Саша и Чак Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Стараюсь))) главное подкараулить его во время...))
Анжела Богданова Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю! Вот вы и дома! Здоровья малышу! Очень красивый парень! Не забывайте нас радовать фото.
4yda и Альфуша) Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю! Вот вы и дома! Здоровья малышу! Очень красивый парень! Не забывайте нас радовать фото.Спасибо)) буду радовать обязательно)
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 а мой на пылесос так забавно лает и скачет вокруг него)) с утюгом то же самое))А каки он ест скорее всего потому, что как бы пытается за собой убрать. Вы при нем не убирайте его какашки, делайте это так, чтоб он не видел)и мы вокруг пылесоса прыгаем, правда не лаем, а с утюгом у нас отдельная любовь.... мы ему вилку отгрызаем, с каждым разом шнур становится всекороче....
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Свет,как прошла ночь? Дал мне уснуть только тогда, когда взяла его к себе на диван... когда он разложен, он и сам порой залезает на него....а я снимала его на пол... А в этот раз забрала..сразу заснул. Мы начали любить собаку игрушку и подушки...не знаю даже как и реагировать на это... Сейчас был просто полный пипец у нас) он проснулся..начал всё кусать..одеяло, подушки..сплюхиался с дивана...(я всё переживаю, когда не успеваю его сама спустить, боюсь что отобьёт лапы себе(()...вобщем я покусана от души, ругаюсь конечно, но его это мало останавливает...у него пока завод в моторчике не кончится...не успокоится...Пелёнку постелить порой не могу, сразу отбирает, бандюган)... ну а за какашки до сих пор приходится бороться...отвлекаю всеми способами...)))Чё ещё сказать...шило) надеюсь, когда чуток подрастёт это у него пройдёт)
Екатерина и Рей Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну настоящий пацан растет. Наш тоже утром все дербанит. Я просыпаюсь, наши вещи на полу, игрушка плюшевая на полу, его игрушки по всей комнате валяются.
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 а что делать с его физической любовью к собдаке и подушкам???
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 дак у меня оказывается был чудо щенок, который съел только мою игрушку и пожрал обои))) У людей квартиры разносят Ох Альфуша хулиган.
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Искренне буду верить, что он исправится))Неужели никто не сталкивался с насилованием подушек и игрушек?))) что делать то
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Советую вам на будущее купить клетку)
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Искренне буду верить, что он исправится))Неужели никто не сталкивался с насилованием подушек и игрушек?))) что делать то Свует вот тема Надежы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34767 у них тоже Бонд насилует игрушку
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 я уже была по этой ссылке) читала) Пишут, что так щенок показывает свою доминантность) я конечно не разрешаю всёравно ему это делать, но благо на меня не покушается))А на счёт клетки, надеюсь она нам не понадобится..т.к. ребёнок у нас всего ничего) ещё не соображает толком.. воспитывать буду да и всё) а там уж посмотрим что вырастет) Он у меня и так в одной комнате только живёт)) куда его и в клетку сажать ещё)
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 я уже была по этой ссылке) читала) Пишут, что так щенок показывает свою доминантность) я конечно не разрешаю всёравно ему это делать, но благо на меня не покушается))А на счёт клетки, надеюсь она нам не понадобится..т.к. ребёнок у нас всего ничего) ещё не соображает толком.. воспитывать буду да и всё) а там уж посмотрим что вырастет) Он у меня и так в одной комнате только живёт)) куда его и в клетку сажать ещё)ну, наш тоже с нами в однокомнатной живет и ничего, в наше отсутствие спокойно сидит в клетке.
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну да..за отсутствие меня в комнате я конечно переживаю немного...ну посмотрим как поведёт себя дальше... конечно если будет выходить за рамки, придётся приобрести...
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну да..за отсутствие меня в комнате я конечно переживаю немного...ну посмотрим как поведёт себя дальше... конечно если будет выходить за рамки, придётся приобрести...я, если честно, даже не стала ждать выходов за рамки, а просто купила клетку еще до появления Чака у нас дома)
Лена и Майк Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну да..за отсутствие меня в комнате я конечно переживаю немного...ну посмотрим как поведёт себя дальше... конечно если будет выходить за рамки, придётся приобрести...Да ну что вы говорите,у вас щену 1,5 месяца Проще всего посадить в клетку! Для начала можно постараться приучить малыша к порядку без применения "железного домика" не всю же жизнь потом собаку сажать в клетку,чуть что.... Плюс голдяшки поспокойнее вроде в плане домашних разрушений,чем лабры
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Да ну что вы говорите,у вас щену 1,5 месяца Проще всего посадить в клетку! Для начала можно постараться приучить малыша к порядку без применения "железного домика" не всю же жизнь потом собаку сажать в клетку,чуть что.... Плюс голдяшки поспокойнее вроде в плане домашних разрушений,чем лабры Посадить в клетку не проще всего.
Лена и Майк Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Посадить в клетку не проще всего.Проще уже некуда только у некоторых даже в клетке умудряются устроить дестрой
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну пока то нам клетка не нужна точно...мы хоть и можем пошкодить, но совсем не долго) и не сильно) Надеюсь он у нас будет золотой во всех смыслах этого слова) мальчишка то послушный, когда не находтся в эйфории шилопопости)))
Лена и Майк Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну пока то нам клетка не нужна точно...мы хоть и можем пошкодить, но совсем не долго) и не сильно) Надеюсь он у нас будет золотой во всех смыслах этого слова) мальчишка то послушный, когда не находтся в эйфории шилопопости))) Хоть бы видео сделали,чесслово так хочется посмотреть как это маленькое чудо бесится
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 а самое главное безумно целовтельный)))целуюсь с ним напролёт все дни, что он у нас))) Хоть бы видео сделали,чесслово так хочется посмотреть как это маленькое чудо бесится Попробую)))
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Проще уже некуда только у некоторых даже в клетке умудряются устроить дестрой конечно, гораздо лучше оставлять собаку на вольных хлебах и возвращаться домой в раздолбанную, съеденную квартиру.Да, еще и не дай Бог, нажрется чего-нибудь или убьется о кабель какой-нить.
Лена и Майк Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 конечно, гораздо лучше оставлять собаку на вольных хлебах и возвращаться домой в раздолбанную, съеденную квартиру.Гораздо лучше приучать собаку постепенно оставаться одной и возвращаться в нормальную квартиру А вообще очень много мнений о клетках в спец теме
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Гораздо лучше приучать собаку постепенно оставаться одной и возвращаться в нормальную квартиру о, да...именно поэтому видимо в теме "невиноватая я" столько фотографий раздолбанных квартир. Наверное это случайность.Мнений о клетках много и ни одного отрицательного мнения у уважаемых кинологов и дрессировщиков нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.