tasha&lora Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 привет! мы таша и лора, оч хотим гулять вместе с сородичами! ждем!
Nicole и Charlie Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 что то совсем Екатеринбуржцы не пишут нигде..так хотелось узнать, где у нас тут в городе нормально с собакой погулять можно, места какие нибудь интересные..я сама с уралмаша, во дворе моем только три лабра, и все гуляют на детской площадке или за домом -_-
tasha&lora Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 что то совсем Екатеринбуржцы не пишут нигде..так хотелось узнать, где у нас тут в городе нормально с собакой погулять можно, места какие нибудь интересные..я сама с уралмаша, во дворе моем только три лабра, и все гуляют на детской площадке или за домом -_-мы гуляем на таватуйской, там не только лабры. но оч хочется погулять со "своими"а на уралмаше эт где конкретно?что то совсем Екатеринбуржцы не пишут нигде..так хотелось узнать, где у нас тут в городе нормально с собакой погулять можно, места какие нибудь интересные..я сама с уралмаша, во дворе моем только три лабра, и все гуляют на детской площадке или за домом -_-мы гуляем на таватуйской, там не только лабры. но оч хочется погулять со "своими"а на уралмаше эт где конкретно? а счас вам сколько?
Valeks Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы гуляем на Уралмаше, в окрестностях ул. Черноярская. Тоже хотим компанию. Можем и подальше съездить. Любим ходить рядом в лес, недалеко от парка Победы и в лес с ул. Шефская.
lyaminandrey Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть кто-нибудь со вторчермета?)
Yana Shtraus Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Мы на визе, но летом живем на даче, так что раньше сентября нас не ждите. А так потусить мы всегда ЗА, вопрос Где? Мест для нормального выгула нету.
Sunflower Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Мы на визе, но летом живем на даче, так что раньше сентября нас не ждите. А так потусить мы всегда ЗА, вопрос Где? Мест для нормального выгула нету.Да полно парков же. Рядом с центром)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.