-Х*Т Лавиш Эйваленч(Такеша х Х*Т Ультрамарайн Тучча) - CW, 1 о.п.

Юниоры:

суки -Х*Т Иви Митинг Халф Вэй(Сьюдео Роял Пайпер х Х*Т ДИВИДИ) - CW & JCAC, Лучший Юниор породы и Юный Чемпион России!!!

Промежуточный класс:

суки- Х*Е Беатриче Летс Хоуп(Мамайка х Х*Т Сахара Принцесс) - CW & CAC и Чемпион России!!

кобели - Милый Друг Ферст Бэст Чойс (Мардас Дивински х Файрвуд Варвара) - ЛК, САСИБ

Открытый класс:

кобели - Х*Т Каптэйн Оф Стэшип(Чип х Х*Т Бьютифул Санта Мария) - CW & CAC

суки-Х*Т Аксиом Олл Райт(Стенвейз Ноу Добт х Пронни Магда Сонг) - CW & CAC

Рабочий класс:

кобели - Х*Т Форест Файр(Пент х Веста) - CW & CAC

Чемпионы:

кобели - Beulahland Take My Heart H*T - CAC & R.CACIB

суки - Х*Т Леди Хантер(Кудос Виннер До Сол Д Арена х Х*Т Сахара Принцесс) - R.CACIB

Аксинья от Мистера Алекса(Т.С. Блэкберри Меджик Федерик х Услада Варенька от М.А.) - САСИБ и ЛПП.

Взято с СибРетривера.

Опубликовано (изменено)

Марину Грамматчикову - с успешным выступлением питомника "Хотти-Тотти" - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :clap_1::lol2: :lol2:

Рады успеху сына Дэклана и Вари: "открыл" Интера сынок - надеюсь, он оправдает свое имя "МД Ферст Бэст Чойс" :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Надежда Джей и Дэклан
Опубликовано

Аня, Лиза, спасибо огромное за поздравления!

Хит старался очень)

Поздравляем всех победителей!

Аню и Ксюшу с дебютом Эдика, удивительный мальчик!

Нашу любимейшую и великолепную пару Ксюшу и Митю!

Огромное спасибо Ксюше Кашиной за профессиональные и качественные фото!

480578m.jpg

467266m.jpg

472386m.jpg

Опубликовано

Женя поздраляю Боню и Клайдика ну и тебя конечно в первую очередь! Молодцы!!! Очень ждём фото, не ленись, покажи нам такую красоту!

Оля, Лена поздравляю Вас с юниором.

Опубликовано

Лучшие представители породы :blush2: , фото с бестов (с екатеринбуржского форума):

6582630a521e.jpg

d1dfc0bcffa7.jpg

Опубликовано
Лучшие представители породы :thumbup: , фото с бестов (с екатеринбуржского форума):

6582630a521e.jpg

Женя!!!! Какой же он красивый!!!!!! :blush2: (тьфу-тьфу-тьфу!)

Опубликовано
Женя!!!! Какой же он красивый!!!!!! :clap_1: (тьфу-тьфу-тьфу!)

Это сука :gleam: - Балерина

Опубликовано

Ой тьфу!!! Я очень извиняюсь. Бонька так изменилась?? Была совсем другая, вот жеж как время летит! Вот это барышня выросла!!! :clap_1: А фотки Клайдика есть?

Опубликовано

Женя, поздравляю вас с победами! А наших братика и сестричку с отличным выступлением! МОЛОДЦЫ!!! Очень за вас рады!

Опубликовано
Женя, поздравляю вас с победами! А наших братика и сестричку с отличным выступлением! МОЛОДЦЫ!!! Очень за вас рады!

Оксана, спасибо!

Я тоже поздравляю тебя с успехами нашего брата Босса! :thumbup:

Опубликовано
Лучшие представители породы :thumbup: , фото с бестов (с екатеринбуржского форума):

6582630a521e.jpg

Очень красивая собака! Поздравляю с победой:P))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...