Дмимтрий Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста у меня лабрадор ретривер девочка 11 месяцев, проблема с желудком 1-2 дня нормально, а потом понос и в туалет ночью проситься каждые 2 часа, уже кучу лекарств перепробовал и все никак, у кого-нибудь были проблемы такие, если были пишите мне cdv-71@mail.ru, за ранее благодарен если кто поможет!!!!!!!!!!!!!!
verak Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Чем вы кормите, были ли у ветеринара, сдавали ли анализы на глистов/простейших?Какие лекарства? По назначению врача?
Ponya Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста у меня лабрадор ретривер девочка 11 месяцев, проблема с желудком 1-2 дня нормально, а потом понос и в туалет ночью проситься каждые 2 часа, уже кучу лекарств перепробовал и все никак, у кого-нибудь были проблемы такие, если были пишите мне cdv-71@mail.ru, за ранее благодарен если кто поможет!!!!!!!!!!!!!!А Вы кучу лекарств пробовали по назначению вета? И что говорит вет? На глаз Вам тут диагноз никто не поставит. Первое, что нужно сделать-обратиться в клинику. Если уже обратились, то прислушаться к рекомендациям врача и не заниматься самолечением. И опишите рацион собы.
бигБосс Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Лучше всего смотреть за питанием. И определять те продукты на которые у собаки аллергия. У нас н/р кефир не усваивается. Сразу дрыщь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти