Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кантриголд Каэльф Алассея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светочка и Альфик привет! Мы Ольга и Рика пришли к вам познакомиться :blush2:

Очень славный мальчуган, мося просто прелесть весь стол у слюнях :thumbup: :thumbup: :roflmao:

А голдены в отличие от лабров такие пушистики мягкие, их прям не хочется из рук выпускать, тискал бы и тискал :blush2:

Опубликовано

Всем спасибочки))

фотки будут скоро) у нас с интернетом проблемы были...но наверстаем:clap_1:)

держать его на ручках и не отпускать не получается...шило потомучто)))))

Опубликовано

Света! Ну наконец то, представляю какое счастье! Поздравляю с большой маленькой радостью :P Удачи вам с товарищем :thumbup:

Опубликовано
Света! Ну наконец то, представляю какое счастье! Поздравляю с большой маленькой радостью :kiss1: Удачи вам с товарищем :thumbup:

Спасибо большое)) Если бы Вы тогда не написали бы мне свои рекомендации... может и не попала бы я к Лене вовсе)) :P

Опубликовано

АаааааааааааААААаааАаа....Держите меня семеро, а то еще и голдяху такую беленькую заведу после таких фоток)))))))

Опубликовано
АаааааааааааААААаааАаа....Держите меня семеро, а то еще и голдяху такую беленькую заведу после таких фоток)))))))

Конечно заводи))))) :thumbup: зато играться между собой будут)) а руки и ноги будут целы..включая всё остальное..что они грызут)))

Опубликовано

Народ...посоветуйте плз..

Как отучить щенка драть свои пелёнки одноразовые?? я уже бумажным скотчем приклеиваю к паркету... не знаю как на долго хватит...)

Опубликовано

Малыш просто очаровашка. Он у нас газеты драл, убрали, постелили обычные тряпки, приучили его ходить туда в туалет и все было ок.

Опубликовано

Да.....у нас тоже драл, в труху просто.... правда токо собачьи (мож пахнут чем :thumbup: ), столи детские покупать, вроде прекратил (просто щас уже не очень помню)

Опубликовано

Конечно мы выросли за недельку)) но приезжала ветеринар и сказала, что мы ещё худенькие даже...) хотя едим по максимуму) придётся попить специальную штукенцию для более хорошего усвоения корма)

а так...) всё у нас хорошо) тьфу тьфу тьфу)

С хорошими фотографиями пока будет затишье, т.к. папа с мамой уехали в отпуск)) и фотик увезли соответственно с собой)зато когда приедут...Альфика не узнаете)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...