mon solei Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Агапыч,Маша,Танюшка,спасибо за поздравления! Во дела.А я почему то думала что ты эту суку себе оставишь Я бы с кайфом,Свет,но пока не могу. Тогда точно наш мушшш выселит всех.
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я бы с кайфом,Свет,но пока не могу. Тогда точно наш мушшш выселит всех.
AngeloNato Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Моть, а сфотай нам еще Лушу! Плииииззз!!! А то минский Лушин фанклуб скучает и жаждет фото красотки!
Вакса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю с 6-й косточкой Монсолят Риэровичей! И отдельно Луковку Риэровну с приобретением любящей семьи!Моть, ручки, я надеюсь выставочные?
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю с 6-й косточкой Монсолят Риэровичей! И отдельно Луковку Риэровну с приобретением любящей семьи!Моть, ручки, я надеюсь выставочные?Спасибо,Наташа! ;) Надеюсь,что выставочные)) :) Обещали)) Моть, а сфотай нам еще Лушу! Плииииззз!!! А то минский Лушин фанклуб скучает и жаждет фото красотки! Воть Луша и Семён))
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Чёта будущие владельцы не звонят)))Может передумают))) ;) Оченно меня поддушивает такую деФФку отдавать.
тигрис Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мотя, такая девка отпадная. какие глазки. я млею.жаль я сук не держу. такую бы взяла не задумываясь.
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Мотя, такая девка отпадная. какие глазки. :) я млею.жаль я сук не держу. такую бы взяла не задумываясь.Да ваще,Лен. :) Девочка что надо. ;)
AngeloNato Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Чёта будущие владельцы не звонят)))Может передумают))) :) :) Оченно меня поддушивает такую деФФку отдавать. :) а Луша с Семеном так здорово смотрятся ;) Моть, мот уговорим Наташу, а? будут Сема, Наташа, Леша и Луша Мне нра
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 а Луша с Семеном так здорово смотрятся :) Моть, мот уговорим Наташу, а? будут Сема, Наташа, Леша и Луша Мне нра Всё уже,Наташ,поздно)))Владельцы Лушины позвонили,послезавтра забирают. ;) Ну ничего,зато Луша будет рядом и мы решили,что запишем её на "Россию".))) :) :)
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Красавица!!! Вот это лапищи!!!(Предлагаю припрятать от будущих владельцев - такая корова нужна, как известно, самому ).
AngeloNato Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Всё уже,Наташ,поздно)Владельцы Лушины позвонили,послезавтра забирают. :) Ну ничего,зато Луша будет рядом и мы решили,что запишем её на "Россию".))) :blink: эээээхх.... ну все равно дефка классная! Удачи ей в новом доме!!
mon solei Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Красавица!!! Вот это лапищи!!!(Предлагаю припрятать от будущих владельцев - такая корова нужна, как известно, самому ).Кать,уже не смогу. :blink: Они эту темку читают))) эээээхх.... ну все равно дефка классная! Удачи ей в новом доме!! Спасибо,Наташа! :)
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Луша оттюнингована и ждёт своих владельцев.Едут,скоро заберут мою девочку.
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Уже начинаю скучать,привыкли мы к ней. :) Очень деФФка классная.
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Эхх,уехали.Есть фотки,но уже было темно и у Луши везде получились тааакиие глаза))) А фотошопить я не умею))) :) Это Нюша и Луша))) Те же и мама Оля))) Надеюсь и верю,что Луша попала в очень хорошие руки. Девочки,мы рядом и на связи всегда. Удачи вам всем! :)Анюта-Нюша,поздравляем тебя с Днём рождения! :) :) Десять лет-это юбилей,ты уже становишься взрослой! :) Желаем тебя всего самого хорошего,успехов в учёбе,здоровья,хорошего настроения! :) А счастье у тебя теперь точно есть! :) Береги нашу Лушу,я в тебя верю! :) :) И давай регистрируйся на форуме и не забывай радовать нас фотографиями вас с Луковкой!
Лайма & Лекса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Какие же все счастливые и красивые!!! :) Очень рады за Луковку, что она нашла свою семью!!! :) :) Желаем ей и её новой семье любви и взаимопонимания!!!Этот маленький золотой ребёнок принесёт много, много счастья и радости в ваш дом!! :) :) АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯ!! :clap_1: Надеемся, что Луковка станет твоей самой закадычной подружкой :) P.S А мы плачиим :) :)
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 P.S А мы плачиим :)Не просто плачИИИм,а рыдаем :) :)
Лайма & Лекса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Не просто плачИИИм,а рыдаем :) Ну вообще да, рыдаем....
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну вообще да, рыдаем....Созвонилась уже,Лен,всё нормально вроде.Доехали,погуляли,покормили...
Лайма & Лекса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Созвонилась уже,Лен,всё нормально вроде.Доехали,погуляли,покормили...Да, ну хорошо!!!Во всяком случае глядя на фотографии они очень подходят друг другу!! Не хочется думать,что я дурааа...... Но так трясло меня только от Лаймы.... и от Луши...Надо слушать своё сердце....
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Не хочется думать,что я дурааа...... Но так трясло меня только от Лаймы.... и от Луши...Надо слушать своё сердце....Не хочется.Но... :) Лен,сказать по-честному,ты лоханулась.
Amorozza Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Красивая семья.Надеюсь, это достойные хозяева для Принцессы Луши. Лушеньке - счастья, юную хозяйку - с Днём варенья, пусть тренируется на юного хэндлера.:)
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Катя,я тоже очень надеюсь.Второй день грущу неимоверно...
Golden Asya Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Удачи Лушеньке в новой семье Надеюсь эту красотку мы будем видеть на рингах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.