Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОЮЗ МОНСОЛЕЙ И РИЭРА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой как здорово. Сенечка приезжает. :thumbup::gleam:

Ага,Лен,твой фаворит едет)))

не понимаю, куда люди смотрят, такая щена клевая :thumbup:

Алёнка,так мы её ещё и не каждому готовы отдать. :clap_1: В этом-то и сложность. :thumbup:

Хотим для неё всё самое лучшее-и владельцев,и условия жизни,и возможность карьерного роста))) :gleam:

Опубликовано
Алёнка,так мы её ещё и не каждому готовы отдать. :thumbup: В этом-то и сложность. :thumbup:

Хотим для неё всё самое лучшее-и владельцев,и условия жизни,и возможность карьерного роста))) :thumbup:

Эх, где моя отдельная квартира :gleam:

Опубликовано

Луша сегодня,как взрослая,побывала на натаске))) :hmm:

Старалась изо всех сил. :dntknw::dntknw::dntknw:

Ей на натаске очень понравилось,правда,когда уезжали,она уже спала без задних лап,так что в машину я её несла на руках.)))Ухандокалась малышка))))))))))))) :thumbup::dntknw:

Теперь нам нужны владельцы для Луши,которые будут соответствовать всем требованиям,изложенным выше и к тому же,любящие охоту и натаску))) :dntknw::dntknw:

Млииин,где же таких взять????? :dntknw::thumbup:

62f2e6dc250b.jpg

899e22a2b602.jpg

f070fd4d942e.jpg

Опубликовано
какая Луша умничка. :thumbup:

сколько азарта в глазах. :thumbup:

Мотя, ищите лучших папу-маму.

которые достойны такой собаки.

Спасибо за пожелания,Лен! :hmm:

Ты совершенно права,до такой собаки нужно дорасти. :dntknw:

Она воспитана,красива,анатомична,уже почти выращена и выращена качественно,с отличным характером и темпераментом,с породным поведением...

Так что владельцы должны соответствовать однозначно)

Опубликовано
62f2e6dc250b.jpg

Лушенька, сестричка, какая же она молодчинка. :thumbup: Уже и на натаске побывала! Скорее бы нашлись ей самые-самые хозяева, девчонки этого помета необыкновенно красивы.

А мы тоже сегодня "понюхали утку" так сказать.

Сначала просто дали подержать и нести. Старшие щенки даже замерли от возмущения.

6614bd5447c4.jpg

Потом Вишенка искала утку из-под выстрела, в камышах. На выстрел - великолепная реакция, смотрит куда стреляли, туда же и помчалась за добычей. И вот, сама нашла!

3815413c32e0.jpg

Ну и венец занятиям - подача с воды!

04e7cd45e044.jpg

Я потрясена девчонкой, она прям ожила, такой азарт!

Опубликовано

Ух ты,класс!!! :) :)

Галя,какие вы молодцы,что приучаете девочку к уткам! :) :blush2:

Очень рада,что наша Вишня так классно устроилась! :) :blush2:

Опубликовано
Ух ты,класс!!! :) :)

Галя,какие вы молодцы,что приучаете девочку к уткам! :) :blush2:

Очень рада,что наша Вишня так классно устроилась! :) :blush2:

Спасибо, Мотечка, за доверие. Мы стараемся не подвести наших родителей. Сегодня вот на занятия к хендлеру ходили. Вишенка такая молодчинка, все очень хорошо выполняла, старалась как большая. Знаешь, Матильда, а еще я на нее налюбоваться не могу, у нее такое красивое лицо... и очень родное. Это моя(!) собака - не знаю как это объяснить... Спасибо вам всем за эту чудесную девочку.

8c556e46ab47.jpg

Опубликовано
Спасибо, Мотечка, за доверие. Мы стараемся не подвести наших родителей. Сегодня вот на занятия к хендлеру ходили. Вишенка такая молодчинка, все очень хорошо выполняла, старалась как большая. Знаешь, Матильда, а еще я на нее налюбоваться не могу, у нее такое красивое лицо... и очень родное. Это моя(!) собака - не знаю как это объяснить... Спасибо вам всем за эту чудесную девочку.

8c556e46ab47.jpg

Какая же красавица!!! :helpsmilie::blush2:

Опубликовано

Очень прехорошенькие детишки растут!!! ТТТ на вас:helpsmilie:

Опубликовано
Луша сегодня,как взрослая,побывала на натаске))) :dribble:

899e22a2b602.jpg

Мотя, какая Лушенька красавица-умница :D и как прекрасно отработала на натаске :lol2: ,

я была очень рада увидеть и потискать нашу дочу :lol2: Такая нежная, ласковая девочка :lol2:

Где же ее мампапа задерживается :dntknw:

Опубликовано
А мы тоже сегодня "понюхали утку" так сказать.

3815413c32e0.jpg

Галя, спасибо за Вишенку :dribble: , любуюсь девочкой :lol2: , радуют ее успехи :dntknw: ,

желаю Вам с ней много-много счастья , солнышка и улыбок :clap_1:

Мы скоро вернемся в Москву, наладим интернет и у меня будет возможность чаще заглядывать в Вашу большую замечательную семью :lol2: Получаю огромное удовольствие от просмотра фото в Вашей теме :lol2: :D

Опубликовано
Галя, спасибо за Вишенку :clap_1: , любуюсь девочкой :lol2: , радуют ее успехи :) ,

желаю Вам с ней много-много счастья , солнышка и улыбок :lol2:

Мы скоро вернемся в Москву, наладим интернет и у меня будет возможность чаще заглядывать в Вашу большую замечательную семью :) Получаю огромное удовольствие от просмотра фото в Вашей теме :) :lol2:

Спасибо за теплые слова. Я очень хочу чтобы вы смогли гордится малышкой, мы будем стараться. :lol2:

Опубликовано
Какая же красавица!!! :thumbup: :)

Девочка меня покорила, еще и с рабочими задатками :)

:)

Опубликовано
Девочка меня покорила, еще и с рабочими задатками :blush2:

:(

Спасибо! :clap_1: А мы еще и на выставку сходили... :1st: Вернее съездили. Получили "лучшего бебика " и похвалу от судьи Трофимова за "Ого, сколько зубов!" :blush2: Девчонка очень хорошо работала в ринге и постоянно туда рвалась, ну очень ей там нравилось. А вот к "бесту" она уже сломалась. 3 часа езды и 6 часов под палящим солнцем дались нам обеим с трудом, не привыкли мы еще к таким трудностям. Будем тренироваться.

Перед рингом

6c012a7dfcc7.jpg

в ринге

2b7aba5ffe95.jpg

Опубликовано
Спасибо! :clap_1: А мы еще и на выставку сходили... :clap_1: Вернее съездили. Получили "лучшего бебика " и похвалу от судьи Трофимова за "Ого, сколько зубов!" :nyam: Девчонка очень хорошо работала в ринге и постоянно туда рвалась, ну очень ей там нравилось. А вот к "бесту" она уже сломалась. 3 часа езды и 6 часов под палящим солнцем дались нам обеим с трудом, не привыкли мы еще к таким трудностям. Будем тренироваться.

Перед рингом

6c012a7dfcc7.jpg

Вот это дааа!!! :clap_1: Молодцы какие!Когда это вы всё успеваете? :clap_1::dntknw:

Галя,поздравляем с первыми успехами,продолжайте в том-же духе!!! :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Сколько у сестричек всего интересного! Чувствуем, что одичали в своей деревне и оторвались от коллектива. Но мы:

Нашли казан от плова и его «обнюхали»

4d76271f8434.jpg

Подружились с соседской кошкой (кошка за кадром на дереве)

6db3d19de77d.jpg

Учились плавать

f81b3c50373c.jpg

Научились…

b8cae3ebeb2d.jpg

И вообще, мы уже «как большие» :cray:

9267e74d3aad.jpg

Опубликовано
9267e74d3aad.jpg

КРАСАТУН!!! :) :)

Хорош братец, ох хорош! :cray: Чмоки в нос золотого мальчишку. :) Почаще в темку заходите, а то мы тут тоже одичаем :baby:

Галюшь я чёт не сразу врубился :) Ты ещё себе взяла принцесскуц золотую? Ну ты молодец! Когда успела :dntknw: Выбор главное что правильный!!!

Опубликовано
КРАСАТУН!!! :dntknw: :)

Галюшь я чёт не сразу врубился :) Ты ещё себе взяла принцесскуц золотую? Ну ты молодец! Когда успела :cray: Выбор главное что правильный!!!

Ага, остановиться не могу :)

Опубликовано
6db3d19de77d.jpg

Костя,привет! :1st:

Ну какой же парень у вас растёт разносторонный и очень красивый! ;) :sorry: Любуемся!!! :1st:

Ага, остановиться не могу :1st:

Ещё одна маньячка))))))))))))))))))

Опубликовано

Мотя, детки просто СКАЗОЧНЫЕ!!!! ;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку с отличным выступлением в бебиках!!! Просто маленькая героиня и красавица!!!

Ну а парень "деревенский" просто фантастически хорош!!!! :sorry::1st:

Здоровья деткам и огромных успехов!!!!

Бабушке гордиться ТАКИМ СЧАСТЬЕМ ЗОЛОТЫМ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...