Agidel Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ооох...как мне нравятся шоколадки! если муж когда-нибудь настоит на втором лабре - это будет шоколад,если он не настоит на чёрном
Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо всем за теплые слова!!!
Lera and Darina Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вот еще нашла)))Вай! Какой он красавец! Обожаю шоколадок
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Однажды, холодным зимним днем, решила я поднять себе настроение, посмотрев на фотографии щеночков в какой-нибудь из многочисленных щенячьих тем на форуме, первая попалась на глаза вот эта - Почти рождественские финские голденята!, Majik Finders Keepers x Дениза Май Дрим из Дома Хинвей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31076, больше всех мне понравилась девочка - красная ниточка, запомнилась как-то, зацепила... заходила иногда в темку, смотрела, как детки растут, а следила больше за ней, конечно, и вот - почти все детки разъехались по своим новым домам.... и Асечка тоже уехала... когда через полтора месяца выяснилось, что она вернулась обратно к заводчику, я поняла, что наверное, это судьба Ася приехала перед Евразией вместе с хендлерами из Питера в Королев, оттуда уже домой, в Москву. Вот такая история. Девчушка очень ласковая, любимица всеобщая, очень послушная и умненькая. Уже приносит мячики-палочки, отдает в руки, знает команду ко мне - бежит со всех ног. Дипуша ее полюбил, вылизывает ей глазки, лобик, ушки, а она в свою очередь старается находиться все время рядом с ним, он только где-нибудь приляжет, она бегом бежит и ложится под бочок, и так везде, все время вместе. Играют активно, но Дип играет очень аккуратно, больше позволяет, уступает ей все - игрушки, вкусняшки, даже лежанку, она попеременно спит то в своей, то в Дипиной. Ну и долгожданный фотоотчет:Вот такой она была малышкой, когда я ее увидела в первый разА вот такая она сейчас:С Викой, хендлером, на Дипиных занятиях:У мамы на ручкахС братишкой, шоколадно-ванильное чудо мое :)))Дай вкусняшкуСтойка не получилась :D надо маме потренироваться :)
Екатерина и Рей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Такие красотульки. Дип настоящий мужчина, а Ася милашка. Скольки им сейчас???
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 вот это вы молодцы! действительно судьба!!!красивая девуля и братишка у неё красотун! :D :)
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 какие у вас собаки потрясающие. Красота обалденная)))
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Действительно судьба Асе здоровья и счастья в новом доме!
Оля + Даджи Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Леночка! Ася красавица! ттт на нее! А где они с Дипушкой лежат вообще фото супер :D :)
Надя и Лиза Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю с этим чудом чудесным! :D Дип умница, настоящий джентельмен, настоящий братик! Асечка - красавица, ее только так и хочется называть, именно Асечка
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Такие красотульки. Дип настоящий мужчина, а Ася милашка. Скольки им сейчас???Дипу в июне 2 года будет, а Асе - 15 апреля - 4 месяцавот это вы молодцы! действительно судьба!!!красивая девуля и братишка у неё красотун! :clap_1: какие у вас собаки потрясающие. :D Красота обалденная)))Действительно судьба Асе здоровья и счастья в новом доме!Леночка! Ася красавица! ттт на нее! А где они с Дипушкой лежат вообще фото супер :) :)Спасибо большое всем за теплые слова А за фотографии - Ксюше спасибо!!! Поздравляю с этим чудом чудесным! Дип умница, настоящий джентельмен, настоящий братик! Асечка - красавица, ее только так и хочется называть, именно Асечка Прямо в точку попали Мы даже имя не стали ей менять, во-первых - она уже привыкла к нему, а во-вторых - ну Асечка она, и все тут
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Обалдеть! Поздравляю!Перефразируя кота Матроскина "Была у меня одна красота, а теперь у меня ДВЕ красотищи! Теперь я вдвойне счастливей стану!" ))))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Обалдеть! Поздравляю!Перефразируя кота Матроскина "Была у меня одна красота, а теперь у меня ДВЕ красотищи! Теперь я вдвойне счастливей стану!" )))) замечательная девочка !Спасибо!
Irina&Simba Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Лена! Спасибо большое за любовь и заботу!!!! Я очень счастлива, что Асечка попала вам в семью!!! Теперь у неё есть старший брат, красавец Дип!! И есть все вы!!!!Замечательные фотографии! Асечка очень подросла и изменилась!
Larisa Платон Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Лена, ещё раз поздравляю с доченькой! Такая нежная, толстолапенькая и черно-носенькая девчушка!А джентельменство пацанов это видимо ещё одно породное качество Энсов Люменсов! К нам когда сестричка Хани в гости приезжала, Платон даже ей свою косточку(сушёное копыт)о отдал и не ревновал нисколько)
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Обалденско, супер-пупер классно! Голдяшенька и лабрик дома- Поздравляем!!!!!! Асечка красотка белоснежная С братиком классно смотряца А Викуля-ваш хендлер-замечательная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.