Netochka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Переношу с песика. Собак знаю!Сегодня в районе 10 утра пропали 2 лабрадора.Сука и кобель. Могут бегать парой.Территориально - недалеко от платформы Солнечная.Поиски пока результатов не дали.Будем признательны за любую информацию. Не очень удобно отслеживать форум, пишу с телефона.Поэтому оставляю номер для связи 89055750566 Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нашлись http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34800этот оттуда интересно?Голицыно я так понимаю не далеко от Солнцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да! Нашлись! И это хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34800этот оттуда интересно?Голицыно я так понимаю не далеко от СолнцевоНет, не они, они потерялись сегодня, а парня нашли, как минимум вчера Расстояние между Голицино и Солнцево приблизительно как от МКАДа до ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нет, не они, они потерялись сегодня, а парня нашли, как минимум вчера Расстояние между Голицино и Солнцево приблизительно как от МКАДа до ТТКлогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 собаки палевые. сука даже рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.