Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Екатеринбург, настаиваю!

tasha&lora

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет! мы таша и лора, оч хотим гулять вместе с сородичами! ждем! :blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

что то совсем Екатеринбуржцы не пишут нигде..

так хотелось узнать, где у нас тут в городе нормально с собакой погулять можно, места какие нибудь интересные..

я сама с уралмаша, во дворе моем только три лабра, и все гуляют на детской площадке или за домом -_-

Опубликовано

так хотелось узнать, где у нас тут в городе нормально с собакой погулять можно, места какие нибудь интересные..

я сама с уралмаша, во дворе моем только три лабра, и все гуляют на детской площадке или за домом -_-

мы гуляем на таватуйской, там не только лабры. но оч хочется погулять со "своими"а на уралмаше эт где конкретно?

мы гуляем на таватуйской, там не только лабры. но оч хочется погулять со "своими"а на уралмаше эт где конкретно? а счас вам сколько?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы гуляем на Уралмаше, в окрестностях ул. Черноярская. Тоже хотим компанию. Можем и подальше съездить. Любим ходить рядом в лес, недалеко от парка Победы и в лес с ул. Шефская.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы на визе, но летом живем на даче, так что раньше сентября нас не ждите. А так потусить мы всегда ЗА, вопрос Где? Мест для нормального выгула нету.

Опубликовано

Мы на визе, но летом живем на даче, так что раньше сентября нас не ждите. А так потусить мы всегда ЗА, вопрос Где? Мест для нормального выгула нету.

Да полно парков же. Рядом с центром)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...