Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму шоколадного лабрадора

VeraS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обо мне

- в данный момент живу в Красноярске, до этого жила в СПб

- 03.01.1984г.

- замужем

- детей нет

- 2 к.кв. и дом в деревне

- да

- а-ля скотч-терьер Гарди (взят с улицы Москвы) и кролик Черныш - это лично мои, постоянно со мной, в деревне 2 кошки и собака Тунгус, живут там постоянно

- потому что обожаю собак

- для себя и своей семьи

- все согласны

- собаки живут с нами постоянно

- мне нравится добродушие лабрадора, его веселый нрав и размер

- ответить не легко и что значит знаю? т.к. всю жизнь с собаками, то все на уровне рефлексов )), прочла в инете про воспитание, кормление, развитие, стандарты и прочее

- по мере необходимости, каждый месяц разная сумма, в зависимости от нужд собаки, как минимум каждый месяц корм и лакомства, игрушки

- в данный момент гуляю с собакой 3 раза, от 40 мин., т.е. готова

- постоянно

- готова, для собаки все лучшее

- готова

- готова

- купить я всегда смогу, хочу помочь

- если собака будет годна для выставочной деятельности, то почему бы и нет

- пока нет, но опять же зависит от собаки: ее здоровье, ценность для дальнейшего развития породы и прочее

- нормально

- да

Какую собаку я ищу

- желательно девочку

- желательно до 4-5 лет

- шоколад

- лабрадор

- все зависит от собаки и проблем, индивидуально

- все зависит от собаки и проблем, индивидуально

Ой, перенесите, пжл., в нужный раздел.

Опубликовано

1.Гарди кобель? :thumbup: Тунгус кобель?

2.Красноярск не ближний свет, в основном переустраиваются собаки в Москве и Питере. Готовы приезжать на смотрины из Красноярска без гарантий, что собаку отдадут?

3.3 раза по 40 минут...ну не знаю. Я бы рекомендовала увеличить одну из прогулок лабру, ибо собака активная и сидя на попе наращивать жир не есть гуд.

Опубликовано

1. Оба кобеля. Если Вы намекаете на возможность вязки, то это исключено.

2. На данный момент не готова приезжать в Москву/Питер. Поэтому: - либо в Сибири, - либо заочное знакомство (письма, телефон), но думаю это маловероятно, - либо в то время, когда я буду в Москве/Питере

3. Я написала, что так гуляю со своей собакой, она не лабрадор, а метис скотча. И я прекрасно понимаю, что с большей собакой нужно больше гулять. Тунгус в деревне почти всегда в свободном выгуле по двору, только когда гости приезжают мы его закрываем в вольере.

Опубликовано
1. Оба кобеля. Если Вы намекаете на возможность вязки, то это исключено.

2. На данный момент не готова приезжать в Москву/Питер. Поэтому: - либо в Сибири, - либо заочное знакомство (письма, телефон), но думаю это маловероятно, - либо в то время, когда я буду в Москве/Питере

3. Я написала, что так гуляю со своей собакой, она не лабрадор, а метис скотча. И я прекрасно понимаю, что с большей собакой нужно больше гулять. Тунгус в деревне почти всегда в свободном выгуле по двору, только когда гости приезжают мы его закрываем в вольере.

1. я не намекаю. это мой вопрос при положительном ответе. Впрочем, чаще всего собак отдают либо под условие стерилизации, либо уже стерилизованными. И кобелей и сук. Учтите, поймите, примите это.

2. Думайте, решайте, всё возможно.

3. А я и написала что лабру нужен выгул больше, просто чтобы Вы понимали. Но лабр - не для свободного выгула опять же.

Опубликовано
Учтите, поймите, примите это.

Я прекрасно понимаю, т.к. сама занимаюсь пристройством брошенных или бездомных животных.

Работала в приюте для собак.

Поэтому все опасения и мысли куратора знаю, ну или догадываюсь о них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...