NiA Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с супер началом выставочной карьеры своего малыша (Лизиного сыночка) Vogue Special Edition For Kibelline - Лучший Беби, БИС-3 :) УМНИЧКИ!!!! :)Да, Эдик просто умничка! Шикарный дебют: в 4,5 месяца на своей первой выставке - Бест Беби - 3 - отличный результат :D Очень непосредственный, веселый, контактный малыш Илона, поздравляю Вас как заводчика, и Аню с Ксюшей, как владельцев этого чудо-малыша
NiA Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Может кто-нибудь выложит полный каталог? собак было не много, взрослых сук всего 4 (видимо все девчонки в декретах сидят ), кобелей немного больше (а они где?? просто халтурят :) ).Tramin Daimod Rain - Лучший ЩенокПоздравляю Свету и малыша Хита, очень симпатичная мордаха, так и хочется чмокнуть в черный нос, да и все остальное на высоте жаль я вас в ринге не видела. Думаю, из него вырастет чудесный голден!! Молодцы!!! :D Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!! :)
Столица Урала Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Настя, Александра, Настя! Спасибо за поздравления.
Alexa Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Забыла поздравить РУС ПЕКОС с ЛЮ,здорово! И братика Шакти - Шериданса со вторым местом в юниорах, тоже молодцы!
Столица Урала Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Забыла поздравить РУС ПЕКОС с ЛЮ,здорово! И братика Шакти - Шериданса со вторым местом в юниорах, тоже молодцы!Саша, этого братика Шакти зовут Шимми Данс.
Alexa Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Меня дезинформировали ps Фото победителей будут? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Alexa
Ksenia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне очень сильно понравились ЛС И ЛК ну просто как с картинки собаки, ну и, конечно, красавец-Митя меня сразил, такой большоооой и плююююшевый!Ксюш, поздравляю А мы с Куртом в сложнейшей конкуренции с самими собой стали ЛПП. На бесты не остались, зато я уже дома! Кать, спасибо! Тебе взаимные поздравления))Приезжайте к нам еще!Поздравляю победителей!!!!Особые поздравления любимым Мите и Ксюше!!!!! МОЛодцы!!!Ирина, спасибо!Митя сейчас только перестал линять. Лысенький, поэтому особо я его не просила фотографировать.Но кое что сейчас скину личным сообщением))
Vanilla Tequila Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А мы с Куртом в сложнейшей конкуренции с самими собой стали ЛПП. На бесты не остались, зато я уже дома! Поздравляю Вас Вот что я нашла По лабрадорам:ЛК, ЦАЦИБ - сын Мардас Дивински и Фэйривудс Варвары из питомника "Милый Друг".Поздравляем нашего сводного братика и всех причастных к его успеху. Поздравляем мы за вас болели !!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Меня дезинформировали ps Фото победителей будут?ЖДЕМ
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю Вас Вот что я нашла Спасибо, это с форума Екб, да? Дворняжечка моя
Доротуся Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 у когонибудь есть данные по расстановке лабрадоров????
Евка KZ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Первые результаты по лабрадорам: Щенки: кобели -Х*Т Остин Биг Бой(Стенвэйз Паст Мастер Фо Т.Ш. х Х*Т Кора Визит Фьюче) - CW, 1 о.п. и Лучший щенок Породы суки-Х*Т Лавиш Эйваленч(Такеша х Х*Т Ультрамарайн Тучча) - CW, 1 о.п. Юниоры: суки -Х*Т Иви Митинг Халф Вэй(Сьюдео Роял Пайпер х Х*Т ДИВИДИ) - CW & JCAC, Лучший Юниор породы и Юный Чемпион России!!! Промежуточный класс: суки- Х*Е Беатриче Летс Хоуп(Мамайка х Х*Т Сахара Принцесс) - CW & CAC и Чемпион России!! кобели - Милый Друг Ферст Бэст Чойс (Мардас Дивински х Файрвуд Варвара) - ЛК, САСИБ Открытый класс: кобели - Х*Т Каптэйн Оф Стэшип(Чип х Х*Т Бьютифул Санта Мария) - CW & CAC суки-Х*Т Аксиом Олл Райт(Стенвейз Ноу Добт х Пронни Магда Сонг) - CW & CAC Рабочий класс: кобели - Х*Т Форест Файр(Пент х Веста) - CW & CAC Чемпионы: кобели - Beulahland Take My Heart H*T - CAC & R.CACIB суки - Х*Т Леди Хантер(Кудос Виннер До Сол Д Арена х Х*Т Сахара Принцесс) - R.CACIB Аксинья от Мистера Алекса(Т.С. Блэкберри Меджик Федерик х Услада Варенька от М.А.) - САСИБ и ЛПП.Взято с СибРетривера.
Black Spice Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Марину Грамматчикову - с успешным выступлением питомника "Хотти-Тотти" - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :lol2: Рады успеху сына Дэклана и Вари: "открыл" Интера сынок - надеюсь, он оправдает свое имя "МД Ферст Бэст Чойс" :lol2: Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Лана и Майк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Аня, Лиза, спасибо огромное за поздравления!Хит старался очень)Поздравляем всех победителей! Аню и Ксюшу с дебютом Эдика, удивительный мальчик! Нашу любимейшую и великолепную пару Ксюшу и Митю! Огромное спасибо Ксюше Кашиной за профессиональные и качественные фото!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Женя поздраляю Боню и Клайдика ну и тебя конечно в первую очередь! Молодцы!!! Очень ждём фото, не ленись, покажи нам такую красоту! Оля, Лена поздравляю Вас с юниором.
NiA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Лучшие представители породы , фото с бестов (с екатеринбуржского форума):
Ladiolly Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Лучшие представители породы , фото с бестов (с екатеринбуржского форума):Женя!!!! Какой же он красивый!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу!)
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Женя!!!! Какой же он красивый!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу!)это она
NiA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Женя!!!! Какой же он красивый!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу!)Это сука - Балерина
Ladiolly Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой тьфу!!! Я очень извиняюсь. Бонька так изменилась?? Была совсем другая, вот жеж как время летит! Вот это барышня выросла!!! А фотки Клайдика есть?
Oxyron Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Женя, поздравляю вас с победами! А наших братика и сестричку с отличным выступлением! МОЛОДЦЫ!!! Очень за вас рады!
Столица Урала Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Женя, поздравляю вас с победами! А наших братика и сестричку с отличным выступлением! МОЛОДЦЫ!!! Очень за вас рады!Оксана, спасибо!Я тоже поздравляю тебя с успехами нашего брата Босса!
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Лучшие представители породы , фото с бестов (с екатеринбуржского форума):Очень красивая собака! Поздравляю с победой:P))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти