Poli6ka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем Привет, Подскажите пожалуйста куда лучше ехать с Лабром в Хорватию или Черногорию, в черногория я была правда без Любимца, очень понравилось, но жили далековато от пляжа жа и на пляже яблоку негде было упасть с собакой мне кажется совсем не вариант т.к. он захочет побегать покупаться, а тут Люди Люди Люди... детей так же было очень много и стояла жуткая жара (начало августа) подскажите пожалуйста возможно у кого-то есть накатанный маршрут в часности вопросотносительно поздки на машине, что и как нужно оформлять как лучше ехать где останавливаться что-сколько стоит и пр., интересуют места возможно и не близко к морю но по крайней мере чтоб людей было по минимому, заранее Спасибо
4yda и Альфуша) Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Если выберете город, не самый туристический..то как в Хорватии, так и в Черногории неплохо будет...ну либо же ходить на дальние пляжи.Мы когда ездили в Черногорию..отдыхали в Будве.. ходили на пляж могрен, самый дальний...народу там никогда много не было)
Ира&Марк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем Привет, Подскажите пожалуйста куда лучше ехать с Лабром в Хорватию или Черногорию, в черногория я была правда без Любимца, очень понравилось, но жили далековато от пляжа жа и на пляже яблоку негде было упасть с собакой мне кажется совсем не вариант т.к. он захочет побегать покупаться, а тут Люди Люди Люди... детей так же было очень много и стояла жуткая жара (начало августа) подскажите пожалуйста возможно у кого-то есть накатанный маршрут в часности вопросотносительно поздки на машине, что и как нужно оформлять как лучше ехать где останавливаться что-сколько стоит и пр., интересуют места возможно и не близко к морю но по крайней мере чтоб людей было по минимому, заранее СпасибоДобрый день! Вот была тема про Хорватию http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26546 с маршрутом, стоимостью и др подробностями. Мы сами задумываемся о поездке в начале сентября в Хорватию. Я там была в 2006 году. Пляжи, конечно, не слишком просторные (но смотря с чем сравнивать, для Европы ок), но не все такие уж забитые людьми. Если подальше от гостиницы, то людей мало, так что найти место с собакой можно! Здесь, на Форуме кто-то рассказывал еще об отдыхе в Хорватии в отеле, где с собаками разрешают поселяться, вот хочу такой вариант рассмотреть. Можно найти эту темку тоже.
Нина и Тутта Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А вот приглашают в Черногорию http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29441Мы были прошлым летом и в Хорватии и в Черногории, правда без собак. Могу сказать только что в Хорватии - цивильней, а в Черногории душевней. И там и там чудесное море! В Хорватии правда больше хвойных, поэтому немного ярче окружающие цвета.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.