Lali's bear Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Мы не пойдем на выставку. Я одна конечно приду за всех поболеть, пофоткать. А Теська пусть дома тусуется, походу правильно что я ее не записала, у нас (кажется) началась течка, сегодня надеюсь на этот раз это точно она, ватка показала, что я не ошиблась.П.С. Моя девочка стала совсем взрослой, эх... Урааа поздравляем!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Какая у вас очаровательная Шокодевушка, прям загляденье)))
zlatttka Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Мы не пойдем на выставку. Я одна конечно приду за всех поболеть, пофоткать. А Теська пусть дома тусуется, походу правильно что я ее не записала, у нас (кажется) началась течка, сегодня надеюсь на этот раз это точно она, ватка показала, что я не ошиблась.П.С. Моя девочка стала совсем взрослой, эх... Жаль, что не идете... Ладно, будешь нашей группой поддержки Поздравляю Тесси со взрослением, теперь совсем взрослая дама будет))) А на июнь куда-нибудь пойдете, КФРБ или Нурэт?Какая у вас очаровательная Шокодевушка, прям загляденье)))Спасибо
Tesoro-Labradoro Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Буду, буду группой поддержки На июнь, наверное собирусь. Пока не знаю, буду по $ смотреть.Спасибо! Мы теперь взрослые, важничаем, грустим (с детством прощаемся) и отказываемся от еды, воды и туалета вообще.
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Приветик красавицам шоколапкам!!!!!!!!! Мы Таня и Прайс рады знакомству :)
zlatttka Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Приветик красавицам шоколапкам!!!!!!!!! Мы Таня и Прайс рады знакомству :thumbup:Приятно познакомиться
irishka24 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Привет шоколадинкам Мы Ирина и Киара будем знакомы.
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Какая шоколадная красотка!!!!!! Будем знакомы мы Ирина и Бурбон!
zlatttka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ирина и Киара, Ирина и Бурбон мы рады с вами познакомиться :o За красотку спасибо)))
КсюШаня Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Что-то давно ваших фоток не видно))) Порадуйте нас уже
zlatttka Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Что-то давно ваших фоток не видно))) Порадуйте нас уже Только вчера об этом думала, надо как-то собраться уже и выложить новенькие, и еще пофоткаться. А то Тези мамой стать собирается, надо запечатлеть, пока стройняшка-девочка во всей красе)))
КсюШаня Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Только вчера об этом думала, надо как-то собраться уже и выложить новенькие, и еще пофоткаться. А то Тези мамой стать собирается, надо запечатлеть, пока стройняшка-девочка во всей красе)))ой какая радость)))) поздравляем!!!! конечно же пофоткайте и нас побалуйте и старыми и новыми фотками))))
zlatttka Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Наше летнее фотоассорти:фото с выстаки (за рингом)летняя лабротусовкалетающий лабрадорспасала папуспасла!!!Тезькино хобби, без него никудатак дружно плавали за палочкойи так потом делилиеще немного летающих лабрадоров
КсюШаня Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Наше летнее фотоассорти:фото с выстаки (за рингом)летняя лабротусовкалетающий лабрадорспасала папуспасла!!!Тезькино хобби, без него никудатак дружно плавали за палочкойи так потом делилиеще немного летающих лабрадоровфотки-класс!!! а где это вы отдыхаете? чтоб знать на будущее, а то мы иногда наведываемся в Уфу к родственникам))))
zlatttka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Это Павловское водохранилище.
КсюШаня Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Это Павловское водохранилище.спасибо, очень красивое место, хотя у вас там куда ни глянь, везде красотища))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 какая шоколадная красоточка!!! смотрю и любуюсь!
Ри-Гранд Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет,Танюша! Любим много шоколада,а это ваша красотка! Такая статная дама и все при ней! Как любим знакомиться с девченками....Мы шокопалевая банда-Рикки и Граннд
zlatttka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 какая шоколадная красоточка!!! смотрю и любуюсь!Спасибо! Очень приятно познакомиться ;) Привет,Танюша! Любим много шоколада,а это ваша красотка! Такая статная дама и все при ней! Как любим знакомиться с девченками....Мы шокопалевая банда-Рикки и Граннд Привет! Спасибо за комплименты . Рады знакомству! А мы уже очень скоро ждем пополнения в семействе. Тезька станет мамочкой!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Приветик)Как ваше шоколадное чудо поживает? Когда фоточками порадуете
evsikovalena Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте, Таня и Тэзи! Посмотрели ваши фото, девочка-шоколадочка такая сладенькая, целуйте ее от нас)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.