Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кантриголд Каэльф Алассея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, грязь - это наше все! Гриня осенью на прогулке проходил стадии "шоколадный лабрадор" и "черный лабрадор". А на Вернадского к Нечаевой не хотите ездить заниматься?

Ну видимо так и придётся сделать:) а вы не знаете сколько это стоит??

Опубликовано

Привеееет)

Какие же вы красатуны) нимагу)) гряызнулькин такой милый)

Давайте растите и погуляем уже, наконец, вместе))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пупс такой шладкий!!! :( :) Я помню Вашу тему про кличку... Имя с пёсей идеально сливается. :lol2: Желаю вам долгих-долгих, незабываемых, волшебных лет вместе! :ranting:

Опубликовано

Как же я раньшеВашу темку не заметила!!? Альф такой плюшевый красавец! Так бы и затискала!! Поцелуйте его в кожаный носик от нас с Дюком:dribble: И с 4 косточкой вас, прошедшей :thumbup:

Опубликовано

с днём рожденияяяяяяяяя!!! кучу подарков, отличного настроения и безмерного позитива! :thumbup::dribble: :D

Опубликовано

Хэпи бёздый ту ююююю!

(ждем новых фоточек с Марка :thumbup: )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой, спасибочки всем большое=) даже не ожидала, что кто-то здесь что-то пишет=)))

Fiorino, по поводу марка...работаю над этим))))

А вот несколько фоток моего любимого "хвостика"))) который имеет ещё кучу кодовых имён) например Масясь Масясич, Мистер тряпкин, Морковкин, Яблочкин, Хрюня, Мартышка и т.д.)))

Это мы балдеем на диване)))

9e7df39a5d5f.jpg

А это наша одна из любимых игрушек - мопс)) на улицу даже как-то раз потащил её)

a72129f2b6b8.jpg

И снова балдеем=)

d832023fc6cf.jpg

Любимые лапочки:thumbup:

d0bc71a18dfa.jpg

Опубликовано
Как мальчик вырос, обалдеть!

Сама удивляюсь)) когда смотрю первые фотки Альфика у нас дома...смешно становится) такая малышня)) я даже забыла что он такой был уже=) теперь кабанчик в 20 кг) :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Света, Альфуша, привет!!!

Как вы там поживаете.

Я вот была уверена, что Краля мамина дочка, а растет папиной :blush-anim-cl: кудрявая, лобастая :lol2:

Давайте свежие фоточки!

Как Альф купается, любит ли плавать.

Краля как папа очень любит плавать, Мона если только позовешь, а Тата ни в какую не хочет купаться :thumbdown:

Опубликовано
Света, Альфуша, привет!!!

Как вы там поживаете.

Я вот была уверена, что Краля мамина дочка, а растет папиной :blush2: кудрявая, лобастая :lol2:

Давайте свежие фоточки!

Как Альф купается, любит ли плавать.

Краля как папа очень любит плавать, Мона если только позовешь, а Тата ни в какую не хочет купаться :lol2:

И Вам здравствуйте:) купаться мы любим...и грязь тоже=) в ванной плаваем каждый день по несколько раз за день)) в речке просто бегает как электровеник)) ну вобщем воду любит:blush2:

У нас тут чп случилось, даже три уже! Первое - это когда Альф сожрал ленту от медведя...достаточно длинная как мне показалось, выловили спустя два дня:lol2: всё успешно прошло :dribble:

Далее сама того не подозревая, Альф слопал с кухни тряпочку прорезиненную, которой столы вытирают... и как-то на днях выдал мне её на улице через верх. Я честно говоря была в шоке. Мы его и кормили..и играл он как обычно, бегал, прыгал. Вобщем тоже обошлось. Когда пришли с прогулки и я рассказала про это папе, он сообщил, что уже пару дней её не может обнаружить :thumbup:

Сегодня утром просыпаюсь от того, что слышу чавканье. (это после того как мы погуляли и покушали в 7 утра).

Смотрю, а он губку стащил посудомоечную. Я после случая с лентой решила не отбирать, т.к. он сразу заглатывать начинает, а побежала за печеньками привлекав его внимание (он знает слово печенька, вкусняшка, яблочко, вобщем всё что ему надо)) прибегаю в комнату, а он мне на встречу бежит радостный... а губки то уже и нет :dribble:

Вобщем не кормлю пока его...вечером если не изменится ничего, думаю на рентген его с папой свозим. Хоть будем знать что и как. Переживаю за балбеса. :thumbup: и чего она его привлекла, она даже едой не пахнет... :dribble:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера у нас была выводка... Альфик показал себя молодцом..в плане поведения! )) в стойку правда не хотел вставать, засранец, но это мы доработаем)

Очень довольна описанием эксперта) безумно просто) в результате чего записала его на нашу первую выставку ретривер осень)

ну чтож...будем готовиться)

Опубликовано
Вчера у нас была выводка... Альфик показал себя молодцом..в плане поведения! )) в стойку правда не хотел вставать, засранец, но это мы доработаем)

Очень довольна описанием эксперта) безумно просто) в результате чего записала его на нашу первую выставку ретривер осень)

ну чтож...будем готовиться)

Молодчинки!!! Всё ещё будет!!! Много требовать сразу нельзя с собачки, постепенно! Они же пластилинновые, всё могут всё умеют!

Опубликовано

Видела вчера красотуна на выводке! Отличный пацан растет!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...