mon solei Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 ой как здорово. Сенечка приезжает. Ага,Лен,твой фаворит едет)))не понимаю, куда люди смотрят, такая щена клевая Алёнка,так мы её ещё и не каждому готовы отдать. В этом-то и сложность. Хотим для неё всё самое лучшее-и владельцев,и условия жизни,и возможность карьерного роста)))
Fiorino Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Алёнка,так мы её ещё и не каждому готовы отдать. В этом-то и сложность. Хотим для неё всё самое лучшее-и владельцев,и условия жизни,и возможность карьерного роста))) Эх, где моя отдельная квартира
mon solei Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Эх, где моя отдельная квартира Ну правда,Даш,где??? Луковка тебя заждалась)))
mon solei Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Луша сегодня,как взрослая,побывала на натаске))) Старалась изо всех сил. Ей на натаске очень понравилось,правда,когда уезжали,она уже спала без задних лап,так что в машину я её несла на руках.)))Ухандокалась малышка))))))))))))) Теперь нам нужны владельцы для Луши,которые будут соответствовать всем требованиям,изложенным выше и к тому же,любящие охоту и натаску))) Млииин,где же таких взять?????
тигрис Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 какая Луша умничка. сколько азарта в глазах. Мотя, ищите лучших папу-маму.которые достойны такой собаки.
mon solei Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 какая Луша умничка. сколько азарта в глазах. Мотя, ищите лучших папу-маму.которые достойны такой собаки.Спасибо за пожелания,Лен! Ты совершенно права,до такой собаки нужно дорасти. Она воспитана,красива,анатомична,уже почти выращена и выращена качественно,с отличным характером и темпераментом,с породным поведением...Так что владельцы должны соответствовать однозначно)
Шелла Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Лушенька, сестричка, какая же она молодчинка. Уже и на натаске побывала! Скорее бы нашлись ей самые-самые хозяева, девчонки этого помета необыкновенно красивы.А мы тоже сегодня "понюхали утку" так сказать.Сначала просто дали подержать и нести. Старшие щенки даже замерли от возмущения.Потом Вишенка искала утку из-под выстрела, в камышах. На выстрел - великолепная реакция, смотрит куда стреляли, туда же и помчалась за добычей. И вот, сама нашла!Ну и венец занятиям - подача с воды! Я потрясена девчонкой, она прям ожила, такой азарт!
mon solei Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Ух ты,класс!!! :) :) Галя,какие вы молодцы,что приучаете девочку к уткам! :) Очень рада,что наша Вишня так классно устроилась! :)
Шелла Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ух ты,класс!!! :) :) Галя,какие вы молодцы,что приучаете девочку к уткам! :) Очень рада,что наша Вишня так классно устроилась! :) Спасибо, Мотечка, за доверие. Мы стараемся не подвести наших родителей. Сегодня вот на занятия к хендлеру ходили. Вишенка такая молодчинка, все очень хорошо выполняла, старалась как большая. Знаешь, Матильда, а еще я на нее налюбоваться не могу, у нее такое красивое лицо... и очень родное. Это моя(!) собака - не знаю как это объяснить... Спасибо вам всем за эту чудесную девочку.
mon solei Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо, Мотечка, за доверие. Мы стараемся не подвести наших родителей. Сегодня вот на занятия к хендлеру ходили. Вишенка такая молодчинка, все очень хорошо выполняла, старалась как большая. Знаешь, Матильда, а еще я на нее налюбоваться не могу, у нее такое красивое лицо... и очень родное. Это моя(!) собака - не знаю как это объяснить... Спасибо вам всем за эту чудесную девочку.Какая же красавица!!!
Amorozza Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Какое лицо КРАСИВОЕ!Вот такие люблю как у лабрадоров, так и у голденов.
Lerotchka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Очень прехорошенькие детишки растут!!! ТТТ на вас
Anri@Bond Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Луша сегодня,как взрослая,побывала на натаске))) Мотя, какая Лушенька красавица-умница :D и как прекрасно отработала на натаске , я была очень рада увидеть и потискать нашу дочу Такая нежная, ласковая девочка Где же ее мампапа задерживается
Anri@Bond Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А мы тоже сегодня "понюхали утку" так сказать.Галя, спасибо за Вишенку , любуюсь девочкой , радуют ее успехи , желаю Вам с ней много-много счастья , солнышка и улыбок Мы скоро вернемся в Москву, наладим интернет и у меня будет возможность чаще заглядывать в Вашу большую замечательную семью Получаю огромное удовольствие от просмотра фото в Вашей теме :D
Шелла Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Галя, спасибо за Вишенку , любуюсь девочкой , радуют ее успехи :) , желаю Вам с ней много-много счастья , солнышка и улыбок Мы скоро вернемся в Москву, наладим интернет и у меня будет возможность чаще заглядывать в Вашу большую замечательную семью :) Получаю огромное удовольствие от просмотра фото в Вашей теме :) Спасибо за теплые слова. Я очень хочу чтобы вы смогли гордится малышкой, мы будем стараться.
Киби Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Какая же красавица!!! :)Девочка меня покорила, еще и с рабочими задатками :) :)
Шелла Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Девочка меня покорила, еще и с рабочими задатками :(Спасибо! А мы еще и на выставку сходили... Вернее съездили. Получили "лучшего бебика " и похвалу от судьи Трофимова за "Ого, сколько зубов!" Девчонка очень хорошо работала в ринге и постоянно туда рвалась, ну очень ей там нравилось. А вот к "бесту" она уже сломалась. 3 часа езды и 6 часов под палящим солнцем дались нам обеим с трудом, не привыкли мы еще к таким трудностям. Будем тренироваться.Перед рингомв ринге
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо! А мы еще и на выставку сходили... Вернее съездили. Получили "лучшего бебика " и похвалу от судьи Трофимова за "Ого, сколько зубов!" Девчонка очень хорошо работала в ринге и постоянно туда рвалась, ну очень ей там нравилось. А вот к "бесту" она уже сломалась. 3 часа езды и 6 часов под палящим солнцем дались нам обеим с трудом, не привыкли мы еще к таким трудностям. Будем тренироваться.Перед рингомВот это дааа!!! Молодцы какие!Когда это вы всё успеваете? Галя,поздравляем с первыми успехами,продолжайте в том-же духе!!!
KKM Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сколько у сестричек всего интересного! Чувствуем, что одичали в своей деревне и оторвались от коллектива. Но мы:Нашли казан от плова и его «обнюхали»Подружились с соседской кошкой (кошка за кадром на дереве)Учились плаватьНаучились…И вообще, мы уже «как большие»
Шелла Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хорош братец, ох хорош! Чмоки в нос золотого мальчишку. Почаще в темку заходите, а то мы тут тоже одичаем :)
vallermosso Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 КРАСАТУН!!! :) :)Хорош братец, ох хорош! Чмоки в нос золотого мальчишку. :) Почаще в темку заходите, а то мы тут тоже одичаем Галюшь я чёт не сразу врубился :) Ты ещё себе взяла принцесскуц золотую? Ну ты молодец! Когда успела Выбор главное что правильный!!!
Шелла Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 КРАСАТУН!!! :)Галюшь я чёт не сразу врубился :) Ты ещё себе взяла принцесскуц золотую? Ну ты молодец! Когда успела Выбор главное что правильный!!!Ага, остановиться не могу :)
mon solei Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Костя,привет! Ну какой же парень у вас растёт разносторонный и очень красивый! ;) Любуемся!!! Ага, остановиться не могу Ещё одна маньячка))))))))))))))))))
Инкери Лайн Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Мотя, детки просто СКАЗОЧНЫЕ!!!! ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку с отличным выступлением в бебиках!!! Просто маленькая героиня и красавица!!!Ну а парень "деревенский" просто фантастически хорош!!!! Здоровья деткам и огромных успехов!!!!Бабушке гордиться ТАКИМ СЧАСТЬЕМ ЗОЛОТЫМ!
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ага, остановиться не могу Молодчинка ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.