ylis03 Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 СОБАЧЬИ САНДВИЧИ ИНГРИДИЕНТЫ: 4 стакана(500г)муки из цельной пшеницы 2 стакана(250г)пшеничной муки429мл куриного бульона4ст.ложки сушёной петрушки2ст.ложки растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.слогжите все ингридиенты в большую миску.тщательно перемешайте.2.раскатайте тесто,чтобы получилась лепёшка толщиной 3мм.формочкой нарежте квадратики.сомните обрезки теста,и раскатайте снова,вырежте ещё несколько квадратиков.3.разложите квадратики на несмазанном протвине,застеленном фольгой,выпекайте 30-35мин,предварительно разогрев духовку до 170градусов.выключите духовку и оставьте печение в ней на 3 часа или на всю ночь,начинкой для сендвичей может служить ветчина или сыр.рецепт расчитан на 60-70 сандвичей. приятного аппетита!!!!!Р.S.улису очень понравилось,далее последуют рецепт подливки из тунца.
ylis03 Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Опубликовано 6 августа, 2006 ПОДЛИВКА ИЗ ТУНЦА ИНГРИДИЕНТЫ:1стакан(240г)соуса"четыре сорта сыра"170г консервированного тунца без жидкостиПРИГОТОВЛЕНИЕ:Разогрейте сырный соус вместе с тунцом в небольшой кастрюле на среднем огне.постоянно перемешивайте,пока смесь не прогреется,в течении 3-4мин,но не давайте закипеть.получится примерно1,5стакана подливки(360г) P.S.приготовление соуса 4 сыраИНГРИДИЕНТЫ:1СТАКАН(240г)белого соуса вести1/4стакана(30г)тёртого чеддера1/4стакана(30г)тёртого швейцарского сыра1/4стакана(30г)тёртой моццареллы 1/4стакана(30г)раскрошенного голубого сыраПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.поставьте белый соус в кастрюльке на средний огонь,постоянно перемешивая,пока он не прогреется.не дайте соусу загустеть.2.добавьте сыр и варите,постоянно помешивая,пока сыр не растопится.получится примерно 1 1/2стакана соуса(360г)P.S.Можно просто скомбинировать остатки сыра из холодильника,как я и сделала.рецепт соуса вести последует ниже и чуть позже.
ylis03 Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Опубликовано 6 августа, 2006 БЕЛЫЙ СОУС "УЭСТИ"ИНГРИДИЕНТЫ:1,2стакана(115г)сливочного масла или маргарина1,2стакана(60г)пшеничной муки0,95литров молокаПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне.2.понемногу добавьте муку,постепенно помешивая,чтобы получилась однородная масса. держите на огне,помешивая,ещё 2-3мин.3.медленно подлейте молоко,не переставая помешивать.держите на огне 18-20мин.дождитесь,чтобы соус загустел,но не доводите до кипения.получится примерно 1литр соуса.4.перелейте соус в гермитично закрывающуюся пластиковую пасуду.остудите и поставьте в холодильник.чтоб соус не покрывался коркой жира накройте его плёнкой.
ylis03 Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Опубликовано 6 августа, 2006 ГОТОВЬТЕ СВОИМ СОБАКАМ НА ЗДОРОВЬЕ!! ЕСТЬ ЕЩЁ несколько рецептов,в том числе и праздничный торт для пёсы имениника!и самые разные подливки!
Жужела Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Прекрасная тема. Обязательно на день рождения будем своей малышки готовить вкусности. Большое спасибо
Шурочка и Джульетта Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Нам нужен рецепт собачего торта, у нас День рождения на носу.
Ninkin Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Нам нужен рецепт собачего торта, у нас День рождения на носу. я своему вот такое делала, просто, вкусно и полезноа главное - людЯм не стыдно показать )))Торт для Моби
Жужела Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 я своему вот такое делала, просто, вкусно и полезноа главное - людЯм не стыдно показать )))Торт для Моби Обалдеть Молодцы Прекраснвй тортик будем срочно искать повод для праздника.
ylis03 Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Опубликовано 11 августа, 2006 специально для собачьих дней косточки! ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ИНГРИДИЕНТЫ: 450г фарша из индёйки или курятины 2 моркови,нарезанные кубиками 284г шпината,размороженного и отжатого 1стакан(165г)варёного риса 1 слегка взбитое яйцо 2 сварённых вкрутую и нарезаных яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.выложите индейку,морковь,шпинат,рис,масло и сырое яйцо в миску. тщательно перемишайте. 2.разложите половину смеси по дну смазанной и застелённой промасленной бумагой формы для выпечки диаметром 22,5см. 3.в один слой разложите ломтики варёного яйца,затем накройте их сверху остатками мясной смеси.выпекайте 40-45мин,предварительно разогрев духовку до 180градусов. 4.выньте торт из духовки,дайте постоять 5 мин,большой лопаткой выньте торт и слейте всю жидкость,дайте торту постоять на блюде 10-15мин,а затем украсте и подайте на пол.рецепт расчитан на 1 корж. P.S.чтоб торт получился слоёным надо удвоить кол-во ингридиентов и возьмите две формы размером 22,5см.выпеченые коржи выложите на тарелки.смажьтеодин корж двумя стаканами(420г)картофильного пюре,сверху положите второй корж,украсте его остатками пюре.рисовать картофельным пюре звёздочки и розетки для свечей можнос помощью кондитерского мешочка.
ylis03 Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Опубликовано 17 сентября, 2006 сегодня попробывала сделать тЯф-тельки!класные получились!рецепт ещё не устоялся,нипишу позже!
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 Густая похлёбка из зубатки с драниками.Ингридиенты:1,9 литра воды2 стакана(400г) сырого белого риса0,95 литров куриного бульона4 очищенные и нарезанные картофелины450г филе зубатки, нарезанного небольшими кусочками2 стакана(450мл) молока680г замороженной нарезанной листовой зелени-кормовой капусты, листовой горчицы, ботвы репы, шпината.Приготовление:1.доведите до кипения на сильном огне 0,95л воды в кастрюле вместимостью 2,8литров.добавьте рис, убавьте огонь,наркойте и варите 15-20минут,пока не выкипит вся вода. Отставьте кастрюлю в сторону2.тем временем смешайте оставшиеся 0,95 л воды и куриный бульон в кастрюле вместимостью 7,9л.доведите до кипения на сильном огне.3.добавьте картофель и ямс. Убавьте огонь и варите, изредка помешивая, в течение 10минут.4.добавьте зубатку и варите, изредка помешивая, еще 4-6минут.5.снимите с огня, добавьте молоко, нарезанную зелень и варёный рис.подавайте с драниками и получится около 7,9л густой похлёбки.Дальше рецепт драников.
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 ДраникиИнгридиенты:1 слегка взбитое яйцо1/3 стакана (75мл)молока241 г смеси для кукурузных лепёшекприготовление:1.тщательно смешайте все ингридиенты в большой миске. вылейте тесто на разогретый квадратный противень со стороной 20см.выпекайтев разогретой до 200С духовке в течение 20 минут. Дайте остыть на противне.2.разрежьте получившуюся лепёшку на четыре части, затем каждую часть ещё на 16 частей. Храните драники в герметичной посуде или плотно запечатанном пакете при комнатной температуре. По рецепту получается 64 драника.P.S.дегустировала такса Матильда и Улис на дне рождении у ротвейлера Лорда=)Все довольны.
Голден Дана Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня все проще. К выставке обычно покупала сыр, потом пробовала сушить печень в духовке, получилось нечто страшненьковонюченькое. А вот легкое посушила-40мин в духовке- получилось супер. Никакой Титбит не сравнится. Ровные красивые легкие кусочки- сам бы съел
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня все проще. К выставке обычно покупала сыр, потом пробовала сушить печень в духовке, получилось нечто страшненьковонюченькое. А вот легкое посушила-40мин в духовке- получилось супер. Никакой Титбит не сравнится. Ровные красивые легкие кусочки- сам бы съелможет тоже попробывать...
Голден Дана Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Насть, а вот ты добавляла бульон куриный. Я где то слышала, что собакам его вообще ни в каком виде нельзя. Не знаешь почему? Может только тем кто на корме?
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 Насть, а вот ты добавляла бульон куриный. Я где то слышала, что собакам его вообще ни в каком виде нельзя. Не знаешь почему? Может только тем кто на корме?не слышала ничего про бульон...но Улис лопает его с удовольствием! :)
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 кстать,подливкой из тунца очень ххоошо поливать сухой корм
Shanon Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Я сделала "Уэсти". Шону вроде понравилось!!!!
ylis03 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 Я сделала "Уэсти". Шону вроде понравилось!!!!он для сухого корма хорош
Юля & друг Тилк Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Хочу попробовать вот такой рецепт (нашла в инете, только вместо риса там были овсяные хлопья): творог, яйцо, отварной рис. Разотрите творог с яйцом, смешайте с рисом. Слепите из этой массы небольшие шарики и поставьте в микроволновку на 7 - 10 минут. Сверху можно смазать сливочным маслом. Не забудьте остудить!
Александра95 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Надо попробовать,а мы печенье пока только пробовали
Юля & друг Тилк Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Попробовали этот рецептик, собакину очень понравились эти шарики (даём в качестве поощрения) ;) . Делала в дховке. В следующий раз только возьму не рассыпчатый рис, а для суши или ризотто.
Ната и Рэй Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Попробовали этот рецептик, собакину очень понравились эти шарики (даём в качестве поощрения) . Делала в дховке. В следующий раз только возьму не рассыпчатый рис, а для суши или ризотто.А рис отварной ? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти