Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тиззи Шоколэйт

zlatttka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! С кем-то из форумчан мы у же знакомы, а с кем нет-разрешите представиться: меня зовут Татьяна, а мою любимую шоколадку -Тиззи Шоколэйт (дома просто Тэзи). Нам уже 1 год и 4 мес. Вот такой симпатяшкой крошечкой Тэзи пришла к нам в дом:

a53b0b1b4a1b.jpg

Это чуть постарше:

2c615f698b11.jpg

Ну а вот такая дама выросла из этого маленького шоколадного комочка:

3e3f124498bd.jpg

Наших маму и папу зовут Тринити Джой Бонанза и Милый Друг Карамболь. Однажды мы были на выставке и получили отлично, осенью планируем продолжить выставочную карьеру. Постепенно будем еще рассказывать о себе и выкладывать новые фотки.

Очень хотим с Вами дружить!!!

Маше и сестренке шоколадке Тесси шлем отдельный огромный привет!!!

Опубликовано

Красавица из красотульки выросла... Так держать! :thumbup: Будем брать с вас пример, мы пока маленькие))

Опубликовано
Очаровательная дама выросла)))

А мы Света и Альфик) мы ещё маленькие...и домой приехали только вчера)))

Приятно познакомиться. Так здорово, что у вас впереди еще так много времени для общения с таким замечательным ребетенком. Жаль, что собаки так быстро взрослеют. Вот моя выросла и опять хочу, чтобы дома появился еще один маленький хулиганчик, который перевернет все с ног на голову, но уже под опытным руководством Тэзи :dntknw: .

Красавица из красотульки выросла... Так держать! :thumbup: Будем брать с вас пример, мы пока маленькие))

Спасибо. И у вас обязательно вырастет красавица!

Опубликовано
Приятно познакомиться. Так здорово, что у вас впереди еще так много времени для общения с таким замечательным ребетенком. Жаль, что собаки так быстро взрослеют. Вот моя выросла и опять хочу, чтобы дома появился еще один маленький хулиганчик, который перевернет все с ног на голову, но уже под опытным руководством Тэзи :D .

Спасибо. И у вас обязательно вырастет красавица!

Если есть возможность, то почему бы и нет?)) :dribble:

Опубликовано
Если есть возможность, то почему бы и нет?)) :dribble:

Пока, к сожалению, нет. Но, думаю, это вопрос времени и моя мечта сбудется :D

Опубликовано

Сестренки Тэзи и Тесси

6475f75d01e7.jpg

Наша веселая компания

8ea37bd133dd.jpg

a5cc26028ba9.jpg

Опубликовано
какое шоколадное чудо классное! :dribble:

Рады знакомству, мы Лена, Флея и Палома)))

Приятно познакомиться :D

Опубликовано

Очень рады со всеми познакомиться. Замечательная у вас здесь компания!!!

Опубликовано
Фоток еще охотооо....

Будут, будут. Хочется уже весенних фоток наделать, на фоне зелененькой травки, листочков. А на улице-фу, грязь, серость еще и снег опять обещают. Бр-р-р.

Опубликовано
Привет. Мы Катя и Рей. У вас оболденная шоколадка. Таким масеньким комочком была :clap_1:

Приятно познакомиться :lol2:

Опубликовано

Вот еще несколько моментов нашей жизни:

8d2150bb6312.jpg

Тэзи и Афина

6e726ab80758.jpg

И вот такие мы бываем

c5672a493315.jpg

2f556256ba86.jpg

Опубликовано

Алина, именно уши мне и понравились в этом фото :). Да и вообще мордаха прикольная вышла.

Какая красивая шоколадка! :blush2:

А нам еще расти и расти :gleam:

Наслаждайтесь общением с ребетенком, к сожалению это время так быстро проходит. Не успеете оглянуться и у вас уже большая красивая шоколадка :blush2:

Опубликовано

Привет!

Рада, что вы тут темку завели, а мы что-то свою забросили)))

Теззи красотка!!! Когда лежит такая важная, а на улице "сорви-голова" )))

Опубликовано
Привет!

Рада, что вы тут темку завели, а мы что-то свою забросили)))

Теззи красотка!!! Когда лежит такая важная, а на улице "сорви-голова" )))

Давайте-ка возвращайтесь уже и вы. Хочу вот свою красотку в Крафте 22 мая выставить, правда там уже больше "сорви голова" получится. Вы как, пойдете? Только теперь уже будем с хендлером, сама я на такой нервный стресс не готова.

Кстати, спасибо за ссылку выставочную, очень интересно было посмотреть. А Карамболь не знаешь как выставился?

Опубликовано
Давайте-ка возвращайтесь уже и вы. Хочу вот свою красотку в Крафте 22 мая выставить, правда там уже больше "сорви голова" получится. Вы как, пойдете? Только теперь уже будем с хендлером, сама я на такой нервный стресс не готова.

Кстати, спасибо за ссылку выставочную, очень интересно было посмотреть. А Карамболь не знаешь как выставился?

Я тоже хочу на крафт...и выставлять хочу попробовать сама...над опыта набираться)))

Опубликовано

Говорят, там собак немного будет, так вот мы своей компанией им сделаем много лабрадоров! А Афина у тебя умничка, ты и сама сможешь ее выставить легко. Это я осенью Тези неподготовленную практически повела, тяжеловато было, перенервничала жутко. А у вас уже есть опыт и занимались вы, так что вперед! А потом еще подряд Нурэт и КФРБ+моно лабров.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы не пойдем на выставку. Я одна конечно приду за всех поболеть, пофоткать. А Теська пусть дома тусуется, походу правильно что я ее не записала, у нас (кажется) началась течка, сегодня :dribble: надеюсь на этот раз это точно она, ватка показала, что я не ошиблась.

П.С. Моя девочка стала совсем взрослой, эх... :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...