Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у меня лабрадор ретривер девочка 11 месяцев, проблема с желудком 1-2 дня нормально, а потом понос и в туалет ночью проситься каждые 2 часа, уже кучу лекарств перепробовал и все никак, у кого-нибудь были проблемы такие, если были пишите мне cdv-71@mail.ru, за ранее благодарен если кто поможет!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Чем вы кормите, были ли у ветеринара, сдавали ли анализы на глистов/простейших?

Какие лекарства? По назначению врача? :dribble:

Опубликовано
Подскажите пожалуйста у меня лабрадор ретривер девочка 11 месяцев, проблема с желудком 1-2 дня нормально, а потом понос и в туалет ночью проситься каждые 2 часа, уже кучу лекарств перепробовал и все никак, у кого-нибудь были проблемы такие, если были пишите мне cdv-71@mail.ru, за ранее благодарен если кто поможет!!!!!!!!!!!!!!

А Вы кучу лекарств пробовали по назначению вета? И что говорит вет? На глаз Вам тут диагноз никто не поставит. Первое, что нужно сделать-обратиться в клинику. Если уже обратились, то прислушаться к рекомендациям врача и не заниматься самолечением. И опишите рацион собы.

Опубликовано

Лучше всего смотреть за питанием. И определять те продукты на которые у собаки аллергия. У нас н/р кефир не усваивается. Сразу дрыщь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...