Маришка и Дюк Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляем наших братиков и сестричек с 4 Месяцами! Желаем расти им здоровенькими, красивенькими, счастливыми на радость своим семьям счастья малышам и послушания! Побольше вкусняшек и игрушек.
Ольф и К Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляем наших братиков и сестричек с 4 Месяцами! Желаем расти им здоровенькими, красивенькими, счастливыми на радость своим семьям счастья малышам и послушания! Побольше вкусняшек и игрушек.И папа Степ поздравляет своих первых детишек! Растите здоровенькими, слушайтесь своих хозяев!
Маришка и Дюк Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 И папа Степ поздравляет своих первых детишек! Растите здоровенькими, слушайтесь своих хозяев! Обязательно передам вечерком Дюку.
Lotti Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Привет! Это снова я, ваша сестричка Играем с мячиком и копаем окоп.
Ольф и К Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Привет! Это снова я, ваша сестричка Играем с мячиком и копаем окоп.Lotti, привет!Напишите, плз, подробнее как живет ваша девочка, чем вас она радует, какие доставляет хлопоты.
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Привет! Это снова я, ваша сестричка :) Играем с мячиком и копаем окоп. Приветик, Лотти! Очень приятно снова видеть такую очаровательную мордашку Появляйся почаще, радуй фотографиями и рассказами! Очень интересно как растет сестричка
Маришка и Дюк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Греемся)Через месяц нам уже годик!! Поздравляем наших братиков и сестричек
Маришка и Дюк Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Дюкаша ну ооочень на папку похож! Сходство определенно на морде написано) Правда размерами уступаем)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.