Lequel Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Возможно,будет полезно.Надеюсь, не повторилась."Доврачебная помощь при травматических повреждениях".Кстати там же еще пара полезных ссылок, вроде "уход за здоровой собакой" и "уход за больной собакой", а еще и "аптечка первой помощи". Изменено 12 апреля, 2010 пользователем OrangeFox полное отсутствие информативности в названии ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо за поправки.Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 как-то темка потерялась , а сейчас как раз искала подобную инфу..может закрепить?и сюда же описать как вызывать рвоту и что делать при отравлениях...или такое уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 может закрепить?Закреплять тему с внешними ссылками... Скопирайтить сюда всю инфу (или в отдельную тему), так лучше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Закреплять тему с внешними ссылками... Скопирайтить сюда всю инфу (или в отдельную тему), так лучше ИМХО а почему так нельзя? в принципе, я могу. и по инету еще чего-нибудь добратьпросто хотелось бы знать, нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а почему так нельзя? ИМХО тот сайт упадет/пропадет/закончится хостинг/решат подправить и....все, ссылки будут битые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 понятно.ок, я займусь этим на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти