Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден лабрадор ретривер

juliarubina

Рекомендуемые сообщения

окрас черный, мальчик (5-8 месяцев) ошейник кожаный коричневый. найден по новорижскому шоссе 50 км, дер. котово (давыдовское, киселево) ласковый, веселый. 8985 164 54 64

окрас черный, мальчик (5-8 месяцев) ошейник кожаный коричневый. найден по новорижскому шоссе 50 км, дер. котово (давыдовское, киселево) ласковый, веселый. 8985 164 54 64

Клеймо посмотрите пожалуйста на пузе или в ухе

клеймо есть, щас попробуют состричь и посмотреть

клеймо тяжело читается, Юля которая его нашла, уже находила пес и на форуме бывала, поэтому как разговаривать с претендентами на щенка знает, по базе клеймо посмотрит если поймет что к чему,

А так девочки ау, подключитесь, я ведь всего не знаю как действовать. Обьявления клеют. Что еще можно сделать???

Клеймо посмотрите пожалуйста на пузе или в ухе

клеймо есть, щас попробуют состричь и посмотреть

клеймо тяжело читается, Юля которая его нашла, уже находила пес и на форуме бывала, поэтому как разговаривать с претендентами на щенка знает, по базе клеймо посмотрит если поймет что к чему,

А так девочки ау, подключитесь, я ведь всего не знаю как действовать. Обьявления клеют. Что еще можно сделать???

Можно сфотографировать клеймо и выложить сюда. А мы пофотошопим! и попытаемся разобрать его!

Ещё в и-нете можно объявки покидать. И фотку собаки если можно сюда выложить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...