Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СОБАЧЬИ САНДВИЧИ

ИНГРИДИЕНТЫ:

4 стакана(500г)муки из цельной пшеницы

2 стакана(250г)пшеничной муки

429мл куриного бульона

4ст.ложки сушёной петрушки

2ст.ложки растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.слогжите все ингридиенты в большую миску.тщательно перемешайте.

2.раскатайте тесто,чтобы получилась лепёшка толщиной 3мм.формочкой нарежте квадратики.

сомните обрезки теста,и раскатайте снова,вырежте ещё несколько квадратиков.

3.разложите квадратики на несмазанном протвине,застеленном фольгой,выпекайте 30-35мин,

предварительно разогрев духовку до 170градусов.выключите духовку и оставьте печение в ней

на 3 часа или на всю ночь,начинкой для сендвичей может служить ветчина или сыр.

рецепт расчитан на 60-70 сандвичей.

приятного аппетита!!!!!

Р.S.улису очень понравилось,далее последуют рецепт подливки из тунца.

Опубликовано

ПОДЛИВКА ИЗ ТУНЦА :dribble:

ИНГРИДИЕНТЫ:

1стакан(240г)соуса"четыре сорта сыра"

170г консервированного тунца без жидкости

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте сырный соус вместе с тунцом в небольшой кастрюле на среднем огне.

постоянно перемешивайте,пока смесь не прогреется,в течении 3-4мин,но не давайте закипеть.

получится примерно1,5стакана подливки(360г)

P.S.приготовление соуса 4 сыра

ИНГРИДИЕНТЫ:

1СТАКАН(240г)белого соуса вести

1/4стакана(30г)тёртого чеддера

1/4стакана(30г)тёртого швейцарского сыра

1/4стакана(30г)тёртой моццареллы

1/4стакана(30г)раскрошенного голубого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.поставьте белый соус в кастрюльке на средний огонь,постоянно перемешивая,пока он не прогреется.

не дайте соусу загустеть.

2.добавьте сыр и варите,постоянно помешивая,пока сыр не растопится.

получится примерно 1 1/2стакана соуса(360г)

P.S.Можно просто скомбинировать остатки сыра из холодильника,как я и сделала.рецепт соуса вести последует ниже и чуть позже.

Опубликовано

БЕЛЫЙ СОУС "УЭСТИ"

ИНГРИДИЕНТЫ:

1,2стакана(115г)сливочного масла или маргарина

1,2стакана(60г)пшеничной муки

0,95литров молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне.

2.понемногу добавьте муку,постепенно помешивая,чтобы получилась однородная масса. держите на огне,помешивая,ещё 2-3мин.

3.медленно подлейте молоко,не переставая помешивать.держите на огне 18-20мин.дождитесь,

чтобы соус загустел,но не доводите до кипения.получится примерно 1литр соуса.

4.перелейте соус в гермитично закрывающуюся пластиковую пасуду.остудите и поставьте в холодильник.чтоб соус не покрывался коркой жира накройте его плёнкой. :dribble:

Опубликовано

ГОТОВЬТЕ СВОИМ СОБАКАМ НА ЗДОРОВЬЕ!! :sorry: ЕСТЬ ЕЩЁ несколько рецептов,в том числе и праздничный торт для пёсы имениника!и самые разные подливки! :dribble:

Опубликовано

Прекрасная тема. Обязательно на день рождения будем своей малышки готовить вкусности. Большое спасибо :dribble:

Опубликовано
Нам нужен рецепт собачего торта, у нас День рождения на носу. :dribble:

я своему вот такое делала, просто, вкусно и полезно

а главное - людЯм не стыдно показать :sorry:)))

Торт для Моби

Опубликовано
я своему вот такое делала, просто, вкусно и полезно

а главное - людЯм не стыдно показать :lol2:)))

Торт для Моби

Обалдеть :dribble: Молодцы :sorry: Прекраснвй тортик будем срочно искать повод для праздника. :nyam:

Опубликовано

специально для собачьих дней косточки!

ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

ИНГРИДИЕНТЫ:

450г фарша из индёйки или курятины

2 моркови,нарезанные кубиками

284г шпината,размороженного и отжатого

1стакан(165г)варёного риса

1 слегка взбитое яйцо

2 сварённых вкрутую и нарезаных яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.выложите индейку,морковь,шпинат,рис,масло и сырое яйцо в миску.

тщательно перемишайте.

2.разложите половину смеси по дну смазанной и застелённой промасленной бумагой формы для выпечки диаметром 22,5см.

3.в один слой разложите ломтики варёного яйца,затем накройте их сверху остатками мясной смеси.выпекайте 40-45мин,предварительно разогрев духовку до 180градусов.

4.выньте торт из духовки,дайте постоять 5 мин,большой лопаткой выньте торт и слейте всю жидкость,дайте торту постоять на блюде 10-15мин,а затем украсте и подайте на пол.рецепт расчитан на 1 корж.

P.S.чтоб торт получился слоёным надо удвоить кол-во ингридиентов и возьмите две формы размером 22,5см.выпеченые коржи выложите на тарелки.смажьтеодин корж двумя стаканами(420г)картофильного пюре,сверху положите второй корж,украсте его остатками пюре.рисовать картофельным пюре звёздочки и розетки для свечей можнос помощью кондитерского мешочка.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сегодня попробывала сделать тЯф-тельки!класные получились!рецепт ещё не устоялся,нипишу позже! :thumbup:

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Густая похлёбка из зубатки с драниками.

Ингридиенты:

1,9 литра воды

2 стакана(400г) сырого белого риса

0,95 литров куриного бульона

4 очищенные и нарезанные картофелины

450г филе зубатки, нарезанного небольшими кусочками

2 стакана(450мл) молока

680г замороженной нарезанной листовой зелени-кормовой капусты, листовой горчицы, ботвы репы, шпината.

Приготовление:

1.доведите до кипения на сильном огне 0,95л воды в кастрюле вместимостью 2,8литров.добавьте рис, убавьте огонь,наркойте и варите 15-20минут,пока не выкипит вся вода. Отставьте кастрюлю в сторону

2.тем временем смешайте оставшиеся 0,95 л воды и куриный бульон в кастрюле вместимостью 7,9л.доведите до кипения на сильном огне.

3.добавьте картофель и ямс. Убавьте огонь и варите, изредка помешивая, в течение 10минут.

4.добавьте зубатку и варите, изредка помешивая, еще 4-6минут.

5.снимите с огня, добавьте молоко, нарезанную зелень и варёный рис.подавайте с драниками и получится около 7,9л густой похлёбки.

Дальше рецепт драников.

Опубликовано

Драники

Ингридиенты:

1 слегка взбитое яйцо

1/3 стакана (75мл)молока

241 г смеси для кукурузных лепёшек

приготовление:

1.тщательно смешайте все ингридиенты в большой миске. вылейте тесто на разогретый квадратный противень со стороной 20см.выпекайтев разогретой до 200С духовке в течение 20 минут. Дайте остыть на противне.

2.разрежьте получившуюся лепёшку на четыре части, затем каждую часть ещё на 16 частей. Храните драники в герметичной посуде или плотно запечатанном пакете при комнатной температуре. По рецепту получается 64 драника.

P.S.дегустировала такса Матильда и Улис на дне рождении у ротвейлера Лорда=)

Все довольны.

Опубликовано

У меня все проще. К выставке обычно покупала сыр, потом пробовала сушить печень в духовке, получилось нечто страшненьковонюченькое. А вот легкое посушила-40мин в духовке- получилось супер. Никакой Титбит не сравнится. Ровные красивые легкие кусочки- сам бы съел

Опубликовано
У меня все проще. К выставке обычно покупала сыр, потом пробовала сушить печень в духовке, получилось нечто страшненьковонюченькое. А вот легкое посушила-40мин в духовке- получилось супер. Никакой Титбит не сравнится. Ровные красивые легкие кусочки- сам бы съел

может тоже попробывать...

Опубликовано

Насть, а вот ты добавляла бульон куриный. Я где то слышала, что собакам его вообще ни в каком виде нельзя. Не знаешь почему? Может только тем кто на корме?

Опубликовано
Насть, а вот ты добавляла бульон куриный. Я где то слышала, что собакам его вообще ни в каком виде нельзя. Не знаешь почему? Может только тем кто на корме?

не слышала ничего про бульон...но Улис лопает его с удовольствием! :)

  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я сделала "Уэсти". Шону вроде понравилось!!!!

он для сухого корма хорош :thumbup:

  • 1 год спустя...
Опубликовано

Хочу попробовать вот такой рецепт (нашла в инете, только вместо риса там были овсяные хлопья): творог, яйцо, отварной рис.

Разотрите творог с яйцом, смешайте с рисом. Слепите из этой массы небольшие шарики и поставьте в микроволновку на 7 - 10 минут. Сверху можно смазать сливочным маслом. Не забудьте остудить!

Опубликовано

Попробовали этот рецептик, собакину очень понравились эти шарики (даём в качестве поощрения) ;) . Делала в дховке. В следующий раз только возьму не рассыпчатый рис, а для суши или ризотто.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Попробовали этот рецептик, собакину очень понравились эти шарики (даём в качестве поощрения) :dribble: . Делала в дховке. В следующий раз только возьму не рассыпчатый рис, а для суши или ризотто.

А рис отварной ? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...