VeraS Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Обо мне- в данный момент живу в Красноярске, до этого жила в СПб- 03.01.1984г.- замужем- детей нет- 2 к.кв. и дом в деревне- да- а-ля скотч-терьер Гарди (взят с улицы Москвы) и кролик Черныш - это лично мои, постоянно со мной, в деревне 2 кошки и собака Тунгус, живут там постоянно- потому что обожаю собак- для себя и своей семьи- все согласны- собаки живут с нами постоянно- мне нравится добродушие лабрадора, его веселый нрав и размер- ответить не легко и что значит знаю? т.к. всю жизнь с собаками, то все на уровне рефлексов )), прочла в инете про воспитание, кормление, развитие, стандарты и прочее- по мере необходимости, каждый месяц разная сумма, в зависимости от нужд собаки, как минимум каждый месяц корм и лакомства, игрушки- в данный момент гуляю с собакой 3 раза, от 40 мин., т.е. готова- постоянно- готова, для собаки все лучшее- готова- готова- купить я всегда смогу, хочу помочь- если собака будет годна для выставочной деятельности, то почему бы и нет- пока нет, но опять же зависит от собаки: ее здоровье, ценность для дальнейшего развития породы и прочее- нормально- даКакую собаку я ищу- желательно девочку- желательно до 4-5 лет- шоколад- лабрадор- все зависит от собаки и проблем, индивидуально- все зависит от собаки и проблем, индивидуальноОй, перенесите, пжл., в нужный раздел.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 1.Гарди кобель? Тунгус кобель?2.Красноярск не ближний свет, в основном переустраиваются собаки в Москве и Питере. Готовы приезжать на смотрины из Красноярска без гарантий, что собаку отдадут?3.3 раза по 40 минут...ну не знаю. Я бы рекомендовала увеличить одну из прогулок лабру, ибо собака активная и сидя на попе наращивать жир не есть гуд.
VeraS Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 1. Оба кобеля. Если Вы намекаете на возможность вязки, то это исключено.2. На данный момент не готова приезжать в Москву/Питер. Поэтому: - либо в Сибири, - либо заочное знакомство (письма, телефон), но думаю это маловероятно, - либо в то время, когда я буду в Москве/Питере3. Я написала, что так гуляю со своей собакой, она не лабрадор, а метис скотча. И я прекрасно понимаю, что с большей собакой нужно больше гулять. Тунгус в деревне почти всегда в свободном выгуле по двору, только когда гости приезжают мы его закрываем в вольере.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 1. Оба кобеля. Если Вы намекаете на возможность вязки, то это исключено.2. На данный момент не готова приезжать в Москву/Питер. Поэтому: - либо в Сибири, - либо заочное знакомство (письма, телефон), но думаю это маловероятно, - либо в то время, когда я буду в Москве/Питере3. Я написала, что так гуляю со своей собакой, она не лабрадор, а метис скотча. И я прекрасно понимаю, что с большей собакой нужно больше гулять. Тунгус в деревне почти всегда в свободном выгуле по двору, только когда гости приезжают мы его закрываем в вольере.1. я не намекаю. это мой вопрос при положительном ответе. Впрочем, чаще всего собак отдают либо под условие стерилизации, либо уже стерилизованными. И кобелей и сук. Учтите, поймите, примите это.2. Думайте, решайте, всё возможно.3. А я и написала что лабру нужен выгул больше, просто чтобы Вы понимали. Но лабр - не для свободного выгула опять же.
VeraS Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Учтите, поймите, примите это.Я прекрасно понимаю, т.к. сама занимаюсь пристройством брошенных или бездомных животных.Работала в приюте для собак. Поэтому все опасения и мысли куратора знаю, ну или догадываюсь о них.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.