Маришка и Дюк Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Это все, что у нас вышло со стойкой :) :)
Ольф и К Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Это все, что у нас вышло со стойкой :) :) Пробуйте ещё! :) Это очень нелегкое дело!
Ольф и К Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Забавный пацан! Скоро должны появиться фото от брата Ларса.
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Забавный пацан! Скоро должны появиться фото от брата Ларса.Очень интересно будет посмотреть это тот, которого на ручках тут держали? А вот мы нашего парня скоро к маме его с Викой и Леной повезем На 2 недельки, так как не может с собой его в свадебное путешествие взять, он на карантине даже взгрустнулось вчера ...
Ольф и К Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Очень интересно будет посмотреть это тот, которого на ручках тут держали? А вот мы нашего парня скоро к маме его с Викой и Леной повезем На 2 недельки, так как не может с собой его в свадебное путешествие взять, он на карантине даже взгрустнулось вчера ...Да, тот самый, на руках у Филиппа, его хозяина. Сейчас они на даче - отдыхают.Я вчера разговаривал с Леной - может лучше вы Дюка оставите мне на время вашего свадебного путешествия? У Лены с Викой забот хватает с этой бандой оставшихся обормотов, а я сегодня поговорю со своим семейством.
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Да, тот самый, на руках у Филиппа, его хозяина. Сейчас они на даче - отдыхают.Я вчера разговаривал с Леной - может лучше вы Дюка оставите мне на время вашего свадебного путешествия? У Лены с Викой забот хватает с этой бандой оставшихся обормотов, а я сегодня поговорю со своим семейством. Было бы замечательно! Нам перед Леной самим неудобно, у нас с одним хлопоты есть, а уж с 4мя!!!! Мы бы вам его на машине доставили 4 утром, а забрали бы сразу как приедем. Получается около 20го. Все оставим - корм, пеленки, игрушки 2 числа делаем ему вторую прививку и где-то с 10го он сможет гулять, если что Как поговорите с семейством, будем очень рады и благодарны! P.S. Может заодно и папа этого оболтуса научит чему-то))
Ольф и К Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 А где же фото братика Ларса???Хозяин никак не может освоить загрузку фотографий...
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Хозяин никак не может освоить загрузку фотографий... ну вот( А может нас порадуют фотографиями сестренки, которую уже показывали маленькой? Очень хочется посмотреть на братиков и сестричек
Lotti Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 наша Лотти растет не по дням, а по часам3,5 месяца))фотки:- я с подружкой БонькойС любовью,Ваша Лотти
Rebel Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 наша Лотти растет не по дням, а по часам3,5 месяца))фотки:- я с подружкой БонькойС любовью,Ваша Лоттикакая красота!А последняя просто сногшибательна Лотти идет красный
Lotti Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 какая красота!А последняя просто сногшибательна Лотти идет красныйспасибо за комплимент))
Ольф и К Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 С любовью,Ваша ЛоттиLotti, привет! Поздравляю с пополнением в семействе!Наилучшие пожелания от папашки - Степа. :)
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 наша Лотти растет не по дням, а по часам3,5 месяца))фотки:- я с подружкой БонькойС любовью,Ваша ЛоттиНаша сестричка!!! :) такая красавица растет!!!! Мы позавчера у мамы Беллы в гостях были фото в нашей теме выкладывайте еще! Поздравляю с 3,5 месяцами!
Ольф и К Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 А вот долгожданные фото братца Ларса:
Маришка и Дюк Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А вот долгожданные фото братца Ларса:Ничего себе, какой он! красавец!! Даже больше Дюка кажется:))Еще один мальчик же должен быть? так интересно смотреть на братиков и сестричек! Такие все замечательные!!
Ольф и К Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Еще один мальчик же должен быть?Ага, самый рыженький. Буду звонить хозяину и просить показать это чудо.
Маришка и Дюк Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ага, самый рыженький. Буду звонить хозяину и просить показать это чудо.Нее, я про другого. фото рыженького у меня есть в теме, кстати, когда неделю назад к Лене в гости заезжали - гуляли втроемПро алиментного, вроде:) там же 4 мальчика и 3 девочки. Дюк, Ларс, рыженький... А кто еще?
Ольф и К Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Нее, я про другого. фото рыженького у меня есть в теме, кстати, когда неделю назад к Лене в гости заезжали - гуляли втроем:(Про алиментного, вроде там же 4 мальчика и 3 девочки. Дюк, Ларс, рыженький... А кто еще? :)Алиментный - это и есть Ларс!
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Надо пересчитАться, мне кажется или мальчиков 4 было?
Ольф и К Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Надо пересчитАться, мне кажется или мальчиков 4 было?Точно - 4, двое пока не выходят из тени.
Маришка и Дюк Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Лорд Голден Хантер, он же Дюк, он же Дюка, он же Дюкинатор, а так же щенок с красной ленточкой, любимец и проказник! 9 июня 2010 годаГде хвостик?Он же поросенок Уррра!!! Меня помоют!!!Что? Уже домой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.