Irina&Simba Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ездили мы в выходные на первую натаску в честь 15-летия питомника Энс Луменс, пока Ася не очень поняла - что от нее требовалось, добегала до утки вместе с другими собаками и бегом бежала ко мне, но без утки :) решила в первый раз ее не очень напрягать, тем более, что интереса почему-то не проявила. Спасибо ребятам за фотографию - красиво получилось:В августе мы стерилизовали Асю у Еремина, операцию перенесла хорошо, оправилась быстро, пыталась уже через несколько дней после операции носиться и скакать . Зажило все очень быстро, в общем сейчас уже все замечательно. Растет не по дням, а по часам, стала превращаться из щенка-подростка в красивую девицу с характером (соперниц мы не любим ). Заканчивает сейчас линять, пошла новая взрослая шерсть, думаю к зиме оденется полностью и будет совсем красота Как Асечка похорошела!!!! Давайте больше фоток!!
Таша и Баттлер Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 шикарные какие у вас собаки рады знакомству, мы Наталья и Баттлер
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 шикарные какие у вас собаки :) рады знакомству, мы Наталья и БаттлерСпасибо большое и мы рады Как Асечка похорошела!!!! Давайте больше фоток!!Фотографии обязательно будут, сама жалею, что мало их у меня так просто руки-крюки, все время приходится кого-то просить
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Асечке на днях исполнилось 11 месяцев, поздравляю свою девочку, расти большой, умной :) :D Также с праздником всех наших братиков-сестричек. Немного свежих фотографий.Танцы дружба навекМы с тобой одной крови, роста и возраста Семейное фото
fanat Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Асечке на днях исполнилось 11 месяцев, поздравляю свою девочку, расти большой, умной Также с праздником всех наших братиков-сестричек. Немного свежих фотографий.Семейное фото Поздравляем :) :D Фото - БЛЕСК
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Приветики! Хоть не заходи в такие темки...зависть БЕЛАЯ. Очень хочу голдяшку. Наверно к лету решусь.А фотки замечательные! Очень красивая девочка выросла. Ну и про шоколадину не забываем. Обожаю шоколадин. :) :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы с братом все делаем одинаково, куда он - туда и я :D Мам, надоело мне уже фотографироваться, дай по травке побегать :) Ну и групповые портреты
vallermosso Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Однажды, холодным зимним днем, решила я поднять себе настроение, посмотрев на фотографии щеночков в какой-нибудь из многочисленных щенячьих тем на форуме, первая попалась на глаза вот эта - Почти рождественские финские голденята!, Majik Finders Keepers x Дениза Май Дрим из Дома Хинвей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31076, больше всех мне понравилась девочка - красная ниточка, запомнилась как-то, зацепила... заходила иногда в темку, смотрела, как детки растут, а следила больше за ней, конечно, и вот - почти все детки разъехались по своим новым домам.... и Асечка тоже уехала... когда через полтора месяца выяснилось, что она вернулась обратно к заводчику, я поняла, что наверное, это судьба Ася приехала перед Евразией вместе с хендлерами из Питера в Королев, оттуда уже домой, в Москву. Вот такая история. Девчушка очень ласковая, любимица всеобщая, очень послушная и умненькая. Уже приносит мячики-палочки, отдает в руки, знает команду ко мне - бежит со всех ног. Дипуша ее полюбил, вылизывает ей глазки, лобик, ушки, а она в свою очередь старается находиться все время рядом с ним, он только где-нибудь приляжет, она бегом бежит и ложится под бочок, и так везде, все время вместе. Играют активно, но Дип играет очень аккуратно, больше позволяет, уступает ей все - игрушки, вкусняшки, даже лежанку, она попеременно спит то в своей, то в Дипиной. Ну и долгожданный фотоотчет:Вот такой она была малышкой, когда я ее увидела в первый разА вот такая она сейчас:С Викой, хендлером, на Дипиных занятиях:У мамы на ручкахС братишкой, шоколадно-ванильное чудо мое :())Дай вкусняшкуСтойка не получилась надо маме потренироваться Красивые собаки на фото! А фото просто супер!!!!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо всем, А фото просто супер!!!!!!Ксюш, а это уже тебе Есть у нас личный любимый фотограф, молодой, красивый и очень талантливый
Ksenia@Pat Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо всем, Ксюш, а это уже тебе Есть у нас личный любимый фотограф, молодой, красивый и очень талантливый :(Ну всёёё, богрянцем покрылась ........Асечке на днях исполнилось 11 месяцев, поздравляю свою девочку, расти большой, умной :D :) Также с праздником всех наших братиков-сестричек. Немного свежих фотографий.Мы с тобой одной крови, роста и возраста Семейное фото Прелесть просто!Асюня - нежность, хитрость, ум и изобретательность невероятная ты наша - с 11й косточкой тебя! Счастья тебе оргомного собачьего - и я считаю, что оно обязательно будет, потому что у тебя для этого уже все есть (с такими родителями))) ну и , конечно же - ЗДОРОВЬЯ! Будь умницей
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Асюня - нежность, хитрость, ум и изобретательность невероятная ты наша - с 11й косточкой тебя! Счастья тебе оргомного собачьего - и я считаю, что оно обязательно будет, потому что у тебя для этого уже все есть (с такими родителями))) ну и , конечно же - ЗДОРОВЬЯ! Будь умницей
Irina&Simba Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 замечательные фотографии. Спасибо! Асечке невероятно повезло
Irina&Simba Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 С Днём ПЕРВОЙ косточки!!!!Подробное поздравление смотрите здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1092763Какая всё же Асечка красивая! Всё смотрю и смотрю на эту моську...такая родная
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Асюша, любимая моя девочка-хулиганка! Поздравляю тебя с днем первой косточки расти умницей-красавицей , будь здорова, а мы и дальше будем продолжать делать тебя счастливой ! С Днём ПЕРВОЙ косточки!!!!Подробное поздравление смотрите здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1092763Какая всё же Асечка красивая! Всё смотрю и смотрю на эту моську...такая родная Спасибо
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ася! Ну подросла!Молодец- красавицей становишься всё краше и краше!Прими и наше скромное поздравление!
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляем девушку Асю с первой косточкой!Счастливой тебе собачьей жизни!Рикки и Граннд.
Надя и Лиза Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Нежную красотульку Асечку поздравляем с первой косточкой! Здоровья, счастья и радости!
Ksenia@Pat Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Асюша-хрюша - это настоящий шедевр Это не просто хулиганка - а сама изобретательность! Каждый раз слушаю о новых шкоднях Аси и ухохатываюсь, кааак такое можно придумать и осуществить??))) и самое главное, что делается это все с совершенно невинным и ангельским видом!Девуля-красотуля, здоровья тебе и большущего собачьего счастья, радуй своих замечательных родителей (можно и порядком в доме они не расстроятся, честно-честно !) и конечно же, оставайся такой же очаровательной и привлекательной
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляем девушку Асю с первой косточкой!Счастливой тебе собачьей жизни!Рикки и Граннд.Нежную красотульку Асечку поздравляем с первой косточкой! Здоровья, счастья и радости! Асюша-хрюша - это настоящий шедевр Это не просто хулиганка - а сама изобретательность! Каждый раз слушаю о новых шкоднях Аси и ухохатываюсь, кааак такое можно придумать и осуществить??))) и самое главное, что делается это все с совершенно невинным и ангельским видом!Девуля-красотуля, здоровья тебе и большущего собачьего счастья, радуй своих замечательных родителей (можно и порядком в доме они не расстроятся, честно-честно !) и конечно же, оставайся такой же очаровательной и привлекательной Спасибо большое , все приветы-поцелуи передам по назначению, мы это оооочень любим
Оля + Даджи Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ЛеночкаПОЗДРАВЛЯЮ АСЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!РАСТИ ЕЙ САМОЙ САМОЙ И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЯШЕК!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ездили в новогодние праздники на шашлыки в лес, немного новых фотографий
Irina&Simba Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо за новые фотографии!!! Очень хотелось бы в стойке глянуть!!!И между прочим, Асечка - красная ниточка - была одной из самых перспективных, а наша хендлер Соня до сих пор уверяет меня, что Асечка - лучшая в помёте :) Так что жду подтверждения!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Постараемся на днях в стоечке сфотографировать, выложу обязательно
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ездили в новогодние праздники на шашлыки в лес, немного новых фотографийКакие вы все красивые!! Асечка красоткой вообще растет!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.