Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кантриголд Каэльф Алассея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о, да...именно поэтому видимо в теме "невиноватая я" столько фотографий раздолбанных квартир. Наверное это случайность.

Мнений о клетках много и ни одного отрицательного мнения у уважаемых кинологов и дрессировщиков нет.

Вы думаете я с вами спорить буду? :clap_1: Бога ради...хоть в чулан!

Опубликовано
Вы думаете я с вами спорить буду? :clap_1: Бога ради...хоть в чулан!

да, я в общем-то и не собиралась с вашей шайкой-лейкой вообще общаться. Не знаю, чего Вы решили тут споры разводить.

Опубликовано
да, я в общем-то и не собиралась с вашей шайкой-лейкой вообще общаться. Не знаю, чего Вы решили тут споры разводить.

Нда...неужели я начала комментировать первая ваши сообщения?Да?Не вижу...странно :clap_1:

4yda,извиняюсь от себя,за то что засорила немного тему :lol2: замолкаю :lol2:

Опубликовано

:clap_1::lol2::lol2:

Опубликовано

кому клетка, кому нет. Чего спорить-то? :lol2:

хозяюшка темы, дабы сгладить тут лишнее, фотки в студию! :clap_1:

Опубликовано
Нда...неужели я начала комментировать первая ваши сообщения?Да?Не вижу...странно :clap_1:

4yda,извиняюсь от себя,за то что засорила немного тему :lol2: замолкаю :lol2:

ну, как бы Вы написали про клетку, да. Не я же нашла Вас и стала с Вами спорить.

Ленка права, проехали.

Опубликовано
кому клетка, кому нет. Чего спорить-то? :lol2:

хозяюшка темы, дабы сгладить тут лишнее, фотки в студию! :clap_1:

Не поверите...я действительно пошла сфоткать эту морду маленьую)))

Опубликовано
Не поверите...я действительно пошла сфоткать эту морду маленьую)))

вот и славненько! :clap_1::lol2: :lol2: ждю!

Опубликовано

солнечный пес,точно точно))) Светлан,напоминаю про видео,чтоб не забывала))) :clap_1:

Опубликовано
ща попробую выложить... правда это не самое активная беготня... как убрала фотик..стал метаться по комнате ещё быстрей)))

урааа))ждем ждем ждем :clap_1:

Опубликовано

Свет,ты как там ходишь? Маленький кусака))) Шкодина такая, веселье наверное весь день))) А крупным планом Альфик это что - то.... у меня аж слюни потекли :clap_1::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

)))) хожу нормально) он только в момент шилопопости такой) а так парень целовательный) мы большую часть дня целуемся, чем кусаемся....ну и во время сна потягиваемся и кряхтим))) Вот он ща набегался..а тепрь сопит под занавеской)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...