juliarubina Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 окрас черный, мальчик (5-8 месяцев) ошейник кожаный коричневый. найден по новорижскому шоссе 50 км, дер. котово (давыдовское, киселево) ласковый, веселый. 8985 164 54 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 окрас черный, мальчик (5-8 месяцев) ошейник кожаный коричневый. найден по новорижскому шоссе 50 км, дер. котово (давыдовское, киселево) ласковый, веселый. 8985 164 54 64Клеймо посмотрите пожалуйста на пузе или в ухеклеймо есть, щас попробуют состричь и посмотретьклеймо тяжело читается, Юля которая его нашла, уже находила пес и на форуме бывала, поэтому как разговаривать с претендентами на щенка знает, по базе клеймо посмотрит если поймет что к чему, А так девочки ау, подключитесь, я ведь всего не знаю как действовать. Обьявления клеют. Что еще можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Клеймо посмотрите пожалуйста на пузе или в ухеклеймо есть, щас попробуют состричь и посмотретьклеймо тяжело читается, Юля которая его нашла, уже находила пес и на форуме бывала, поэтому как разговаривать с претендентами на щенка знает, по базе клеймо посмотрит если поймет что к чему, А так девочки ау, подключитесь, я ведь всего не знаю как действовать. Обьявления клеют. Что еще можно сделать???Можно сфотографировать клеймо и выложить сюда. А мы пофотошопим! и попытаемся разобрать его!Ещё в и-нете можно объявки покидать. И фотку собаки если можно сюда выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Как клеймо удалось прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliarubina Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 УЖЕ НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 УЖЕ НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.