Полиночка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Кто-нибудь сушил рубец для лакомства сам? Как?
Катюха и Жен Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Слюньки потекли...у менясобака картинки не видела, а рецепты вслух я читать ему не стала
GoldenBoy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочу попробовать вот такой рецепт (нашла в инете, только вместо риса там были овсяные хлопья): творог, яйцо, отварной рис. Разотрите творог с яйцом, смешайте с рисом. Слепите из этой массы небольшие шарики и поставьте в микроволновку на 7 - 10 минут. Сверху можно смазать сливочным маслом. Не забудьте остудить! У нас малыш от них в восторге носится по дому,выполняет все команды лишь бы еще дали!!!Спасибо большое за такой простой и вкусный рецептик
Kat Soldatova Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 СОБАЧЬИ САНДВИЧИ ИНГРИДИЕНТЫ: 4 стакана(500г)муки из цельной пшеницы 2 стакана(250г)пшеничной муки429мл куриного бульона4ст.ложки сушёной петрушки2ст.ложки растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.слогжите все ингридиенты в большую миску.тщательно перемешайте.2.раскатайте тесто,чтобы получилась лепёшка толщиной 3мм.формочкой нарежте квадратики.сомните обрезки теста,и раскатайте снова,вырежте ещё несколько квадратиков.3.разложите квадратики на несмазанном протвине,застеленном фольгой,выпекайте 30-35мин,предварительно разогрев духовку до 170градусов.выключите духовку и оставьте печение в ней на 3 часа или на всю ночь,начинкой для сендвичей может служить ветчина или сыр.рецепт расчитан на 60-70 сандвичей. приятного аппетита!!!!!Р.S.улису очень понравилось,далее последуют рецепт подливки из тунца.а непременно 429 мл бульона необходимо? как ето дело отмерять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти