Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кантриголд Каэльф Алассея

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В прошлые выходные, а если конкретно, то в субботу, поехали мы в деревню (я, папа и Альфик). Находится она примерно в 180 км от Москвы. Первую половину дороги в ту сторону перенесли тяжко, Альфику было плохо, после чего мы додумались положить ему мокрое полотенчико на голову, которое и спасло нас от дальнейшего дискомфорта:)

9723052bb6e5.jpg

По приезду в пункт назначения, мы оставили машину на нашем "парковочном месте" и пошли пешком до нашего дома через поля. Вот тут у Альфика началось раздолье!

eb9986d08fec.jpg

Оказалось, мы очень любим грязь)))) и все лужи с глиной были наши)

985ec3f03bec.jpg

06d040974fc9.jpg

add54ccada47.jpg

d31f49b4f407.jpg

С 10 утра и до 5 дня...мы с Альфиком гуляли... поспал он за это время наверно минут 30 всего лишь в доме:dntknw: не сиделось ему на месте)

Мы искупались в мизерном водоёмчике, похожим на лужу))) очень он был этому рад)

В итоге, когда мы шли уже назад к машине, а идти пешком где то час! я думала, что он сейчас просто упадёт по дороге))

Перед посадкой в машину мы полили Альфа холодной водичкой из колонки, намочили полотенчико)) и поехали домой) спал всю дорогу, и потом весь вечер дома на диване)) Уходили мы беднягу конкретно:lol2:

Вообщем денёк был впечатлительный) правда единственным минусом являлись клещи, которых я постоянно снимала с его шерсти. Проверяла его постоянно, так что враг не прошёл)))

Позже выложу видео как он купался))

Опубликовано

Альфик такой забавный в полотенчике :dntknw:

дааа, грязюку он отведал знатно)))

а чего прям так много клещей???мамаааааааа :) даже спрей не помогал? :lol2:

Опубликовано

У нас капли только, про спрей начитались, что вредно=\ хотя наверно надо купить на будущее. У нас здесь дома, клещей нету, когда гуляем, не видела ни одного. А там тьма тьмущая...брр... это Калужская область вроде как.

Но у нас постоянно производился мед осмотр))) так что всё нормально:) до кожи даже доползти никто не успевал) всех снимали)

Опубликовано

я только про ошейники знаю, что вредно и бесполезно (читала в смысле), а про спрей ничего такого не слышала :) им же тоже не часто. Раз в недельку где-то, ну либо если прям целенаправленно в лес тусить)

Опубликовано
В прошлые выходные, а если конкретно, то в субботу, поехали мы в деревню (я, папа и Альфик).

9723052bb6e5.jpg

Очень трогательное фото :)

Опубликовано
У нас капли только, про спрей начитались, что вредно=\ хотя наверно надо купить на будущее. У нас здесь дома, клещей нету, когда гуляем, не видела ни одного. А там тьма тьмущая...брр... это Калужская область вроде как.

Но у нас постоянно производился мед осмотр))) так что всё нормально:dntknw: до кожи даже доползти никто не успевал) всех снимали)

я только про ошейники знаю, что вредно и бесполезно (читала в смысле), а про спрей ничего такого не слышала :) им же тоже не часто. Раз в недельку где-то, ну либо если прям целенаправленно в лес тусить)

Спрей, говорят, самое безвредное средство. Его даже для очень маленьких щенков и беременных собак разрешают использовать, в отличии от капель. Мы пользуемся каплями, а спреем дополнительно, когда в поля выезжаем

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот наш небольшой фоторепортаж с прогулки по лесу и на речку:thumbup: в новинку Альфику было увидеть уточек и реку с ручейками, до этого имел возможность плескаться только в лужах разных размеров)) Вода ему понравилась определённо, начал скакать и наматывать в ней круги)

Думаю скоро сходим на Крылатские холмы, чтобы познакомиться с другими голденами, например батоном из соколиного гнезда:thumbup:

P.S. Мы на солнце такого красивого золотистого окраса... голова и полосочка на спинке так блестит шикарно, реально золотой ребёнок)))

Это Альфуша дома восседет:ok: и даже не подозревает, что сейчас пойдёт гулять по новому маршруту)

3d474a338efb.jpg

Выползли на улицу)

40636949d90f.jpg

Любовь к грязи у нас не пропала:thumbup:

271612c752f3.jpg

a566e475bc2c.jpg

А это наш шедевр:clap_1: "Страшно собой доволен"

43c4e29f3a9d.jpg

Потенциальная дичь))

8bbee367e262.jpg

А это мы уже домой плетёмся)) грязные и немного уставшие)

0c9cbd2b2692.jpg

Опубликовано
фотки супер! такой довольный пупс от грязюки!!!!!!)))))

Спасибо)) это наше любимое фото, где он улыбается)) сейчас даже на принтере фотку его напечатаем))) шедевр прсто) :thumbup:

Опубликовано

ага, прям такой сахарок-улыбашка! давайте растите быстрее, мы усе ждём с вами встречи :thumbup:

Опубликовано
ага, прям такой сахарок-улыбашка! давайте растите быстрее, мы усе ждём с вами встречи :thumbup:

Да мы думаем в июле выбраться на выставку, правда не знаю пока в какой роли...участника или гостя...)) всё зависит от нашего поведения... :thumbup: я вот думаю, где у нас тут в Кунцево позаниматься можно... :thumbup:

Опубликовано

вот насчет Кунцево ничего не подскажу увы :thumbup:

у нас кстати в июле будет выставка, точнее сразу две или три в один день в Сокольниках. Потом (если погода хорошая) пойдем на шашлык. Присоединяйтесь :thumbup:

Опубликовано
А это наш шедевр:thumbup: "Страшно собой доволен"

43c4e29f3a9d.jpg

Ржунимагу! Такой прикооооольныйййй!

вот насчет Кунцево ничего не подскажу увы :thumbup:

у нас кстати в июле будет выставка, точнее сразу две или три в один день в Сокольниках. Потом (если погода хорошая) пойдем на шашлык. Присоединяйтесь :thumbup:

Шашлык там можно параллельно с рингами мутить :ok:

Опубликовано
параллельно не получается, я слишком взволнованна :thumbup:

Так надо брать с собой тех, кто может.

Опубликовано
В очередной раз восторгаюсь твоим(ничего, а до что на ты?) Альфушей! И решайся на выставку :thumbup:

конечно ничего)) даже нужно на "ты")

На выставку пойдём как позовёт заводчик)) всё же надеюсь в качестве участника)) интересно что за бебик у нас растёт))) :thumbup:

Опубликовано
А это наш шедевр:) "Страшно собой доволен"

43c4e29f3a9d.jpg

Да, грязь - это наше все! Гриня осенью на прогулке проходил стадии "шоколадный лабрадор" и "черный лабрадор". А на Вернадского к Нечаевой не хотите ездить заниматься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...