4yda и Альфуша) Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Да, грязь - это наше все! Гриня осенью на прогулке проходил стадии "шоколадный лабрадор" и "черный лабрадор". А на Вернадского к Нечаевой не хотите ездить заниматься?Ну видимо так и придётся сделать:) а вы не знаете сколько это стоит??
Lenka-penka Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 с днём 4й косточки, юхуууууууу!!!!! :angel:
Лоэнгрин Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ну видимо так и придётся сделать а вы не знаете сколько это стоит??500 р 2 часа, мы занимаемся, очень довольны
Саша и Чак Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Привеееет)Какие же вы красатуны) нимагу)) гряызнулькин такой милый)Давайте растите и погуляем уже, наконец, вместе))
Лавлина Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Пупс такой шладкий!!! :( :) Я помню Вашу тему про кличку... Имя с пёсей идеально сливается. Желаю вам долгих-долгих, незабываемых, волшебных лет вместе!
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Как же я раньшеВашу темку не заметила!!? Альф такой плюшевый красавец! Так бы и затискала!! Поцелуйте его в кожаный носик от нас с Дюком И с 4 косточкой вас, прошедшей
Lenka-penka Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 с днём рожденияяяяяяяяя!!! кучу подарков, отличного настроения и безмерного позитива! :D
Fiorino Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Хэпи бёздый ту ююююю!(ждем новых фоточек с Марка )
4yda и Альфуша) Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Ой, спасибочки всем большое=) даже не ожидала, что кто-то здесь что-то пишет=)))Fiorino, по поводу марка...работаю над этим))))А вот несколько фоток моего любимого "хвостика"))) который имеет ещё кучу кодовых имён) например Масясь Масясич, Мистер тряпкин, Морковкин, Яблочкин, Хрюня, Мартышка и т.д.)))Это мы балдеем на диване)))А это наша одна из любимых игрушек - мопс)) на улицу даже как-то раз потащил её)И снова балдеем=)Любимые лапочки
4yda и Альфуша) Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Как мальчик вырос, обалдеть!Сама удивляюсь)) когда смотрю первые фотки Альфика у нас дома...смешно становится) такая малышня)) я даже забыла что он такой был уже=) теперь кабанчик в 20 кг)
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Света, Альфуша, привет!!!Как вы там поживаете.Я вот была уверена, что Краля мамина дочка, а растет папиной кудрявая, лобастая Давайте свежие фоточки!Как Альф купается, любит ли плавать.Краля как папа очень любит плавать, Мона если только позовешь, а Тата ни в какую не хочет купаться
4yda и Альфуша) Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Света, Альфуша, привет!!!Как вы там поживаете.Я вот была уверена, что Краля мамина дочка, а растет папиной кудрявая, лобастая Давайте свежие фоточки!Как Альф купается, любит ли плавать.Краля как папа очень любит плавать, Мона если только позовешь, а Тата ни в какую не хочет купаться И Вам здравствуйте:) купаться мы любим...и грязь тоже=) в ванной плаваем каждый день по несколько раз за день)) в речке просто бегает как электровеник)) ну вобщем воду любитУ нас тут чп случилось, даже три уже! Первое - это когда Альф сожрал ленту от медведя...достаточно длинная как мне показалось, выловили спустя два дня всё успешно прошло Далее сама того не подозревая, Альф слопал с кухни тряпочку прорезиненную, которой столы вытирают... и как-то на днях выдал мне её на улице через верх. Я честно говоря была в шоке. Мы его и кормили..и играл он как обычно, бегал, прыгал. Вобщем тоже обошлось. Когда пришли с прогулки и я рассказала про это папе, он сообщил, что уже пару дней её не может обнаружить Сегодня утром просыпаюсь от того, что слышу чавканье. (это после того как мы погуляли и покушали в 7 утра).Смотрю, а он губку стащил посудомоечную. Я после случая с лентой решила не отбирать, т.к. он сразу заглатывать начинает, а побежала за печеньками привлекав его внимание (он знает слово печенька, вкусняшка, яблочко, вобщем всё что ему надо)) прибегаю в комнату, а он мне на встречу бежит радостный... а губки то уже и нет Вобщем не кормлю пока его...вечером если не изменится ничего, думаю на рентген его с папой свозим. Хоть будем знать что и как. Переживаю за балбеса. и чего она его привлекла, она даже едой не пахнет...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 видали мы ваш твистер!!! а что с лапками?
4yda и Альфуша) Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 порезали лапу на речке...но уже заживает, швы уже сняли) на выводке будем полностью оправдывать своё прозвище "зелёнкин")
Frog Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Уже большоу Альфуша Еще чуть-чуть и из Альфуши в Альфенция превратится не режьте больше лапки
4yda и Альфуша) Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 знал бы где упасть, соломки бы подложил)
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Вчера у нас была выводка... Альфик показал себя молодцом..в плане поведения! )) в стойку правда не хотел вставать, засранец, но это мы доработаем)Очень довольна описанием эксперта) безумно просто) в результате чего записала его на нашу первую выставку ретривер осень)ну чтож...будем готовиться)
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вчера у нас была выводка... Альфик показал себя молодцом..в плане поведения! )) в стойку правда не хотел вставать, засранец, но это мы доработаем)Очень довольна описанием эксперта) безумно просто) в результате чего записала его на нашу первую выставку ретривер осень)ну чтож...будем готовиться)Молодчинки!!! Всё ещё будет!!! Много требовать сразу нельзя с собачки, постепенно! Они же пластилинновые, всё могут всё умеют!
Fiorino Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Видела вчера красотуна на выводке! Отличный пацан растет!
4yda и Альфуша) Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Мой любимый пирожок и наш заводчикВидела вчера красотуна на выводке! Отличный пацан растет!Спасибо))
4yda и Альфуша) Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 А это мама пыталась Альфа в стойку поставить)) корявенько вышло))
4yda и Альфуша) Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Немного новенького)всем привет!Только не бейте)))
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 давненько вас тут не было ;)а меж тем пацану уже четыре почти..... как же быстро!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.