Оля и Гриня Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну главное что сейчас затишье)Ну и хорошо ! А новых фоток Альфика нет ? :(
Лапа и Лютик Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я влюбилась в вашего Альфа))))У меня лабр тоже почти белый, я к таким белькам неровно дышу
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Я влюбилась в вашего Альфа))))У меня лабр тоже почти белый, я к таким белькам неровно дышу Спасиочки))А вот и наших фоточек немножко)
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Спасиочки))А вот и наших фоточек немножко) Ой какие вы уже большие) Фотографии отличные) Альфуша красавчик обалденный,да и мамулька тоже А ещё татушка зачетная
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 хитро-пушистая морда! растёт малыш))
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 спасибочки)) дааа.. он хитрюга ещё та. Есть у нас пара мест куда он меня всегда затаскивает...где втоптанный в землю рис какой то...вот каждый день тоскает меня туда..приходится эту ямку ногой закрывать)) + он постоянно жрёт травку...до земли вгрызается и ест. Оттащить невозможно, сегодня пришлось его домой на руках тащить, так как идти не хотел совсем...Разозлил меня, жуть. Можт витаминок не хватает каких?? Благо бычки перестал подбирать...))
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 спасибочки)) дааа.. он хитрюга ещё та. Есть у нас пара мест куда он меня всегда затаскивает...где втоптанный в землю рис какой то...вот каждый день тоскает меня туда..приходится эту ямку ногой закрывать)) + он постоянно жрёт травку...до земли вгрызается и ест. Оттащить невозможно, сегодня пришлось его домой на руках тащить, так как идти не хотел совсем...Разозлил меня, жуть. Можт витаминок не хватает каких?? Благо бычки перестал подбирать...))мой тоже вгрызается в землю с травой и жрет, а иногда и копает перед тем как жрать))
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 и чего их там так привлекает?))) я уже думала можт червяков каких ищет или муравьёв)) вглядываюсь..а там нету ничего=\ корешки да земля.. гурман хренов)
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 и чего их там так привлекает?))) я уже думала можт червяков каких ищет или муравьёв)) вглядываюсь..а там нету ничего=\ корешки да земля.. гурман хренов)нееееееее, эт еще не гурман! у меня вон чёрная ваще француженка - лягушек кушать любит
4yda и Альфуша) Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Офигеть)) а в нашем доме живёт чёрный лабрадор.. по имени Флинт...ооочень импульсивный...и огромный)))так его хозяйка сказала, что он по молодости крысу дохлую сожрал...))) бэээ
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Офигеть)) а в нашем доме живёт чёрный лабрадор.. по имени Флинт...ооочень импульсивный...и огромный)))так его хозяйка сказала, что он по молодости крысу дохлую сожрал...))) бэээфууууууууууууу, ужас какой.
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Офигеть)) а в нашем доме живёт чёрный лабрадор.. по имени Флинт...ооочень импульсивный...и огромный)))так его хозяйка сказала, что он по молодости крысу дохлую сожрал...))) бэээиииииииииииууууууууу у нас хотя тоже лабродоркин гуляет, который жрёт всё. Хозяйка говорит, что на даче самая жесть. То мышей полевых зажует, то козьи какашки заглотнёт
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 иииииииииииууууууууу у нас хотя тоже лабродоркин гуляет, который жрёт всё. Хозяйка говорит, что на даче самая жесть. То мышей полевых зажует, то козьи какашки заглотнёт кого-то мне это напоминает....ПАЛОМААААААА
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 кого-то мне это напоминает....ПАЛОМААААААА она не ЭТО ела хватит уже моих собак срамить
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 она не ЭТО ела хватит уже моих собак срамить хорошо, госпожа)
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 блин, вы еще так недалеко живёте! поскорее бы золотинушка подросла, тада можно будет его с нашими бандитками познакомить
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 блин, вы еще так недалеко живёте! поскорее бы золотинушка подросла, тада можно будет его с нашими бандитками познакомить эт я уже тоже давно еще предлагала)
Vampirsha Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 вот вам смешно,а у меня родители вчера приперли откуда - то бычка. Сегодня мы приехали,а наша Арина сожрала его, простите, какафку. Весь день теперь блюем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.